AutoBild Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а как выбраться из парнаса))) из-за народа ни кого не вижу типа ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) почему коня можно вызвать только один раз в час???после того как его вызвал он исчезат черз 20мин... Сдай вторую профу на самонёра и будет нормальный откат. а как выбраться из парнаса))) из-за народа ни кого не вижу типа ГК Там есть NPC он подписан special enjoy вроде) Изменено 22 июля, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaSveT Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо /index.php?showuser=97051">canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ух есть там ГК за людом не видно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛесник Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что делать у меня ЕЕ84 в морае+0 и с валькой... Куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛесник Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 рифт не берут за отсутствием скиллов +15\30 или около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Три минуты назад был в лабе, мобу навалял на 1кк урона. Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не берут за отсутствием скиллов +15\30 или около того Пока скилы не проточишь стакато, дв. Только в стак ходи в 2ее, один просядешь, проще самому пати собрать, а не сидеть и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Только в стак ходи в 2ее, один просядешь правда чтоле? я в 1 ее хожу и все с маной, как это так м? не берут за отсутствием скиллов +15\30 или около того в рифт берут и с +10 кларой) я хз чем ты им не угодил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Три минуты назад был в лабе, мобу навалял на 1кк урона. Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Три минуты назад был в лабе, мобу навалял на 1кк урона. Это как так? Какому именно? Самому главному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Какому именно? Самому главному? Угу. Я хз как это так. З.Ы. Не пью, наркотики не употребляю, грибы вчера не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Угу. Я хз как это так. З.Ы. Не пью, наркотики не употребляю, грибы вчера не ел. Значит остальные были "не очень" в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Значит остальные были "не очень" в пати. Есть смыл гномом на валика идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Есть смыл гномом на валика идти. Соски таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Соски таскать? Жо?! Какие соски?) Я с таким дамагом на валика или тараса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Значит остальные были "не очень" в пати. Так прикол в том, что раньше макс дамаг был под 100к, а тут 1кк+. По времени убивал как столько же как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 правда чтоле? я в 1 ее хожу и все с маной, как это так м? у меня ЕЕ84 в морае+0 и с валькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так прикол в том, что раньше макс дамаг был под 100к, 100к в лабе? Это кулаками бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 причем тут 0 мойрай и валька?) на мп это никак не влияет) была недавно в стакато, еешка в примерном эквипе с кларой +7, тащила одна по мп) не вижу ничего сверхъестественного в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 причем тут 0 мойрай и валька?) на мп это никак не влияет) была недавно в стакато, еешка в примерном эквипе с кларой +7, тащила одна по мп) не вижу ничего сверхъестественного в этом) бое рулит ща фиг знает чё ,раньше в дв за ше по 3 часа сидел,в одну харю хилил,мп не уходило.А ща в лабе по мп сажусь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 бое рулит ща фиг знает чё ,раньше в дв за ше по 3 часа сидел,в одну харю хилил,мп не уходило.А ща в лабе по мп сажусь( это клару "починили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asphix Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем доброго утра... Понимаю, что будет много "неадекватных" ответов, но надеюсь на "высший уровень"... Ищу сервер...- по форуму, ваш сервер подходит именно с рейтами х5,но возникает ряд вопросов: 1 - стоит ли начинать, не получится ,ли так , что я буду "один" кто будет бегать "без эквипа"..- в плане того, если ли рост, и новое посещение?...- так как сервер уже "онлайн" довольно долгое время, и не хочется, одному "бегать по местам фарма"... 2 - есть ли "развивающийся" фан?...а не просто " между 3-мя кланами,которые с открытия"... С уважением..P.S заранее , спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Жди осени откоют новый серв там и начинай, на х5 новички есть но их очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asphix Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 *Спасибо,за ваш ответ, тогда возникает еще один вопрос "реальный онлайн,без трейдеров?"...просто , онлайн у меня 23 часа в сутки , что позволяет мне быстро развиваться в игре... Открытие нового хорошего сервера,всегда радует, но простите ,ждать осени...не очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Народ подскажите ) уже долго играю,норм оделся,но вчера позавчера первый раз ходил на Зака и в лабу БД.Так вот скажиет или дайте ссылку где посмотреть,ато гуглю и всё разное пишет.Через какое время можно ходить на Зака,фрею лабу.Просто позавчерав пошел в 20:00 на Зака и перед етим в лабу,а на след день уже пошел в 22:00 в лабу и 22:30 на Зака .В лабу -то меня пустило всё норм а на ЗАка нет.Набирал /instanczone пишет 7часов 41 мин в лабу и через 7:41 Зака.Почему так? обьясните нубу ) хочу после работы каждый день приходжить и ходить на Зака в лабу и фрею,но вижу что не получится.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Народ подскажите ) уже долго играю,норм оделся,но вчера позавчера первый раз ходил на Зака и в лабу БД.Так вот скажиет или дайте ссылку где посмотреть,ато гуглю и всё разное пишет.Через какое время можно ходить на Зака,фрею лабу.Просто позавчерав пошел в 20:00 на Зака и перед етим в лабу,а на след день уже пошел в 22:00 в лабу и 22:30 на Зака .В лабу -то меня пустило всё норм а на ЗАка нет.Набирал /instanczone пишет 7часов 41 мин в лабу и через 7:41 Зака.Почему так? обьясните нубу ) хочу после работы каждый день приходжить и ходить на Зака в лабу и фрею,но вижу что не получится.... ((( у лабы откат каждый день у зака понедельник среда пятница у фреи фринты тиаты каждую среду и субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 *Спасибо,за ваш ответ, тогда возникает еще один вопрос "реальный онлайн,без трейдеров?"...просто , онлайн у меня 23 часа в сутки , что позволяет мне быстро развиваться в игре... Открытие нового хорошего сервера,всегда радует, но простите ,ждать осени...не очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения