Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

какую баночку ? :dash:

точнее можно ?

скрин прикрепил вверху

эти баночки применяются для рарных вещей (МВ) , если обычную вещь ты можешь просто распечатать у мамона , то для рарных вещей нужны эти баночки

эти баночки применяются для рарных вещей (МВ) , если обычную вещь ты можешь просто распечатать у мамона , то для рарных вещей нужны эти баночки

а что такое рарные вещи?

а что такое рарные вещи?

это редкие вещи , которые дают дополнительные бонусы . каждая вещь дает свой бонус

а что такое рарные вещи?

при крафте есть небольшой шанс (5% вроде), что получится не обычная вещь, а улучшенная. МВ=мастерворк=работа мастера. крафтятся они, как и обычные шмотки, запечатанными.

в трейде рар шмотки/пушки отличаются (кроме бешеной цены) тем, что название у брокера будет написано цветными буквами - красными или синими с приставкой "Rare". синим, по моему, пишется не измененная вещь (не точеная/без СА и т.д.), красным соответственно улучшенная. запечатанное весперовское мв имеет хвостик "of chaos" (sealed vesper ring of chaos и т.д.), запечатанное ы грейда, приставку - "Foundation", у трейдера они отображаются обычным цветом. распечатанные МВ при шифте видны желтыми (по крайней мере, от ы грейда и выше). у МВ пушек после названия через черточку идет уточнение - например "Rare Arcana Mace - Nature"

если простую вещь достаточно для распечатки предъявить кузнецу, то с мв два этапа - обработать пакостью из баночки и только потом распечатать.

рар вещи удобны тем, что дают обычные бонусы сета/свойства пушек + некоторые плюшки. например мв дино/ик щит кроме стандартного блока дает неплохой процентный резист к магии, а кинжал - процентный же прирост скорости атаки. есть, правда, и ложка дегтя - так, мв тушки нельзя сделать ноблессовскими.

пока мв вещь не распечатана по всем правилам, никаких дополнительных плюсов она не дает, как и свойств сета.

Итак.

паладин

танке 76 + где СОЛО качатцо :lol:

п.с. Играю не на этом серве , а на том - который ток что открылся ( не в данный момент имею ввиду ) так что эк вип топ А ( тмх + топ а пуха \ двурук топ а )

кп найти не могу , по прайму не подхожу . Сразу нет ответам типо "Ищи кп нуб"

вопрос в бафе. если есть вк/бд и тд, до 77 (примерно) можно посидеть в яме под гц, там иксовые до 75 вроде (не агры и не социалы). каты тоже не отменяли, только комнатку маленькую бери. неплох паган, но в А шмоте тебя там склеют, наверное. если толкового бафера окном нету, лучше найти живого - под коровой будешь качаться до второго пришествия. КП как КП, но хватит просто в шаут поорать "ищу бд (ше, вк, пп...) на кач". еще лучше - поймать себе на хвост кто-то, у кого есть хай лвл бафер. ты его качаешь, он тебя бафает со всеми ковами и прочей мутью.

кетра как совсем печальный запасной вариант - убить ты их убьешь, но эксп унылый. толпа тебя положит, а поштучно будет половина времени на кроссы уходить.

проще всего - бежишь рысью по катам, выискиваешь комнатку с таким же унылым дд, который еле половину комнаты держит. дальше воюете плечом к плечу...

подскажите как теперь получать голды за голосование, пишут что нужно потратиь 150 руб. как их именно нужно потратиь звонками или как то конкретно нужо, и как вообще теперь получать голды!

Если у тебя есть желание потратить то тебе в раздел "магазин" на главной странице. Там все подробно описано, где, что, как и зачем потратить.

так я там и тратил всегда, а теперь бардак там подробный, раньше было так что набрал ник и отправил, а теперь номер тел. потом на номер приходит смс что надо потратить 150руб. а дальчто будет не известно, кто нибудь в последнее время донатил, и как это сделать????

вопрос:что бы взять саб надо пройти квесты или есть какой другой способ?

Квест,

Ео говорят что если участвуеш в битвах за земри, и заработаеш 100(чегото там, я в этом не шарю и неразу не участвовал) то можно ха этих 100 "чегото" :) Взять сразу нобл и саб автоматичиски.

Незнаю правда или нет, но мне так говорили.

Лично я прохожу квест, т.к не участвовал в битвах. и нет нечего.

вопрос:что бы взять саб надо пройти квесты или есть какой другой способ?

Саб можно взять 2-мя методами:

1-й: Квест. Поиск тебе поможет найти детальный гайд.

2-й: ТВ или Териториальные войны. Нужно 120 баджей любого города. Опять же поиск.

Изменено пользователем Sheetet

2-й: ТВ или Териториальные войны. Нужно 120 баджей любого города.

100 баджей вроде

Саб можно взять 2-мя методами:

1-й: Квест. Поиск тебе поможет найти детальный гайд.

2-й: ТВ или Териториальные войны. Нужно 120 баджей любого города. Опять же поиск.

а ещё можно посмотреть на 1 сообщение в теме, где есть ссылки на прохождение квестов для саба

ну я начал проходить уже.как тут с баюмом,реально попасть?

Баюм ненужен, покраску тряпок не так давно сильно облегчили. раньше я целый день красил, а недавно делал снова и за 20 минут получилось.

Как? где? и у кого? проходить квест на эсэнцию для берса на Дино?

вопросег ( не на этом серве, но тоже х5 )

хладэ 67 , на закена решил , ибо с КП проблемы . ( Сразу лесом "Почему глад ? " и т.д. Просто нравится профессия )

есть вк 83 + свс 79 + кура 68 ( мп )

Вопрос : Есть места , где мобы бегают кучкой ( болота криков\ Swamp of screamers или как там по енг :D не оч нраицо ) , типо качаться на париках масовками

тролли - фас

А можно отменить 1 сабкласс и взять другой?

Или нужно будет второй раз квест проходить?

Подскажите чтоза проблема и как её решить?

Я зарегестрировал акаунт, зоходя в игру прописываю логин и пароль а оно мне отвечает: "вы заходите в игру с запрещённого IP"

Подскажите чтоза проблема и как её решить?

Я зарегестрировал акаунт, зоходя в игру прописываю логин и пароль а оно мне отвечает: "вы заходите в игру с запрещённого IP"

тебе не сюда ,а в тех поддержку.+тут вопросы по игре

скоко надо минимум человек чтобы ЗАЙТИ (именно зайти а не зафармить) на ТИАТ

просто везде гуглю и пишут что минимум 36, но некоторые знакомые говорят что 18

и про фрею тот же вопрос

Изменено пользователем ExciteMe

да уж отвечают тут быстро, а потом спрашиваете откуда стоко тупых тем

я прост хз уже пол года не играю, а народу над просто привыкнуть к этой темке) и будут отвечать

Спрашивал у людей - получилась полная путаница и неразбериха.

Спрашиваю тут:

Насчет квеста на сабы я в курсе, красить тряпочки.

Что насчет квеста на нублесс? Нужен-ли сейчас РБ по квесту? Или те, кто говорят, что "не нужен", имеют ввиду Бейджи за ТВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...