OniBar Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Интересует такой вопрос? В чате я увидел что пишут качаем за адену, вот собственно если я дам ему свой логин и пароль меня не за банят, веть оплата будет происходить в аденнах или коллах? (пароль перед тем как давать я поменяю) Аккшаринг запрещен и карается баном. А кач за адену - это имеется ввиду, что ты находишься в пати и тебя качают, а после (иногда до) кача ты отдаешь адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deomed Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо за ответ, я все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 подскажите, какие шарики за эссенции солокамалоки лучше всего менять? взял за 200 получил 1 камешек атрибута) кто-то что-нибудь ценное вытаскивал? На астериосе не знаю, но знаю, что на руофе вытаскивали дино пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ух, скока свежего корма и сразу вам вопрос от нуба, кто круче - хавк или пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я помню в давние времена на с4-ил на старых моих серваках процветал кач за адену-колы-голды везде по разному называлось)) фог было топ место, качали дестрами на 2-3 комнатах с фр нон стоп...все хиро этим занимались, было чуть ли не топ заработком)) один раз хиро ММ меня качал в ит..в 9(!) окон...фул баф+мана заливки+даже дагер для сбора дропа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ктонить знает расписание торгоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ктонить знает расписание торгоша? спауниться рандомно, в анонсах пишет возле какой деревни появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 когда происходит обновление возможности покупки АА у городского маммона? или через сутки от последней покупки или после полуночи или в другое время, вот это непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Какой шанс апнуть СА 10 с рб, если у рб при шифте в дроп листе написан кач СА 10-12? И влияет ли наличие лака на шанс прокачки СА? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Ateen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Какой шанс апнуть СА 10 с рб, если у рб при шифте в дроп листе написан кач СА 10-12? И влияет ли наличие лака на шанс прокачки СА? ~5%, не влияет. А вообще всё здесь http://l2wiki.info/%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а где взять 2 эсенцию(или както так)короче в дино вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDiabloo Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Народ подскажите...вот у меня сейчас некр 76 лвл,уже с 3 профой...в дкр сете с сомом и мж бижей..курица 63 лвл,ПП 63 лвл,бегаю в два окна с бафом....Где мне сейчас лучше всего кач одному что бы хербы норм дропались....,ато как говорят что в катах,то толку 0 убил 3 моба и сидишь регенеришь ману...задалбывает...подскажите плз кто играет некром где лучше всего кач на таких лвлах и дальше..Буду оч благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Народ подскажите...вот у меня сейчас некр 76 лвл,уже с 3 профой...в дкр сете с сомом и мж бижей..курица 63 лвл,ПП 63 лвл,бегаю в два окна с бафом....Где мне сейчас лучше всего кач одному что бы хербы норм дропались....,ато как говорят что в катах,то толку 0 убил 3 моба и сидишь регенеришь ману...задалбывает...подскажите плз кто играет некром где лучше всего кач на таких лвлах и дальше..Буду оч благодарен ) если с 3 профой, значит делал али с варкой/кетрой. там как, не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 когда происходит обновление возможности покупки АА у городского маммона? или через сутки от последней покупки или после полуночи или в другое время, вот это непонятно. поидее в 6.30 сброс по мск как и откат зон и прочего барахла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 поидее в 6.30 сброс по мск как и откат зон и прочего барахла на астериосе солокамалока откатывается в полночь по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на астериосе солокамалока откатывается в полночь по мск хм невит и кубик откатываются в 6.30 как и описанию по оффу откатывается покупка аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Народ подскажите...вот у меня сейчас некр 76 лвл,уже с 3 профой...в дкр сете с сомом и мж бижей..курица 63 лвл,ПП 63 лвл,бегаю в два окна с бафом....Где мне сейчас лучше всего кач одному что бы хербы норм дропались....,ато как говорят что в катах,то толку 0 убил 3 моба и сидишь регенеришь ману...задалбывает...подскажите плз кто играет некром где лучше всего кач на таких лвлах и дальше..Буду оч благодарен ) лучшеб маналейку качал вместо пп, а так в Хот Спрингс иди я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а где взять 2 эсенцию(или както так)короче в дино вставляется у Мэтраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хотелось бы узнать модераторы или админы, вы будете закреплять тему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 когда-то читал, но не найду где. подскажите как можно фильтровать трейд-чат, делать паузу и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDiabloo Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 подскажите.... как можна получить голды? я вот отправил смс с MMOTop и мне ничего не пришло....Может я не оттуда отправляю? 8 гривен стояла смс одна...Мне ничего не пришло...подскажите откуда можна отправлять смс,ато хочу немножко задонатить и нифига не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 asterios.tm -> Магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4ko Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в каком шкафу(и где конкретно) лежит контракт? эпик квест часть 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в каком шкафу(и где конкретно) лежит контракт? эпик квест часть 4... \/... \/ | .....| \/ ...\/ | .....| тут вход в шкафу красным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateen Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Что-то с сылками нето, они не открываются многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDiabloo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Народ,я вот только купил арку с са атака стихией Земля +150....Подскажите плз,я играю за некра - какую мне лучше всего стихию нужно в арку...или может дайте ссылку где можна об етом прочитать..,ато найти немогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 некру нужен дарк (тьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Народ,я вот только купил арку с са атака стихией Земля +150....Подскажите плз,я играю за некра - какую мне лучше всего стихию нужно в арку...или может дайте ссылку где можна об етом прочитать..,ато найти немогу ( Тебе нужна с Дарк - тёмная Арка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот тема на своем месте. Спс Гм Ксении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения