LittleDevil Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Проблема заключается в следующем. Основное окно периодически зависает(в смысле двигать камерой могу, пинг идет нормальный)... Затем через 3-5мин окно быстро прокручивает все что я "пропустил" и тд. Второе же окно(с трейдером) ни разу не лагнуло за все это время, что исключает потерю пакетов, либо проблемы у провайдера. Подскажите что делать. Может быть у кого то встречалась такая проблема? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espiritus Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня встречалась - провайдер глючил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleDevil Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня встречалась - провайдер глючил. Я же написал.. Запущено 2 окна... одно периодически зависает... второе отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А в одно окно как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleDevil Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А в одно окно как? В одно окно та же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 бывает а еще у меня бывает что зависает клиент типа пакеты принимаю,меня бьют все двигается,а не отправляются,я ниче не могу делать))хз что толи сетевая,толи провайдер фиг его знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleDevil Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня опять фигня какая то.. Заходит в игру...2 минуты нормально потом фриз.. При этом пинг идет.. пакеты считает... И я в игре как бы бафаю всех :- Oo ну то есть у меня все висит, но если нажимаю бафы, то чар бафает... Как будто ко мне не идут входящие пакеты... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Тоже самое, ааааааааааааааааа что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот то же самое, только сразу при входе фриз идет. Сделал репаир, все нормально, пока не сделал ТП (всеравно куда, в КХ, в другой город и т.д.) и снова по новой лаг. С чем мб связанно? Такое только с "основным" окном кагбэ. 2ое окно более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekside Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да это походу у тех кто не с России, у меня и мыло выделуется и на серве фризы хз, что это :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 На сервере был минут 5 назад по техническим причинам 1 большой лаг, примерено на 30 секунд. Всё остальное - уже не с нашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.