Jump to content
Asterios

Фризы по 5 мин...

LittleDevil

Recommended Posts

Проблема заключается в следующем.

Основное окно периодически зависает(в смысле двигать камерой могу, пинг идет нормальный)... Затем через 3-5мин окно быстро прокручивает все что я "пропустил" и тд.

Второе же окно(с трейдером) ни разу не лагнуло за все это время, что исключает потерю пакетов, либо проблемы у провайдера.

Подскажите что делать. Может быть у кого то встречалась такая проблема?  :'(

У меня встречалась - провайдер глючил.

Я же написал..

Запущено 2 окна... одно периодически зависает... второе отлично работает.

бывает а еще у меня бывает что зависает клиент типа пакеты принимаю,меня бьют все двигается,а не отправляются,я ниче не могу делать))хз что толи сетевая,толи провайдер фиг его знает)

Сегодня опять фигня какая то.. Заходит в игру...2 минуты нормально потом фриз..

При этом пинг идет.. пакеты считает...

И я в игре как бы бафаю всех  :-  Oo  ну то есть у меня все висит, но если нажимаю бафы, то чар бафает... Как будто ко мне не идут входящие пакеты...  >:(

Вот то же самое, только сразу при входе фриз идет. Сделал репаир, все нормально, пока не сделал ТП (всеравно куда, в КХ, в другой город и т.д.) и снова по новой лаг. С чем мб связанно? Такое только с "основным" окном кагбэ. 2ое окно более-менее.

Да это походу у тех кто не с России, у меня и мыло выделуется и на серве фризы хз, что это  :o

На сервере был минут 5 назад по техническим причинам 1 большой лаг, примерено на 30 секунд. Всё остальное - уже не с нашей стороны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...