mfl Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Собственно, сабж. Как я понимаю, сейчас для запуска Классовых боев нужно 11 человек одной профессии? Мне кажется, это полностью убьет КБ в целом, тем более для редких классов (хавки, гномы) и лишь приведет к увеличению заливов в тройках. Я понимаю, что так на оффе в ХФ, но в свое время во время внесений изменений в Олимпиаду администрация отнеслась с пониманием и оставила 5 человек, минимальным числом зарегистрированных участников для старта классовых боев. Может быть, даже если нельзя оставить 5, хотя поднять это число максимум до 7? Потому что 11 человек собрать будет практически нереально. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melsy Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хавки и гномы теперь не редкий класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aries91 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 если администрация посчитает нужным, то проконсультируется с тобой по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfl Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаксоГиви Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 отпишися тут, администрация обязательно рассмотрит Изменено 24 июля, 2011 пользователем ТаксоГиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Собственно, сабж. Как я понимаю, сейчас для запуска Классовых боев нужно 11 человек одной профессии? Мне кажется, это полностью убьет КБ в целом, тем более для редких классов (хавки, гномы) и лишь приведет к увеличению заливов в тройках. Я понимаю, что так на оффе в ХФ, но в свое время во время внесений изменений в Олимпиаду администрация отнеслась с пониманием и оставила 5 человек, минимальным числом зарегистрированных участников для старта классовых боев. Может быть, даже если нельзя оставить 5, хотя поднять это число максимум до 7? Потому что 11 человек собрать будет практически нереально. Спасибо за внимание. Хавки мигрируют на опен, скоро заметиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хавки и гномы теперь не редкий класс Хавки как были в реале x55 никем, так они и остались. По робе критуют с ТОП луком +20 1к урона. А скилл, который 24к чёт не помогает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfl Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подумаем. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения