Перейти к содержанию
Asterios

Прощайте, классовые?

mfl

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж.

Как я понимаю, сейчас для запуска Классовых боев нужно 11 человек одной профессии? Мне кажется, это полностью убьет КБ в целом, тем более для редких классов (хавки, гномы) и лишь приведет к увеличению заливов в тройках.

Я понимаю, что так на оффе в ХФ, но в свое время во время внесений изменений в Олимпиаду администрация отнеслась с пониманием и оставила 5 человек, минимальным числом зарегистрированных участников для старта классовых боев. Может быть, даже если нельзя оставить 5, хотя поднять это число максимум до 7? Потому что 11 человек собрать будет практически нереально.

Спасибо за внимание.

если администрация посчитает нужным, то проконсультируется с тобой по этому вопросу

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 отпишися тут, администрация обязательно рассмотрит dash3.gif

Изменено пользователем ТаксоГиви

Собственно, сабж.

Как я понимаю, сейчас для запуска Классовых боев нужно 11 человек одной профессии? Мне кажется, это полностью убьет КБ в целом, тем более для редких классов (хавки, гномы) и лишь приведет к увеличению заливов в тройках.

Я понимаю, что так на оффе в ХФ, но в свое время во время внесений изменений в Олимпиаду администрация отнеслась с пониманием и оставила 5 человек, минимальным числом зарегистрированных участников для старта классовых боев. Может быть, даже если нельзя оставить 5, хотя поднять это число максимум до 7? Потому что 11 человек собрать будет практически нереально.

Спасибо за внимание.

Хавки мигрируют на опен, скоро заметиш :lol:

Хавки и гномы теперь не редкий класс

Хавки как были в реале x55 никем, так они и остались. По робе критуют с ТОП луком +20 1к урона. А скилл, который 24к чёт не помогает=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...