Freelyliving Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сегодня как то не в значай голосовал на л2топ и увидил в информации о серве что у нас офф-ядро, что то мне в это как то слабо верить. Я не думаю что щас у кого то есть офф ядро грации финал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 пожалуй следует закрыть сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelyliving Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не ну все таки интересно почему л2топ так написал?????????? У меня есть тока однопредположение Адм дал денег за это л2топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не ну все таки интересно почему л2топ так написал?????????? У меня есть тока однопредположение Адм дал денег за это л2топ Скандалы, интриги, расследования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 автора в открытый космос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 автора в открытый космос скарее всего он там уже был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mello~Baru~ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а мне кажется тема огонь!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не ну все таки интересно почему л2топ так написал?????????? Забей, л2топ это с потолка берет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто их система основана на проверке структуры и работоспособности определенных пакетов. А у нас эти пакеты (как и все остальные) полностью идентичны официальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто их система основана на проверке структуры и работоспособности определенных пакетов. А у нас эти пакеты (как и все остальные) полностью идентичны официальным inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 кте? пакеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelyliving Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Просто их система основана на проверке структуры и работоспособности определенных пакетов. А у нас эти пакеты (как и все остальные) полностью идентичны официальным спс понел. А остальные со свои флудом в топку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.