HeHore6aemblu Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 меня терзают смытные сомнения нащет 500 крит рейта =50% шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 меня терзают смытные сомнения нащет 500 крит рейта =50% шанс крита даже не думай спорить !!! поганый еретик!!! никто не знает откуда дети взяли такие цифры но это так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 даже не думай спорить !!! поганый еретик!!! никто не знает откуда дети взяли такие цифры но это так!!! а может ты и не знаешь что базовый шанс сбить стан простым ударом 20% ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я помню на другой фришке разгоняли ФСу 110к м.атаки хотя это был не максимальный разгон можно было еще выше но это не значит что с такими статами он был долго) для фарма РБ наверное таки дестр Для тебя поясню - больше 50к м атаки ты не разгониш , никак , стоит ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольный Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Для тебя поясню - больше 50к м атаки ты не разгониш , никак , стоит ограничение. все таки фриш есть фриш и там может быть что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 с учетом новых хроник,дестр как кул дд упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.