Перейти к содержанию
Asterios

Nexus Team

Legolas

Рекомендуемые сообщения

кароче задолбался я тут перед тобой распинаться,нашел крайнего и как баран на новые ворота смотришь!!!

З.Ы. удачи КП!

З.З.Ы. я ничего не пи**ил!!!

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

в моем  понимании прайм-тайм время игры всей пати. в этот промежуток времени народ заходит играть ^^. если ты к примеру играешь по утрам ты нам не подходешь ибо мы редко будем тебя видеть.

в принципе... могу предложить к нам в клан своей констой. pt13.clan.su требования наши примерно такие же как и у тебя, ты на тех кто пишет "каки" внимания не обращай, это пишут те кто делать сам не хочет  ничего. Если в консте не хватает кого - лучше же добрать из клана... у нас как раз кажись ЕЕ бесхозный бегает 3-профник.

мы пока так побегаем покарибирим а потом подумаем еще ^^ рано.

ЗЫ ищем ЕЕ 74+

ты на тех кто пишет "каки" внимания не обращай, это пишут те кто делать сам не хочет  ничего

Думаю Лего не из тех людей, которые будут обращать внимание на "какахометателей"  ;D

П.С. На правах Аппа.  ;)

оля играет на L2euro щасс большинством клана, бузер вообще не играет на сколько я знаю.

ЗЫ ЕЕ найден. давайте потрешим!

нудл зачем рерол в СХ сделал?) совесть мучает? :D и зачем мне карму по 2 раза в день уменьшаешь ТТ

Ап корешу кореша  :D :D :D

К Максу в гости сходил бы - он в нашей теме адресок шифтанул  ;D

Все еще крафт?)

не знаю кем играет, знаю что начала недавно. скорее всего дали какого нибудь перса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...