Ashlander Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а какой смысл от них вообще? для чего они? сюжетная линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 выкинь свой калькулятор что с туманом что без - ровно 90-100 фпс ухахаххаха ну ка выложи скрин где у тебя фпс 90-100 )) ахахахахаххахаха давно я так не смеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ни у кого не будет тут 90 фпс. Может быть ты стоишьв мегапустой локации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 К чёрту дождь! Смотреть противно, и дело даже не в фпс. Я бы ещё понял если б он относился к погодным эффектам и его можно было отключить. Эмо-мир, чёрт возьми > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В Гиране 17 фпс. х55. Phenom x6 1055 8Гб оперативки + ССД Винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 после переходе эти патч ноуты также будут обновляца или можно забыть про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В Гиране 17 фпс. х55. Phenom x6 1055 8Гб оперативки + ССД Винт. в пустой локации где нет даже нпсов, на минимальной графике и смотреть вниз будет максимум 75, но то что он там говорт 90-100 это вообще карка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В Гиране 17 фпс. х55. Phenom x6 1055 8Гб оперативки + ССД Винт. АГА очень важно было знать что ссд и оперативка у тебя есть-они же ТАК СИЛЬНА влияют на фпс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хоть бы Sys чо сказал а то сидит и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Стоит ли ожидать нормального дождя, идущего всего ничего игрового времени, а не тропрических ливней круглые сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 щас пруф потребует, что не нон-стоп дождь и туман Думаешь тут сильно волнуют высеры тролля с Гохи? Иди рубашечки точи на своём любимом Саркисянленде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) щас пруф потребует, что не нон-стоп дождь и туман не думаю что он нужен, хотя почему-то про дождь в патч ноуте ни чо не нашел про время... Была добавлена система, которая, когда наступает ночь (по игровому времени), вызывает в определенном месте красный как кровь дождь. Такой дождь идет 2 раза: с 02:00 до 02:10 / с 04:00 до 04:10 по игровому времени. почему-то это "в определенном месте" у нас везде Изменено 22 июля, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Дата перенесена c 25 на 24 июля, т.к. конкуренты видимо жадно читают все мои сообщения и подражают мне во всем а похоже что наоборот,если судить по датам паблик оповещений об апдейте а есть какой-то смысл в этом? что изменится,если запустится после ОВ? нипанятна Изменено 22 июля, 2011 пользователем SharkSharkovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 АГА очень важно было знать что ссд и оперативка у тебя есть-они же ТАК СИЛЬНА влияют на фпс.. Только у тебя ссд винт не влияет на прогрузку лок и фпс да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 затестим ХФ на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не думаю что он нужен, хотя почему-то про дождь в патч ноуте ни чо не нашел про время...Была добавлена система, которая, когда наступает ночь (по игровому времени), вызывает в определенном месте красный как кровь дождь.Такой дождь идет 2 раза: с 02:00 до 02:10 / с 04:00 до 04:10 по игровому времени. почему-то это "в определенном месте" у нас везде и барану станет ясно, потому льет не переставая - у нас еще не ХФ. Только у тебя ссд винт не влияет на прогрузку лок и фпс да? ну не знаю, мне всегда казалось что на фпс он не влияет. а прогрузка это немножко другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в пустой локации где нет даже нпсов, на минимальной графике и смотреть вниз будет максимум 75, но то что он там говорт 90-100 это вообще карка это у вас из-за дождя фпс в пустых локациях такой низкий? (хотя дождь вроде в городах только) в пустой локе с минимальными настройками с камерой в пол фпс уйдет за 150++++ при просмотре боев на олимпе фпс порой за 300+ уходит з.ы. комп iCore5 2300, 8 Гб оперативки, видео 1Гб GTX 550Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость_Ватрушки Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ураааааааааааа гц Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 грац нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 это у вас из-за дождя фпс в пустых локациях такой низкий? (хотя дождь вроде в городах только) в пустой локе с минимальными настройками с камерой в пол фпс уйдет за 150++++ при просмотре боев на олимпе фпс порой за 300+ уходит з.ы. комп iCore5 2300, 8 Гб оперативки, видео 1Гб GTX 550Ti ещё один дурачёк)) сделай одолжение, зайди в игру сделай как ты сказал и выложи суда)) я хоть поржу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 йа тут был Админ молодец, большое спасибо за проделанную работу и постоянный труд по улучшению качества нашей игры) з.ы. конкуренты достовляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 спасибо тока постоянный ливень уберите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 чёта почитал новое про ХФ. бишам почти нефига не сделали. както не чесно по сравнению с гномами и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 будут ли дореализованы квесты в школе полномочий,в лизах мосе и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребята, в настройках игры, есть галочка " отключить погоду " ну или что-то типа того, я откулючил, и ни какого дождя нет . как точно называется функция не помню, потому как сейчас не дома, посмотрите сами в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 или это в ГоДе ? в ГОДЕ вообще нет гладов. Есть Tir warrior. И это единственный класс войнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 спасибо тока постоянный ливень уберите =) Смерись это армагедон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну, до 4 профы-то есть. ну я про топ контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну а у нас будет раш у гладов ???? да , еще у тиров, влов(WTF?!) и дестров , ах да еще у гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну я про топ контент. Не будет в ГоД все что до 85 мусор зато все вплоть до ы84 будет продоваться в Люксоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения