Wandy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 дестры станут не очень через 2 дня печаль.... p.s. хочу плащ фринты) посмотри мувы с офов... чета я както сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) посмотри мувы с офов... чета я както сомневаюсь... тут есть норм дестры? в мувах с офа чёто только не увидишь, но тут то не так совсем... Изменено 21 июля, 2011 пользователем MadGaret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Салютую! ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnuara Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вобщем ждёмс... Новые хроны будут нагибать. Особенно палы будут гнуть в дно всех Изменено 22 июля, 2011 пользователем KaMaToZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вобщем ждёмс... Новые хроны будут нагибать. Особенно палы будут гнуть в дно всех палы итак гнули, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 АДМИН СКАЖИ СКОКА РАЗ В МИНУТУ ТЫ ОБНОВЛЯЕШЬ СТРАНИЦУ ОВЕРА?))) Переход будет когда будут готовы все пять Seven Signs квестов, и одна из двух локаций (Dragon Valley), а так же новая версия клиента (на европейском сервере недавно было крупное обновление клиента, поэтому делается новый патч). Ну и конечно, к тому времени добавится много мелких изменений. На текущий момент готово 2 из 5 квестов, Dragon Valley наполовину, клиент почти полностью. По срокам получается примерно через неделю (2 квеста делались 3 дня). Скорее всего 25 число. Завтра напишу новость. спецально для таких ослов как ты,нашол посты админа) на даты смотри З.Ы спасибо админам за проделанную работу,надеюсь в этот раз все будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Щас лукарей появится километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Для того чтобы вы смогли заранее скачать обновление клиента, мы сделали возможность предзакачки файлов через апдейтер. Для этого необходимо запустить апдейтер и нажать Checking Files. Будет скачано около 608мб. В день перехода вам останется лишь докачать 10-20мб. После предзакачки вы по прежнему сможете играть в старую версию игры до перехода без проблем. Визуально ничего не изменится, кроме добавления эффектов дождя и тумана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaCkuJIe Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Уже можно обновлятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) поставил обновляться, но у меня комп начал жутко тормозить...остановил загрузку и всё норм стало, у меня у одного такие проблемы? запустил ещё 2 раза, та же фигня начинается и всегда на файле monsound6.uax Изменено 22 июля, 2011 пользователем MadGaret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 капец..переход на хф а у меня блокировка на аккаунт стоит.. ещё как минимум неделю не смогу зайти..если вообще смогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Для того чтобы вы смогли заранее скачать обновление клиента, мы сделали возможность предзакачки файлов через апдейтер. Для этого необходимо запустить апдейтер и нажать Checking Files. Будет скачано около 608мб. В день перехода вам останется лишь докачать 10-20мб. После предзакачки вы по прежнему сможете играть в старую версию игры до перехода без проблем. Визуально ничего не изменится, кроме добавления эффектов дождя и тумана. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ето все супер ) респект админам . хотелось бы попросить Дрына заглянуть на Утопию... там люди так же ждут обнов... или вобще можно было бы подумать над етим чтоб с х5 перенести чаров на к примеру тот же прайм у которого онлайн оч мал стал... и тут бы онлайн вырос либо многие сюда пошли бы ..а то жалко тех друзей и знакомых которым нравится там играть ,а сюда не идут ибо не хотят начинать все с начала... P.S и еще про админов овера ...их люди заходят на другие сервера и форумы и напрямую рекламируют свой сервер) ... и как не печально , такое же случилось и на Утопия , где и я раньше играл онлайн был (в одно окно) 600-700+ из за их рекламы и спама про серв многие кланы туда и ушли... спс админам -Asterios за такой хорошый серв... респект вам. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Viliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Обновление с Евро ХФ 230 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistolero Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тоесть никаких особых изменений не будет(? Только дождь и название клиента? А квесты 7 печатей готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMorda Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Обновление с Евро ХФ 230 кб. Нормально обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Тоесть никаких особых изменений не будет(? Только дождь и название клиента? А квесты 7 печатей готовы? Юзай поиск, все ответы давно даны. 2SuperMorda да обновился без проблем. Логин скрин стал как у фреи, но я думаю эти мистические 10 мб, которые надо будет докачать, как раз и изменят логин скрин А так туман и дождь, как говорил админ. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Anem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 опять в дни осад ? *)) прошлые истории не научили ))) будем верить, что установят всё быстро и качественно )))) Какие еще осады?! Если осады были в прошлую неделю,вас глючит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistolero Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 опять в дни осад ? *)) прошлые истории не научили ))) будем верить, что установят всё быстро и качественно )))) Все норм будет, там тока оболочка клиента и дождь сменится, думаю это много проблем не составит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Какие еще осады?! Если осады были в прошлую неделю,вас глючит?! На х55 в это воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Какие еще осады?! Если осады были в прошлую неделю,вас глючит?! такие, как у вас я не знаю, у нас неделя тв и осад эта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 такие, как у вас я не знаю, у нас неделя тв и осад эта . У Эмбера это неделя релакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 фсех кто ждал грац! фсех кто не ждал и расстроин - не расстраивайтесь! ЗЫ хафке буит ногебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 фсех кто ждал грац! фсех кто не ждал и расстроин - не расстраивайтесь! ЗЫ хафке буит ногебать Поверь не будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stackslim Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ииииххаа! Наконецто! Дорогу Лучникам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 отметился. сочуствую куропакам типо гетапа. придется доакчивать мага для кп) Лучше коневода брать, здесь же скиллы в макрос не запихнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поверь не будет xD будет будет. мне итак неплохо жилося. ток лука нормального не фатало. ЗЫ Abserios не смешной твинк. петляй отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) будет будет. мне итак неплохо жилося. ток лука нормального не фатало. ЗЫ Abserios не смешной твинк. петляй отсюда Ну хз хз, не раз видел на оли, как практический любой лук падал от нормального мага еще до того как натянет стан.... Что измениться в хф я хз, особо кардиальных изменений в скиллах там нету, ну добавят 2 скилла... только толку от них, сомневаюсь что быстрее стана кастуються xD Сам СРом играл еще с с3, но после бана, решил в мага рерольнуться и в общем то не жалею... Изменено 22 июля, 2011 пользователем XeNuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Будем надеется что нибудь введут от хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Очень интересно будет ли работать аукцион :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения