Перейти к содержанию
Asterios

Дата перехода на High Five

Admin

Рекомендуемые сообщения

дестры станут не очень через 2 дня печаль....

p.s. хочу плащ фринты)

посмотри мувы с офов... чета я както сомневаюсь...

посмотри мувы с офов... чета я както сомневаюсь...

тут есть норм дестры?

в мувах с офа чёто только не увидишь, но тут то не так совсем...

Изменено пользователем MadGaret

Вобщем ждёмс... Новые хроны будут нагибать. Особенно палы будут гнуть в дно всех :D

Изменено пользователем KaMaToZ

Вобщем ждёмс... Новые хроны будут нагибать. Особенно палы будут гнуть в дно всех :D

палы итак гнули, нет? laugh.gif

АДМИН СКАЖИ СКОКА РАЗ В МИНУТУ ТЫ ОБНОВЛЯЕШЬ СТРАНИЦУ ОВЕРА?)))

Переход будет когда будут готовы все пять Seven Signs квестов, и одна из двух локаций (Dragon Valley), а так же новая версия клиента (на европейском сервере недавно было крупное обновление клиента, поэтому делается новый патч). Ну и конечно, к тому времени добавится много мелких изменений.

На текущий момент готово 2 из 5 квестов, Dragon Valley наполовину, клиент почти полностью. По срокам получается примерно через неделю (2 квеста делались 3 дня).

Скорее всего 25 число. Завтра напишу новость.

спецально для таких ослов как ты,нашол посты админа)

на даты смотри

З.Ы спасибо админам за проделанную работу,надеюсь в этот раз все будет норм)

Для того чтобы вы смогли заранее скачать обновление клиента, мы сделали возможность предзакачки файлов через апдейтер.

Для этого необходимо запустить апдейтер и нажать Checking Files. Будет скачано около 608мб. В день перехода вам останется лишь докачать 10-20мб.

После предзакачки вы по прежнему сможете играть в старую версию игры до перехода без проблем. Визуально ничего не изменится, кроме добавления эффектов дождя и тумана.

поставил обновляться, но у меня комп начал жутко тормозить...остановил загрузку и всё норм стало, у меня у одного такие проблемы?

запустил ещё 2 раза, та же фигня начинается и всегда на файле monsound6.uax

Изменено пользователем MadGaret

капец..переход на хф а у меня блокировка на аккаунт стоит..

ещё как минимум неделю не смогу зайти..если вообще смогу (

Для того чтобы вы смогли заранее скачать обновление клиента, мы сделали возможность предзакачки файлов через апдейтер.

Для этого необходимо запустить апдейтер и нажать Checking Files. Будет скачано около 608мб. В день перехода вам останется лишь докачать 10-20мб.

После предзакачки вы по прежнему сможете играть в старую версию игры до перехода без проблем. Визуально ничего не изменится, кроме добавления эффектов дождя и тумана.

спасибо

ето все супер ) респект админам . хотелось бы попросить Дрына заглянуть на Утопию... там люди так же ждут обнов... или вобще можно было бы подумать над етим чтоб с х5 перенести чаров на к примеру тот же прайм у которого онлайн оч мал стал... и тут бы онлайн вырос либо многие сюда пошли бы ..а то жалко тех друзей и знакомых которым нравится там играть ,а сюда не идут ибо не хотят начинать все с начала... :dash:

P.S и еще про админов овера ...их люди заходят на другие сервера и форумы и напрямую рекламируют свой сервер) ... и как не печально , такое же случилось и на Утопия , где и я раньше играл онлайн был (в одно окно) 600-700+ из за их рекламы и спама про серв многие кланы туда и ушли...

спс админам -Asterios за такой хорошый серв... респект вам. ;)

Изменено пользователем Viliam

Тоесть никаких особых изменений не будет(? Только дождь и название клиента? А квесты 7 печатей готовы?

Тоесть никаких особых изменений не будет(? Только дождь и название клиента? А квесты 7 печатей готовы?

Юзай поиск, все ответы давно даны.

2SuperMorda да обновился без проблем. Логин скрин стал как у фреи, но я думаю эти мистические 10 мб, которые надо будет докачать, как раз и изменят логин скрин :D А так туман и дождь, как говорил админ.

Изменено пользователем Anem

опять в дни осад ? *)) прошлые истории не научили ))) будем верить, что установят всё быстро и качественно ))))

Какие еще осады?! Если осады были в прошлую неделю,вас глючит?!

опять в дни осад ? *)) прошлые истории не научили ))) будем верить, что установят всё быстро и качественно ))))

Все норм будет, там тока оболочка клиента и дождь сменится, думаю это много проблем не составит)

На х55 в это воскресение.

такие, как у вас я не знаю, у нас неделя тв и осад эта .

такие, как у вас я не знаю, у нас неделя тв и осад эта .

У Эмбера это неделя релакса.

фсех кто ждал грац! фсех кто не ждал и расстроин - не расстраивайтесь!

ЗЫ хафке буит ногебать elf.gif

фсех кто ждал грац! фсех кто не ждал и расстроин - не расстраивайтесь!

ЗЫ хафке буит ногебать elf.gif

Поверь не будет xD

отметился.

сочуствую куропакам типо гетапа. придется доакчивать мага для кп)

Лучше коневода брать, здесь же скиллы в макрос не запихнешь...

Поверь не будет xD

будет будет. мне итак неплохо жилося. ток лука нормального не фатало. ;)

ЗЫ Abserios не смешной твинк. петляй отсюда :ph34r:

будет будет. мне итак неплохо жилося. ток лука нормального не фатало. ;)

ЗЫ Abserios не смешной твинк. петляй отсюда :ph34r:

Ну хз хз, не раз видел на оли, как практический любой лук падал от нормального мага еще до того как натянет стан.... Что измениться в хф я хз, особо кардиальных изменений в скиллах там нету, ну добавят 2 скилла... только толку от них, сомневаюсь что быстрее стана кастуються xD Сам СРом играл еще с с3, но после бана, решил в мага рерольнуться и в общем то не жалею...

Изменено пользователем XeNuM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...