roderik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Готова новая версия апдейтера. Исправлены ошибки, приводящие к обнулению некоторых файлов. Исправлен механизм опциональных патчей, но временно отключен (будет включен после перехода на 2 часть). Вот ссылка на новую версию: updater.7z Для того, чтобы заранее подготовиться к переходу на 2 часть игры, рекомендуется воспользоваться новым апдейтером, он обновит весь клиент до второй части + установит патч для 1 части (получится что-то вроде промежуточной версии). Обьем закачки может составить до 500-600мб. Позже, при переходе на 2 часть игры, вам потребуется всего-лишь запустить его еще раз, и он обновит только папку system, которая имеет небольшой размер. а если я уже обновил через европейский адептер? мне ненадо загружать или все таки приедтся загрузить заного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка модная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ап теме, меня тоже интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Можно не обновлять. А можешь и обновить, хуже не станет, и трафика по идее не сьест. Проще взять и проверить, нажав Full Check, он сначало прочекает все файлы, а потом выдаст точный размер закачки. В случае чего, можно отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 щас проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а у меня уже давно Грация 2 :рр Надеюсь не придется ничего обновлять..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Админ а де нажать фулл чек ? в новом адептере в европейском или в том через который входим в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 гы 925 мегов качать, где-то я не обновился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Попробуй с официального сначало, скорее всего выйдет меньше на порядок в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 гы 2 метра с вашего качнуло и все))) а потом снова патч ставивтьь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Оно само ставит все что нужно. Завтра просто еще раз обновишь, еще метров 10 скачает, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 гы токшо запустил европейски адептер так оно началось качать и чуствую надолго качать будет)) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 гы скачалось все с европейского и насш запустил и оно чет 23 местра грузанул и вроде все намана большениччего ненада будет грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения