tendren Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вопрос к администраторам.... Долго мучался но все таки вставил ЛС и получился пассивный паралич при крите 10лвл... Но тут то и загвоздка.... В первых скил висит не во вкладке пассивных скиллов, а в строке предметные умения вместе со скилами для рыбалки.... нажимать его нету смысла так он не работает да и недолжен..... Во вторых в течении 6 часов непрерывного кача так не разу он и не сработал .... Хотелось бы что бы вы решили эту проблему так как умение довольно редкое но очень полезное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayonara Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Шансовые умения с лсов всегда там висят. И да,шанс *авно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 1)аУгментация, а не аргументация 2) ты просто незаметил как он висел на некоторых мобах. как и стан с такого лса он висит 1-3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tendren Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Шансовые умения с лсов всегда там висят. И да,шанс *авно Не знаю где ты такое видел..... но почему то "Шанс" на прохождения Fear на моба висел в пассивных скилах...... да и шанс прохождения там должен быть нормальным. Не первый год играю..... ещё когдато на ОФФе играл, когда он только открылся.... так там чуть ли не при каждом крите паралич ложился. 1)аУгментация, а не аргументация 2) ты просто незаметил как он висел на некоторых мобах. как и стан с такого лса он висит 1-3 секунды 1. Написал так как сам говорю.... 2. А вот насчет "не заметил" ты не прав..... такое сложно не заметить если только качаться и ждать когда же он пройдет, а вот висеть он должен секунд 10 насколько Я знаю.... а стан так в принципе и висит 1-3 секунды.... Хотелось бы услышать ответ от администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В системном чате должна писаться информация о прохождении или непрохождении скилла с ЛС, если я правильно помню. Прошедший паралич сначала вешает дебаф, который постепенно замедляет цель. Полный паралич наступает через какое определенное время. В любом случае шансы и прочее должны исправиться после ввода нового движка скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.