Перейти к содержанию
Asterios

не работает аргументация

tendren

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к администраторам....

Долго мучался но все таки вставил ЛС и получился пассивный паралич при крите 10лвл... Но тут то и загвоздка....

В первых скил висит не во вкладке пассивных скиллов, а в строке предметные умения вместе со скилами для рыбалки.... нажимать его нету смысла так он не работает да и недолжен.....

Во вторых в течении 6 часов непрерывного кача так не разу он и не сработал ....

Хотелось бы что бы вы решили эту проблему так как умение довольно редкое но очень полезное....

post-113890-0-96478800-1311197091_thumb.

post-113890-0-87373700-1311197101_thumb.

post-113890-0-45353400-1311197111_thumb.

1)аУгментация, а не аргументация

2) ты просто незаметил как он висел на некоторых мобах. как и стан с такого лса он висит 1-3 секунды

Шансовые умения с лсов всегда там висят. И да,шанс *авно

Не знаю где ты такое видел..... но почему то "Шанс" на прохождения Fear на моба висел в пассивных скилах...... да и шанс прохождения там должен быть нормальным. Не первый год играю..... ещё когдато на ОФФе играл, когда он только открылся.... так там чуть ли не при каждом крите паралич ложился.

1)аУгментация, а не аргументация

2) ты просто незаметил как он висел на некоторых мобах. как и стан с такого лса он висит 1-3 секунды

1. Написал так как сам говорю....

2. А вот насчет "не заметил" ты не прав..... такое сложно не заметить если только качаться и ждать когда же он пройдет, а вот висеть он должен секунд 10 насколько Я знаю.... а стан так в принципе и висит 1-3 секунды....

Хотелось бы услышать ответ от администрации...

В системном чате должна писаться информация о прохождении или непрохождении скилла с ЛС, если я правильно помню.

Прошедший паралич сначала вешает дебаф, который постепенно замедляет цель. Полный паралич наступает через какое определенное время.

В любом случае шансы и прочее должны исправиться после ввода нового движка скиллов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...