Крыц(-Т)ка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мда..я сморю етот сериал не когда не закончитца :o :o :o :o :o :o :o :o она: я тру, я всех нагнула и свалила с сервака! он: да ты нубка, нагни того-то того ......... она: нет! я тру, я нагнула сервер и выставила фрапсы где я нагибаю нубов в дракониках..... он: вахаххааа нубка...... она:я тру! про меня пол мира знает, быть тру ето у меня в крови. мой дедушка воевал во 2й мировой и изза него СССР победила 2ю мировую....у меня куча гонораров, куча мувиков про меня снимают , у меня море фанатов! он: да ты нубка, и фантаболиш. ребят скучно уже смореть на ето, куда не посмори везде вы оба Oo короче етот бред не закончитса :o :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мда..я сморю етот сериал не когда не закончитца :o :o :o :o :o :o :o :o она: я тру, я всех нагнула и свалила с сервака! он: да ты нубка, нагни того-то того ......... она: нет! я тру, я нагнула сервер и выставила фрапсы где я нагибаю нубов в дракониках..... он: вахаххааа нубка...... она:я тру! про меня пол мира знает, быть тру ето у меня в крови. мой дедушка воевал во 2й мировой и изза него СССР победила 2ю мировую....у меня куча гонораров, куча мувиков про меня снимают , у меня море фанатов! он: да ты нубка, и фантаболиш. ребят скучно уже смореть на ето, куда не посмори везде вы оба Oo короче етот бред не закончитса :o :o :o :o :o соси лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.