DathAngel Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Story качество уг , ютуб уг, если ты это читаеш - то ты тоже уг :DD Фильм: "Story" Продолжительность: 2.20 мин. В главных ролях: DathAngel - в роли тх нагибатора. Второстепенные роли: TR0Y , Dafmi , SalevaN , TheWall , АнгелАда Фильм снят по реальным событиям. Так же, в ближайшее время, смотрите во всех темах форума... ПРЕМЬЕРА НОВОГО БЛОКБАСТЕРА "РЕРОЛ", от создателей фильмов про Ангела. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 заткнись поддерживаю а ваще дес, я те говорю, го пвп....так ты ссышь, хотя и орёшь что у тя эпик ещё более точён стал.....а я не точился, ещё, так что очкуй нытик а релол ты делаешь наверное потому что вол оделса в дино, и трой вернулся, кстати, и ты не хиро далеко, ты просто нуб......пвп с салеваном, каннабисом, троем я так и не видел...иди очнись, сними розовые очки, тя поносит весь серв и ты просто жуёшь гамно всего серва и форума, а за тя заступается ток оффка и экс - соклан и кл...... мне тя жалко дес, тупо жалко, как щенка, которого выкинули за дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MZV Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Понеслась ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Троя завалил гуд =) лс зло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Троя завалил гуд =) лс зло =) он и дафми показывает что валит, а на самом деле до этого 2 раза падал, минуты за 2, и счёт по общим пвп 4:1......имхо нубство, 1 раз убил троя - 1 раз, и всё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 бла бла бла бла бла , вяк вяк вяк вяк xDDD Лёха гавно , половина из вас тоже гавно , я лучший ... наслаждайтес а рерол я затеял не потому что кто то там оделся во что то , мне без разницы кого слить , дагера в +10 или дагера в +20 , а потому , что хиро я не стану за ТХ , если только не перейду из ГА в Прайд , а клан ради хиро я не брошу...а в остальном мне за ТХ больше делать нечего, за 2 месяца показал всем неудачникам , что может этот класс... дорогу молодым а я оседлаю какуюнибудь курицу или мага...не решил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 бла бла бла бла бла , вяк вяк вяк вяк xDDD Лёха гавно , половина из вас тоже гавно , я лучший ... наслаждайтес а рерол я затеял не потому что кто то там оделся во что то , мне без разницы кого слить , дагера в +10 или дагера в +20 , а потому , что хиро я не стану за ТХ , если только не перейду из ГА в Прайд , а клан ради хиро я не брошу...а в остальном мне за ТХ больше делать нечего, за 2 месяца показал всем неудачникам , что может этот класс... дорогу молодым а я оседлаю какуюнибудь курицу или мага...не решил еще. стопудово сб))) пс. видео ничего так, красиво сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 бла бла бла бла бла , вяк вяк вяк вяк xDDD Лёха гавно , половина из вас тоже гавно , я лучший ... наслаждайтес а рерол я затеял не потому что кто то там оделся во что то , мне без разницы кого слить , дагера в +10 или дагера в +20 , а потому , что хиро я не стану за ТХ , если только не перейду из ГА в Прайд , а клан ради хиро я не брошу...а в остальном мне за ТХ больше делать нечего, за 2 месяца показал всем неудачникам , что может этот класс... дорогу молодым а я оседлаю какуюнибудь курицу или мага...не решил еще. ххааха ,ты нуб, который понял, что за тх он криворук и щас признал это :D иди вон, пп оседлай, или ещё кого, ты тама хиро мб и станешь и то не факт..... вот оффка доказал, что может фармить в общаке, а ты нуб, ток в классе на залив надеялся??? где те 15 ТХ которые готовы слить тебе очки о которых ты говорил??? балабол, ты за тх 0, просто хочешь нагибать, ну го за сх, я те покажу где раки зимують Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а мне класть я стал хиро)) а вы будете мерится пипиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFakirx Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ты жалок...больше ничего не скажу,у тебя один пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 мувик зачетный=) кстати в кого рерол собрался делать? в сб епт, за мага ему тож ничо не светит ММа критикал будет держать, сорка - педобир, я сх возьму - короч в сб, и то ,еси крыса не решит забрать назад хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну если хиро то лучше профу Tonatosa брать=) он там один в своём классе=) :D просто анжела наша донатить больше не сможет наверное ,и по шмоту ему тож легче в СБ перебраться, ток пуху намутить останется, и то, альт Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZireX Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ржу не могу ахаха пиарит себя как конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@TTLE Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Десу зачет =))) А вы форумные тролли агритесь, суки! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Десу зачет =))) А вы форумные тролли агритесь, суки! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы мы нашли его подсоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Предлагаю сыграть Ангелу с Лехой 1 на 1. И это все решит. уже было 100500 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Прикольное видео =) Так держать !!! P.S. никаких релолов =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Предлагаю сыграть Ангелу с Лехой 1 на 1. И это все решит. Они и правда проводили свои пвп дофига раз, но после нескольких раз, когда Деда слили он: И сделал новую подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Неужели непонятны причины рерола????это же видно и так: 1.за ТХ оч трудно убивать СХ(почти невозможно) и других магов 2.ну то что нереально убить СБ это тож понятно + седня в весте я от него слышал что он выбирает между Берсом и СБ чет я на 85% уверен что он выберит СБ, причины: 1.ними легко гнуть тупо всех кроме себя самих же 2.гнуть всех это самое главное увлечения ДатхАнгела но на выбор ним СБ у меня ток 85% (14% на то что после моего P.S он выберит всетаки берса и 1% всегда остается) и вот он: P.S отписался чтоб он на зло моей отписи рерольнулся в Берса Правильно мыслиш. Я уже практически сделал рерол в СБ , но тут один мудрый соклан сказал мне , что это будет плохо для моего дальнейшего пиара ))) Потом я думал что СХ решают , но пара шарящих в этом людей сказали , что СХ - уг и типо если брать мага - то сорк погуще...но сорка брать смысла нет , с педобиром конкурировать я нехочу ) Потом я вспомнил таки о берсе...и уже такой бах , создал чара , пошел гремлинов побил , и вспомнил как я за ТХ дербаню этих пернатых с двуручкой в руке...а потом вспомнил что ножиков 50% сервера , ну и соответственно представил как меня будет дербанить пол серва xDDD так что я опять в замешательстве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnemo Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Правильно мыслиш. Я уже практически сделал рерол в СБ , но тут один мудрый соклан сказал мне , что это будет плохо для моего дальнейшего пиара ))) Потом я думал что СХ решают , но пара шарящих в этом людей сказали , что СХ - уг и типо если брать мага - то сорк погуще...но сорка брать смысла нет , с педобиром конкурировать я нехочу ) Потом я вспомнил таки о берсе...и уже такой бах , создал чара , пошел гремлинов побил , и вспомнил как я за ТХ дербаню этих пернатых с двуручкой в руке...а потом вспомнил что ножиков 50% сервера , ну и соответственно представил как меня будет дербанить пол серва xDDD так что я опять в замешательстве ) БАХАХАХАХХАХ жжёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я тебе уже говорил что хитрый берс завалит тыху, я не завалю так как не успеваю отжираться хитрый берс мб мб мб завалит средненького ТХ , бить по моему увороту 200 берсу прямые руки и хитрость не помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Правильно мыслиш. Я уже практически сделал рерол в СБ , но тут один мудрый соклан сказал мне , что это будет плохо для моего дальнейшего пиара ))) Потом я думал что СХ решают , но пара шарящих в этом людей сказали , что СХ - уг и типо если брать мага - то сорк погуще...но сорка брать смысла нет , с педобиром конкурировать я нехочу ) Потом я вспомнил таки о берсе...и уже такой бах , создал чара , пошел гремлинов побил , и вспомнил как я за ТХ дербаню этих пернатых с двуручкой в руке...а потом вспомнил что ножиков 50% сервера , ну и соответственно представил как меня будет дербанить пол серва xDDD так что я опять в замешательстве ) нормальноточенный и контролящий чара берс убьет тх, вспомни вчерашний вечер на арене...ты убил Айсана только когда ЗлойБос ему дебаф на п деф кинул...я какбе все видел) а до этого... да и вообще, за берсов очень драйвовая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 нормальноточенный и контролящий чара берс убьет тх, вспомни вчерашний вечер на арене...ты убил Айсана только когда ЗлойБос ему дебаф на п деф кинул...я какбе все видел) а до этого... да и вообще, за берсов очень драйвовая игра. Я не бог и не компьютер , я допускаю ошибки...мб реже других но тоже допускаю И в словах "ТХ ушатает любого берса" есть ирония , естественно невозможно всегда побеждать , но у ТХ горааааздо больше шансов против берса , в разы просто...попробуй поиграй за ТХ , ну евасион в 200 ты не быстро раскачаеш , можеш юзнуть уе , потом еа и попросить какогонить берса побить по тебе , посмотриш на дамаг и как часто по тебе вообще будут прилетать удары )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ффф абилы берса 100 проц попадание...хотя хз... Пока ты ими размахнёшься, ты уже умрёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 P.S ток не нада ща орать что Дак нуб, мб ты его 1 на 1 и уложиш но все же он в своем класе лутший!!! :P Создай фан клуб и раздавай флажки, я возьму один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Правильно мыслиш. Я уже практически сделал рерол в СБ , но тут один мудрый соклан сказал мне , что это будет плохо для моего дальнейшего пиара ))) Потом я думал что СХ решают , но пара шарящих в этом людей сказали , что СХ - уг и типо если брать мага - то сорк погуще...но сорка брать смысла нет , с педобиром конкурировать я нехочу ) Потом я вспомнил таки о берсе...и уже такой бах , создал чара , пошел гремлинов побил , и вспомнил как я за ТХ дербаню этих пернатых с двуручкой в руке...а потом вспомнил что ножиков 50% сервера , ну и соответственно представил как меня будет дербанить пол серва xDDD так что я опять в замешательстве ) Ибо там те ни4ё не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 1.пробовал пвп с dAKINGOM??? мб он тя прибьеТ??? я лично его считаю самым пряморуким берсом сервера ведь уже бегает много его учеников)) 2.зач те рерол???хош убить Umbrosia??? дык создай арбу нагни и иди назад на ТХ)ток есть 1 недостаток - он себе создаст еще ТХ и нагнет твою арбу :D P.S ток не нада ща орать что Дак нуб, мб ты его 1 на 1 и уложиш но все же он в своем класе лутший!!! :P Конечно , только ради Амразины и делаю ))) я рад что вы его слушаете , как он меня где то нагибает , побегайте в вестланде посмотрите как он меня нагибает , слип непрошел - его даже биш и пати Прайдов не спасли...он нищий и кривой и юзают скилы мышкой , и кроме спама ауры ничего толком сделать не может...и нового чара ему создать неначто...он с открытия сервера кое как накопил на то , что имеет... А теперь про ТХ и остальных ножей, вот смотри , у магов точенная пуха - влияет на дамаг , у кур - влияет , у танков - влияет , у всех влияет !!1 Отсюда следует - что по точенному на 20 сету или точенной на 20 биже , все классы бьют точенной на 20 пухой.. А у дагеров , точка пухи на дамаг абил не влияет , получается мы по +20 шмоту тыкаем пухами по +0(грубое сравнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Cleanse) Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Правильно мыслиш. Я уже практически сделал рерол в СБ , но тут один мудрый соклан сказал мне , что это будет плохо для моего дальнейшего пиара ))) Потом я думал что СХ решают , но пара шарящих в этом людей сказали , что СХ - уг и типо если брать мага - то сорк погуще...но сорка брать смысла нет , с педобиром конкурировать я нехочу ) Потом я вспомнил таки о берсе...и уже такой бах , создал чара , пошел гремлинов побил , и вспомнил как я за ТХ дербаню этих пернатых с двуручкой в руке...а потом вспомнил что ножиков 50% сервера , ну и соответственно представил как меня будет дербанить пол серва xDDD так что я опять в замешательстве ) Кто сказал что сорк сильнее СпС или СХ?Я в самом начале игры на сервере заметил что у многие берут именно сорка считая его самым сильным магом(хотя на самом деле на тот момент самым сильным магом был СпС).Объяснение этому я видел то, что куча сорков бегали в +20 шмоте и видя как они убивают других игроков в уг шмоте их стали щитать уберами и 2 версия видимо был мупер пупер сорк который всех нагибал мб это был педо бир мб кто то другой на тот момент я видел кучу гоп сорков.Насчет в кого рерольнуться........яб наверное взял берса уж больно бьет он да и если я не ошибаюсь заточка дизарма на +27 время оставляет противника без оружия на 18 сек*по крайней мере так должно быть) вобщем чар сильный,а на оффе вообще считается самым сильным на оли да и пвп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Дааа делай релол в берса, сб или арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Дааа делай релол в берса, сб или арбу ацтойные скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.