Перейти к содержанию
Asterios

Story

DathAngel

Рекомендуемые сообщения

ок, есл я убью фанту 1 на 1 ты назвеш мну лутшим дагером серва? :D :D

Я не называл фанту лучшим дагером сервера, как однажды сказал 1н человек, каждый считает себя лучшим.

Но если ты убьёш его 1 на 1 , респект тебе )) хотя я сильно сомневаюсь , что фанта сдаст позиции ))

Хотя многие игроки современем слабеют, теряется скилл игры , желание играть и т.д. )) И многие другие игроки пользуются моментом ) но время фанты еще не пришло я считаю...

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

2 класс , 3-я четверть...

Что вы такие неугомонные? Вам что форумный срач доставляет какое-то удовольствие? ей богу , как нубы себя ведёте :(

фантафантафанта,анжеланжеланжел..... вам сны не снятся про этих людей?

Ктолучше, кто хужеКто лучшекто хужеКто лучшекто хужеКто лучше

нагнуть за АВ ( в шмоте +20 ну или 15+) не оч то и трудно...это я даж я делаю (спросите берсов и арб из ГА)... а насчет шмота я его не понимаю, прои*ал отдай! поэтому его все не любят и считают балаболом 1 проступка было достаточно

про папок-ножей ничего сказать не могу потому что не видел этих людей на оли ( деза и фанту) потому что сам не хожу  :D;). любой нуб в шмоте +20 расшатает нуба +10  +15.. так что кто там прям , а кто крив,а кто прям решать нада в равном шмоте в равных условиях. Вообще игра за дагера это корейский рандом..баланса на сервере нет, НО есть лаги, мещающие игровому процессу :D  тут может выйграть каждый.

Цитата: DathAngel от Вчера в 18:02:30

ааа, да не увидел сразу.

Фанта оч сильный АВ, очень...и никого не должен волновать тот момент, ложил ли он меня или нет, его судить надо по другим критериям...

Просто на форуме, все пытаются из себя строить больше , чем представляют в игре и гнать на него начали из за того спора со Спокойнойночи, когда он должен был отдать шмот...в связи тех событий все тут пытаются его унизить и показать , что он криворукий и ничо из себя не представляет...

А в игре ему в пм плачутся, не бей , не убивай , ты читер и т.д.

Ну вобщем я его сужу не как человека, а как игрока. За игру дагером ему 5 из 5.

ххаахаххахахаха, поржал..........

этот сильный фанта ссыт пвп 1 на 1 против мага - где его сила??? на форуме или в хч орать бред и фантаболить???  :D :D :D :D :D

Цитата: DathAngel от Вчера в 18:02:30

ааа, да не увидел сразу.

Фанта оч сильный АВ, очень...и никого не должен волновать тот момент, ложил ли он меня или нет, его судить надо по другим критериям...

Просто на форуме, все пытаются из себя строить больше , чем представляют в игре и гнать на него начали из за того спора со Спокойнойночи, когда он должен был отдать шмот...в связи тех событий все тут пытаются его унизить и показать , что он криворукий и ничо из себя не представляет...

А в игре ему в пм плачутся, не бей , не убивай , ты читер и т.д.

Ну вобщем я его сужу не как человека, а как игрока. За игру дагером ему 5 из 5.

ххаахаххахахаха, поржал..........

этот сильный фанта ссыт пвп 1 на 1 против мага - где его сила??? на форуме или в хч орать бред и фантаболить???  :D :D :D :D :D

cлух Леха. а вить и ты сам прекрасно знаеш что фанта 1 из лутших дагеров ?

например ты прекрасно знаеш что я могу с тобой сделать, но я вить тя не унижаю, или  неназываю тебя криворуким итд и не вызаваю каждый раз на пвп ...

мож хватит уже?.. не надоело ?

cлух Леха. а вить и ты сам прекрасно знаеш что фанта 1 из лутших дагеров ?

например ты прекрасно знаеш что я могу с тобой сделать, но я вить тя не унижаю, или  неназываю тебя криворуким итд и не вызаваю каждый раз на пвп ...

мож хватит уже?.. не надоело ?

мммм, ну как тебе сказать, из ав признаю ток оффку и немо, не считаю фанту ровным и никогда не считал, но и согласись, ты не орёшь после того как упал "ухахаха, нуб" - ведь так??? я не люблю оценивать ровность как таковую, часто решает рандом, но оценить человеческие качества  - это возможно........

и весь серв видел и видет, как он себя ведёт во время пвп, и во время ганга......

и ещё, фразы в хч, типо "хахахак, всосали?" или ещё чё-то ваще раздрожают, ибо там падают на замесах примерно ровно, но есть те, кто в хч орёт активнее, у Наташки тож такой "-" есть........

Story

качество уг , ютуб уг, если ты это читаеш - то ты тоже уг :DD

Фильм: "Story"

Продолжительность: 2.20 мин.

В главных ролях: DathAngel - в роли тх нагибатора.

Второстепенные роли: TR0Y , Dafmi , SalevaN , TheWall , АнгелАда

Фильм снят по реальным событиям.

Так же, в ближайшее время, смотрите во всех темах форума...

ПРЕМЬЕРА НОВОГО БЛОКБАСТЕРА "РЕРОЛ", от создателей фильмов про Ангела.

xD

omg,играть за ТХ нуливая :D купи мозг и руки)а не Лс на парал ставь :D

и гоу пвп или засал?:DDD

omg,играть за ТХ нуливая :D купи мозг и руки)а не Лс на парал ставь :D

и гоу пвп или засал?:DDD

omg, у тебя спросить забыл, нулевой нон фактор :D купи себе мозги и руки) хотя ты се ничо не купиш, потому что ты нищеброд и агрошкольник...

Что бы предложить мне пвп, надо быть повыше уровнем, чем ты...

И пора очнутся, я на х5.

omg, у тебя спросить забыл, нулевой нон фактор :D купи себе мозги и руки) хотя ты се ничо не купиш, потому что ты нищеброд и агрошкольник...

Что бы предложить мне пвп, надо быть повыше уровнем, чем ты...

И пора очнутся, я на х5.

да лан, ты ж грил тх на х55 твой, а вчера я с ним бился, и одетым между прочим :D :D :D

дес, ты же на х55, чо прячешься??  :D :D :D

да лан, ты ж грил тх на х55 твой, а вчера я с ним бился, и одетым между прочим :D :D :D

дес, ты же на х55, чо прячешься??  :D :D :D

Я конечно понимаю, твой кумир уходит с сервера, надо идти на форум и создавать о нём темы и писать кучи постов :) Ну просто прости, не оправдал твоих надежд...

И чо за сленг ? xD "бился" xDDD иди в реале головой об стену бейся, а в игре гангают и пвпшут.

Я конечно понимаю, твой кумир уходит с сервера, надо идти на форум и создавать о нём темы и писать кучи постов :) Ну просто прости, не оправдал твоих надежд...

И чо за сленг ? xD "бился" xDDD иди в реале головой об стену бейся, а в игре гангают и пвпшут.

ты гангаешь видать всю свою жизнь, и из игры не вылазишь, а чара продал и фантаболишь :D

ты гангаешь видать всю свою жизнь, и из игры не вылазишь, а чара продал и фантаболишь :D

ухахаха xD эт мне говорит человек, прописавшийся на форуме ? тут твой дом сынок...а я в игре последнее время раз в 3-4 дня  :(

А куда и как я дел чара, еще раз повторяю, тя не касаеца...так что осади подруга ;D

ухахаха xD эт мне говорит человек, прописавшийся на форуме ? тут твой дом сынок...а я в игре последнее время раз в 3-4 дня  :(

А куда и как я дел чара, еще раз повторяю, тя не касаеца...так что осади подруга ;D

фантаболишь фантаболишь  :D :D :D :D

ты просто очкуешь признать, что чара тызагнал......скок такой УГ стоил?

фантаболишь фантаболишь  :D :D :D :D

ты просто очкуешь признать, что чара тызагнал......скок такой УГ стоил?

Когда я сделал рерол в СБ, 3 или 4 человека отписало на форуме в личку, с просьбой продать ангела без шмота...

Один предлагал 2к рублей  :) Но я не продал  :(

Когда я сделал рерол в СБ, 3 или 4 человека отписало на форуме в личку, с просьбой продать ангела без шмота...

Один предлагал 2к рублей  :) Но я не продал  :(

сомневаюсь  :D :D :D :D хотя я никогда не поверю ,что за этот уг могут 2к предложить

сомневаюсь  :D :D :D :D хотя я никогда не поверю ,что за этот уг могут 2к предложить

ахахах :DDD ок :DDD нубо СХ xD

ахахах :DDD ок :DDD нубо СХ xD

я мож и нубо, зато ты ушёл из-за меня с серва  ;)

я мож и нубо, зато ты ушёл из-за меня с серва  ;)

ахахаха :DDDD полюбасу xD смотри , доведу тебя , ты уйдёш из за меня из жизни  ;D

ахахаха :DDDD полюбасу xD смотри , доведу тебя , ты уйдёш из за меня из жизни  ;D

ооо, угроза в реале  :D :D :D :D в подпись

ооо, угроза в реале  :D :D :D :D в подпись

Кому ты н*х нужен в реале тебе угрожать  :) Если твоего агрошкольного мозга не хватило, что бы понять смысл, ща те переведу.

Щас ты начитаешся на форуме моих постов и уйдёш из жизни суицидом  ;D

Кому ты н*х нужен в реале тебе угрожать  :) Если твоего агрошкольного мозга не хватило, что бы понять смысл, ща те переведу.

Щас ты начитаешся на форуме моих постов и уйдёш из жизни суицидом  ;D

ххаха ,оправдывайся щенок  :D

огА огА  :D :D :D

Я всегда хотел спросить, ты ставиш 3 " :D :D :D " потому , что ты дол*оёб ? у тебя какие то комплексы ? душевные травмы ??? или это что то значит ? xD

Я всегда хотел спросить, ты ставиш 3 " :D :D :D " потому , что ты дол*оёб ? у тебя какие то комплексы ? душевные травмы ??? или это что то значит ? xD

а тебя смущает 3 смайла смеха?? у тебя комплексы по поводу них?? хочешь поговорить об этом?  :D

а тебя смущает 3 смайла смеха?? у тебя комплексы по поводу них?? хочешь поговорить об этом?  :D

давай поговорим xD

давай знаеш как ты сделаеш ? я нагнул всех ножей на сервере , всё пофрапсил , всё выложил и потом вы*бывался, дай как ты как и говорил , на фрапсик нагнёш Скива , lBl , Крыску(который по твоим словам ссыт пвп с тобой) и потом продолжим нашу дискуссию, пока что , я лучший по своей части , а ты унылое гавно  :)

Ты болтать можеш на форуме ,в игре ты никто и знают тя ток те кто тусуеца на форуме так же как и ты...

давай поговорим xD

давай знаеш как ты сделаеш ? я нагнул всех ножей на сервере , всё пофрапсил , всё выложил и потом вы*бывался, дай как ты как и говорил , на фрапсик нагнёш Скива , lBl , Крыску(который по твоим словам ссыт пвп с тобой) и потом продолжим нашу дискуссию, пока что , я лучший по своей части , а ты унылое гавно  :)

Ты болтать можеш на форуме ,в игре ты никто и знают тя ток те кто тусуеца на форуме так же как и ты...

где фрапс с волом, мадваром, салеваном, стрекозой любви хотя бы?м? :D :D :D рот закрой уг ходячий :D

где фрапс с волом, мадваром, салеваном, стрекозой любви хотя бы?м? :D :D :D рот закрой уг ходячий :D

TheWall

TheWall

Angel vs SalevaN

SalevaN

Стрекоза не играл еще за месяц как я пршел на х55, его уже нету  :) был бы , упал бы так же как и все , я The Best.

это 1 на 1? с волом особенно.....  :D :D :D и где ж он там падает??  :D

уйти в хайд - упасть , раза 2 еще его убивал ток без фрапса , он тусовался в таких местах как ХС , Мос , последние мои дни на сервере от него шли фразы , типо "заточусь поговорим" xDDDD

И да, ты прав, эт не 1 на 1 , это 1 на 2 , я 1 против Вола и Хавка , еще и отиум орёт мне стой и блафает меня xDDD а потом еще и вар на меня выпрыгнул , ну хавка убил сорк , волл ушел в хайд , вара я покрошил...

уйти в хайд - упасть , раза 2 еще его убивал ток без фрапса , он тусовался в таких местах как ХС , Мос , последние мои дни на сервере от него шли фразы , типо "заточусь поговорим" xDDDD

И да, ты прав, эт не 1 на 1 , это 1 на 2 , я 1 против Вола и Хавка , еще и отиум орёт мне стой и блафает меня xDDD а потом еще и вар на меня выпрыгнул , ну хавка убил сорк , волл ушел в хайд , вара я покрошил...

лол, еси хайд = упасть, пересмотри фрвпс у мя в подписи.........

и ещё - пересмотри свой мув, и посмотри, скок людей били хавка и вола  ;) овнед

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...