Ко3ачка Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ацтойные скрины... Тут мас нагиб, а не жалкие 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMasTeRx Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 мда жесть Post Merge: [time]1257186572[/time] Тут мас нагиб, а не жалкие 1 на 1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Давай в бишку : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 именно в БИШКУ, а не в биша=) ну какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тут мас нагиб, а не жалкие 1 на 1 омагад , масс нагиб , масс нагиб это когда ты 1н эту пати нагнёш , а не когда ты с реал таргетом перестаниш всех а средненький сх с красным холом всех их в стане сольёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Делай биша!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кто тама меня отметил - спасиб про сорков скажу - бился с MihaSO 6 пвп, счёт 4:2 в его пользу был, ну при такой разнице в заточке - это не удивительно..... да, может у меня и есть недостаток, я не точён как некоторые, точнее даже как многие, и Шиоверна вчера тож меня заовнила, раза 4-5 в сухую и ноу шансов........я этого не стыжусь, и всё равно считаю, что руки у меня откуда надо....... дес, делай релог в арбу, ток у арбы из курей есть стабильные шансы гнуть меня, с берсами на арене по таким лагам доказал вчера всё я уже..... и СБ - я НАГНУ!!!! можешь не сомневаться, у тебя 2% шансов нагнуть меня за СБ 1 на 1, хотя как ты всё время нападаешь,пока в афке, мб и чутка больше шансов буит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 дезенжел опять самопиарится, а на деле еще один уг ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 дезенжел опять самопиарится, а на деле еще один уг ТХ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кто тама меня отметил - спасиб про сорков скажу - бился с MihaSO 6 пвп, счёт 4:2 в его пользу был, ну при такой разнице в заточке - это не удивительно..... да, может у меня и есть недостаток, я не точён как некоторые, точнее даже как многие, и Шиоверна вчера тож меня заовнила, раза 4-5 в сухую и ноу шансов........я этого не стыжусь, и всё равно считаю, что руки у меня откуда надо....... дес, делай релог в арбу, ток у арбы из курей есть стабильные шансы гнуть меня, с берсами на арене по таким лагам доказал вчера всё я уже..... и СБ - я НАГНУ!!!! можешь не сомневаться, у тебя 2% шансов нагнуть меня за СБ 1 на 1, хотя как ты всё время нападаешь,пока в афке, мб и чутка больше шансов буит :D ты нагибал крыску ? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ты нагибал крыску ? xDD 8:4 в его пользу, когда я был без ДК ты прыщавый нуб, тя порву ноу шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У шиорвены нема рук. Эхххх банннн...я бы показал всем вам где раки зимуют...за Инфи))) у меня +10, у неё +20 шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 чучуть разница угу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у неё тоже руюаха на 20? ;Dне знаю ,полагаю тама всё на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 8) флудераст блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 8:4 в его пользу, когда я был без ДК ты прыщавый нуб, тя порву ноу шансов у мя 1н вопрос , я вот первый день за СБ , 80 лвл , ну мой шмот вточенный , все дела...чот пока меня маги не нагибают , хотя у меня еще даж нету лайтинг страйка... как это ты 4 раза нагнул крыску ? с твоим то шмотом и таргетингом и всем остальным...сало твоё говно , от него талик есть , и у СБ тож сало...и после первых 2 канселов ты мне уже ничо не сделаеш..ну ща докачаю 85 , сабы возьму...я даж скилы на 30 точить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у мя 1н вопрос , я вот первый день за СБ , 80 лвл , ну мой шмот вточенный , все дела...чот пока меня маги не нагибают , хотя у меня еще даж нету лайтинг страйка... как это ты 4 раза нагнул крыску ? с твоим то шмотом и таргетингом и всем остальным...сало твоё говно , от него талик есть , и у СБ тож сало...и после первых 2 канселов ты мне уже ничо не сделаеш..ну ща докачаю 85 , сабы возьму...я даж скилы на 30 точить не буду... хочешь узнать как, говори ник своей гавно сб и го бицца, нагну тя в сухую :D дадада, в своём гавношмоте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 3 флудераст, мне за такое предупреждеиня давали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я больше не буду у меня уже тыща сообщений 8) а у мя больше 2-х тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnemo Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 придурки отаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 придурки отаке я ща в тебя начну какахами кидацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 хочешь узнать как, говори ник своей гавно сб и го бицца, нагну тя в сухую :D дадада, в своём гавношмоте :D какой же ты самоуверенный , нагнёш меня также как и ТХ моего нагибал ? лёжа зубами в пол ? ну я вот ток что взял 81 лвл , ник Malden , как ток 85 возьму и вкачаю сабы без б... те некуя не светит , хоть я как СБ и нуб пока я тя тупо точкой шмота задавлю и канселом с параличем...неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 какой же ты самоуверенный , нагнёш меня также как и ТХ моего нагибал ? лёжа зубами в пол ? ну я вот ток что взял 81 лвл , ник Malden , как ток 85 возьму и вкачаю сабы без б... те некуя не светит , хоть я как СБ и нуб пока я тя тупо точкой шмота задавлю и канселом с параличем...неудачник. хха ,в пм стукнешь сёдня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 хха ,в пм стукнешь сёдня?? Я сегодня даж 83 лвл врятли докачаю , я всётаки занятой человек в отличии от тебя , получаю деньги , доначу....не такой принципиальный пиз*абол как ты Я те говорю как СБ будет более менее готов так го... Ну а вовторых я еще не окончательно определился с реролом , мне пока СБ нравится , но арбы и берсы мне нравится не меньше А от арб и берсов даже ПедоБир падает...не говоря уж о каком то там заморыше СХ со скилом игры ниже среднего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я сегодня даж 83 лвл врятли докачаю , я всётаки занятой человек в отличии от тебя , получаю деньги , доначу....не такой принципиальный пиз*абол как ты Я те говорю как СБ будет более менее готов так го... Ну а вовторых я еще не окончательно определился с реролом , мне пока СБ нравится , но арбы и берсы мне нравится не меньше А от арб и берсов даже ПедоБир падает...не говоря уж о каком то там заморыше СХ со скилом игры ниже среднего.... :D :Dлох ты, фрапс или балабол я и падаю, да против арб +20 ,и не таких кривых как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 :D :Dлох ты, фрапс или балабол я и падаю, да против арб +20 ,и не таких кривых как ты я в любом классе буду лучшим , успакойся...как и за ТХ , за 2 месяца я остался без конкурентов , так и за любой другой класс...просто нужно время. Против арб +20 ты падаеш ? давай я сегодня вечером зайду , прийдёт арба в шмоте +10 с бижей +3+6 и вы пвп , а я зафрапсю , ммм ? 5 из 5 он тя наклонит даж без летала... Ах да , забыл упоминуть о берсах 2 крита для тебя - максимум...ты даже слип кастануть не успееш xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я в любом классе буду лучшим , успакойся...как и за ТХ , за 2 месяца я остался без конкурентов , так и за любой другой класс...просто нужно время. Против арб +20 ты падаеш ? давай я сегодня вечером зайду , прийдёт арба в шмоте +10 с бижей +3+6 и вы пвп , а я зафрапсю , ммм ? 5 из 5 он тя наклонит даж без летала... Ах да , забыл упоминуть о берсах 2 крита для тебя - максимум...ты даже слип кастануть не успееш xDDD го, веди :D и еси не приведёшь, то балабол :D Post Merge: [time]1257252230[/time] кста, пока ты качнёшься, в 15 я точно оденусь, ты тама вкуривать за кого хошь будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 го, веди :D и еси не приведёшь, то балабол :D ок подруга , чо восколько ? я буду свободен где то через 2 часа , а он как зайдёт я хз , но думаю зайдёт 100% , воскок тя в игре искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.