кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 волл ушел в хайд ты постоянно уходишь в хайд, получается тебя ногебали, хотя тебя итак ногебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ты постоянно уходишь в хайд, получается тебя ногебали, хотя тебя итак ногебали Как я ухожу в хайд, если меня нет на х55 Оо Нагебали тя и нагибать будут , танк ёпт xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как я ухожу в хайд, если меня нет на х55 Оо Нагебали тя и нагибать будут , танк ёпт xDD ты ж говорил не продал чара, а вчера бился с тобой - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ты ж говорил не продал чара, а вчера бился с тобой - непонятно мой акк знает человека 3, впринципе не удивил...и всегда знало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нагебали тя и нагибать будут , танк ёпт xDD скрины в студию где мну ногебают 1 на 1? опять балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 скрины в студию где мну ногебают 1 на 1? опять балабол скрины в студию как я юзаю от тя Бсое ? опять балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мой акк знает человека 3, впринципе не удивил...и всегда знало... оп оп, знали - а это правилами запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 оп оп, знали - а это правилами запрещено ухахахахаах :DDDD да мож мой брат играл, докажи что не так...предурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 скрины в студию как я юзаю от тя Бсое ? опять балабол ты олень ппц я уже писал, что не умею делать скрины бсое, где видно ник игрока! просто реакции не хватает, так что убейся чмо маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ухахахахаах :DDDD да мож мой брат играл, докажи что не так...предурок их ваще давать запрещено ,придурок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ты олень ппц я уже писал, что не умею делать скрины бсое, где видно ник игрока! просто реакции не хватает, так что убейся чмо маленькое сына своего будеш чмом маленьким называть я не делал скрины как нагибал унылых играков, нах мне 4к скринов ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сына своего будеш чмом маленьким называть я не делал скрины как нагибал унылых играков, нах мне 4к скринов ? Оо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 их ваще давать запрещено ,придурок :D Найди мне строку в правилах, "Вашему брату запрещено знать ваш акк!" Мне апще пох xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Найди мне строку в правилах, "Вашему брату запрещено знать ваш акк!" Мне апще пох xDDDDD 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. читай правила нубииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сына своего будеш чмом маленьким называть я не делал скрины как нагибал унылых играков, нах мне 4к скринов ? Оо ну а нах мне скрины унылого тыхи, делающего бсое, олень детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. читай правила нубииии можеш админу пожаловатся xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 можеш админу пожаловатся xDDDD как ты догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну а нах мне скрины унылого тыхи, делающего бсое, олень детектед ты хотел сказать, нах мне скрины лучшего ТХ когда либо бегавшего на хантере , потому что от свечения его ах*енности меня на скрине видно не будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ты хотел сказать, нах мне скрины лучшего ТХ когда либо бегавшего на хантере , потому что от свечения его ах*енности меня на скрине видно не будет ;D нуб детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 как ты догадался пожаловавшись админу на то , что мой акк юзало пару человек , ты сделаеш примерно тоже самое что и .... ммм... грязные носки у меня украдёш ;D я там не играю мне на ангела п*х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ты хотел сказать, нах мне скрины нубо ТХ когда либо бегавшего на хантере , потому что грязи его говна меня на скрине видно не будет ;D примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 примерно так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 примерно так ну сосать у нубо ТХ...кто ж тогда ты ;D и где все не нубо ТХ ? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну сосать у нубо ТХ...кто ж тогда ты ;D и где все не нубо ТХ ? xDDD все кто не ты :D тя бы ща любой ТХ вносил бы 85 лва, любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 все кто не ты :D тя бы ща любой ТХ вносил бы 85 лва, любой апще пох что там сейчас , главное , что когда был я , сосали все без передыху пока я был в онлайне , называли мя читером , твоя жопа трещала , хоть ты и маг xDDD так что теш себя мыслью о том , что щас я бы всем просасывал...хотя там вроде ничо не изменилось , кроме того , что сняли кап и у меня как обычно было бы больше всех еваги... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 апще пох что там сейчас , главное , что когда был я , сосали все без передыху пока я был в онлайне , называли мя читером , твоя жопа трещала , хоть ты и маг xDDD так что теш себя мыслью о том , что щас я бы всем просасывал...хотя там вроде ничо не изменилось , кроме того , что сняли кап и у меня как обычно было бы больше всех еваги... ;D :D да ты ушёл, потому что вкурил среди тх, и хиро даж с заливом не сумел взять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 :D да ты ушёл, потому что вкурил среди тх, и хиро даж с заливом не сумел взять :D Чем больше версий обо мне , тем забавней , главное , что я тут был , что меня тут нету , форум живёт всё так же на обсуждении меня любимого ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Чем больше версий обо мне , тем забавне ещё доказать попробуй что не так........ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 аппппп ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мув норм, но с английским траблы ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.