Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ок подруга , чо восколько ? я буду свободен где то через 2 часа , а он как зайдёт я хз , но думаю зайдёт 100% , воскок тя в игре искать ? после 18.00 по поскве, дурочка ты форумная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 после 18.00 по поскве, дурочка ты форумная :D договорились. Ну хоть, когда ты уже даж от соперника с бижей +3+6 упадёш , ты признаеш что ты лошило криворукое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мне интересно... какие гарантии, что он именно в биже +6, а не +20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 договорились. Ну хоть, когда ты уже даж от соперника с бижей +3+6 упадёш , ты признаеш что ты лошило криворукое ? если фрапс будет сделан с открытыми показателями М.дефа соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мне интересно... какие гарантии, что он именно в биже +6, а не +20? да он скрин даст , арба СпокойнойНочи. Post Merge: [time]1257252731[/time] если фрапс будет сделан с открытыми показателями М.дефа соперника 8к м деф +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да он скрин даст , арба СпокойнойНочи. Post Merge: [time]1257252731[/time]8к м деф +/- а, ну да, он бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да он скрин даст , арба СпокойнойНочи. Post Merge: [time]1257252731[/time]8к м деф +/- да мне пох какая арба, БананчегА спроси, скок я ему оставил вчера, с +20, ога? Post Merge: [time]1257252810[/time] да он скрин даст , арба СпокойнойНочи. Post Merge: [time]1257252731[/time]8к м деф +/- 8к= +17-20 бижа, не гони нубло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да мне пох какая арба, БананчегА спроси, скок я ему оставил вчера, с +20, ога? Post Merge: [time]1257252810[/time]8к= +17-20 бижа, не гони нубло он наверн с прахнахом имеет ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 он наверн с прахнахом имеет ввиду вчера бананчег говорил скок у него бижа и М.дефа 8к......дес как всегда загоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Каждий релолится в того от кого падает > 4ё за закон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Каждий релолится в того от кого падает > 4ё за закон... ибо нубы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вчера бананчег говорил скок у него бижа и М.дефа 8к......дес как всегда загоняет бананчек кривая арба , спокойной ночи - зе бест без конкуренции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Каждий релолится в того от кого падает > 4ё за закон... а если меня все убивают тогда в кого делать релол? Oo Oo кто чаще это делает? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а если меня все убивают тогда в кого делать релол? Oo Oo кто чаще это делает? ;D делай рерол в танка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 8:4 в его пользу, когда я был без ДК ты прыщавый нуб, тя порву ноу шансов соглашусь с тем что Леха евляетса 1им их прямых СХ а нащет меня, все говорили что я криворукий релолщик-канселбот итд...??? так вот я перешол на берса и показал на что я способен берсом....судить уже тем, кто видел моего берса на деле, хотя он не так уж четко точен.. кстати там клысные скрины с тем сх) помню ети бои) мы смеялись от них до смеху) берс 1 на 1, может раскидать ток мага,лука и арбу! но не как не дагера или или танка... но блин народ, берс в масс замесах и в умелых руках ето очень опасное оружие... там даже пачка сб нече сделать не сможет. уж поверте.. с тем сх что выложил скрины- мы фул пати ГА ложили из которых там у них было 3 сб,1 биш,1дагер и 2 мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мля, я забыл о чём тема берс сцуко опасный полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 соглашусь с тем что Леха евляетса 1им их прямых СХ а нащет меня, все говорили что я криворукий релолщик-канселбот итд...??? так вот я перешол на берса и показал на что я способен берсом....судить уже тем, кто видел моего берса на деле, хотя он не так уж четко точен.. кстати там клысные скрины с тем сх) помню ети бои) мы смеялись от них до смеху) берс 1 на 1, может раскидать ток мага,лука и арбу! но не как не дагера или или танка... но блин народ, берс в масс замесах и в умелых руках ето очень опасное оружие... там даже пачка сб нече сделать не сможет. уж поверте.. с тем сх что выложил скрины- мы фул пати ГА ложили из которых там у них было 3 сб,1 биш,1дагер и 2 мага кстати, не в тему - хочу видеть инки всех прямых хавков х55 - для сравнения со своим списком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я IIBII uJlu 3accaJl, JloJl? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кстати, не в тему - хочу видеть инки всех прямых хавков х55 - для сравнения со своим списком) если ты мне етот вопрос задал, то сори я не могу те ответить.. ибо все они одинаково падают от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 если ты мне етот вопрос задал, то сори я не могу те ответить.. ибо все они одинаково падают от меня ну...к примеру по мнению твоих сокланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Судя по тому как он пишет про себя, постоянно снимает видео и т.д. можно понять - он не просто задрот, он живет л2. Это будто его предназначение... - нагибать игроков, быть лучшим в "игре и на форуме", пиарить себя.... А ты кроме л2 что еще умеешь? Больной на голову наглухо. Я бы на твоём месте заткнулся... Устроил из галлереи игрового форума страницу контакта, навыкладовал фоток, мб после этого ты скажеш, что мнение других игроков этого сервера тебя не волнует ? Или когда тебе повезло и ты слил меня 1н раз, через 5 минут на форуме уже была тема страницы на 3 xDDDD Ну вобщем то, то что ты даун, я понял давно, поэтому сейчас ты меня не удивляеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 дес, а чтоже ты не выложил скока ты раз от хиро пвтх падал? где то смотрел я дафми на арене тебя делал 2 из 3.. прошу заметить твой видос.. тоесть ты как бэ не считал это каким либо позором в свою сторону .. просто интересно зачем ты себя так пиаришь при этом унижая ( не уважая) наших хиро.. которые между прочим роняя тебя не заливают фрапсы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну я то не задрот, и не хуесос как ты и не живу игрой. Ты бы показал в разделе фото свои щщи в очках. похвастался бы не только чаром. Ах.. да.. у тебя комплекс, боишься что опустять. Ну ладно сожалею. Я не буду хвастаться своим лицом, которое поровнее твоего пухлого, ты бы хоть спортом занимался , выложил фотки какого то упитанного потсанёнка и думаеш тя зауважали ? Ты для меня ваще никто, в игре был никем и фотками ты меня ничем не удивил, я кстати щас дома ремонт делаю, поэтому немного стал в этом шарить )) ты там вроде как пытался понтануться не только собой , но и фоном, да ? ремонт в хате и т.д. Так вот могу те сказать , ремонт у тя гавно дешевое И заметь, меня даж не напрягает тот факт, что ты там чот выкладываеш или не выкладываеш, есть ты или тя нету , мне на тя строго п*х, меня задевает тот факт, что ты гавно, пытаешься пиарица и при этом срёш меня тем , что я пиарюсь запиши это сынок... Post Merge: [time]1259072837[/time] дес, а чтоже ты не выложил скока ты раз от хиро пвтх падал? где то смотрел я дафми на арене тебя делал 2 из 3.. прошу заметить твой видос.. тоесть ты как бэ не считал это каким либо позором в свою сторону .. просто интересно зачем ты себя так пиаришь при этом унижая ( не уважая) наших хиро.. которые между прочим роняя тебя не заливают фрапсы ... Упал от Дафми 1-2 когда был в шмоте +10, с тех пор не упал не от 1го хиро ножа, не ТХ , не Ав , не ПВ... Ну так уж случилось что с Офкой(хиро АВ) я общался и мы не дрались...остальные мясо. Ну кроме фанты еще. Факт в том, что я выкладывал просто мувы...и слушал гавно в свой адрес, а каждый, кому волей божьей повезло меня слить, сразу скринил/снимал это, бежал на форум и создавал про это темы... После таких тем сразу было видно, кто чот из себя представляет , а кто уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 бойся показать свое рыло, бойся. Наверное у тебя дефекты, сочуствую тебе что не вышел ты еб..ом ёпт ) перед кем показывать ? Помоему ты тут вжился, ты себя задротом еще не чувствуеш ? Я те грю, тема "Фото игроков х55" стала твоей страничкой контакта, после того как ты вернулся. Мы тут в игру играем, пора бы это понять... И волновать страшнее моё лицо чем твоё или нет тебя не должно, все люди с которыми я тут общаюсь меня видели, ничо плохого вроде не сказали... И эт, еще, рыло у тебя...советую те в сворт зал походить, девушки толстых не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 зачем нужен вообще весь этот пиар? чтобы при замесах от страха все асисты были на тебе ? вот я скромный нуб, никто меня не знает, зато на замесах, падаю редко ибо все думаю что я нуб ;D особенно берсы которые падают с 3х стрел, зато перед замесом он мне сказал что я нуб и не соперник ему ;D короче не пиарьте себя и уважайте тех с кем бьётесь в пвп, даже если тебя выйграли Серв был бы гавно, если бы не такие люди как я. Таких людей как я много...например ты, или Офка , или Немо , всех не перечислить...Каждый из нас вносит свою изюминку в жизнь сервера. Вот смотри, я пришел на форум, какие 3 самые актуальные темы за последние полтора часа ? Правильно, темы про меня и мой шмот... Вот представь сервер без нас, как говорится нет худо без добра...Серв был бы уныл и никчемен, игра была бы не интересной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Серв был бы гавно, если бы не такие люди как я. Таких людей как я много...например ты, или Офка , или Немо , всех не перечислить...Каждый из нас вносит свою изюминку в жизнь сервера. Вот смотри, я пришел на форум, какие 3 самые актуальные темы за последние полтора часа ? Правильно, темы про меня и мой шмот... Вот представь сервер без нас, как говорится нет худо без добра...Серв был бы уныл и никчемен, игра была бы не интересной... заплати за это Лехе голдами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ДасАнжел(а) ОТВЕТЬ МНЕ ПРО ФАНТУ?? А? необьяснимый базар???фантаболишь тут??? P.S "ДасАнжел(а)" просто хз как правильно( непонял смысл поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 читай 9 страницу повнимательней, я спросил ты проигнорил :'( ааа, да не увидел сразу. Фанта оч сильный АВ, очень...и никого не должен волновать тот момент, ложил ли он меня или нет, его судить надо по другим критериям... Просто на форуме, все пытаются из себя строить больше , чем представляют в игре и гнать на него начали из за того спора со Спокойнойночи, когда он должен был отдать шмот...в связи тех событий все тут пытаются его унизить и показать , что он криворукий и ничо из себя не представляет... А в игре ему в пм плачутся, не бей , не убивай , ты читер и т.д. Ну вобщем я его сужу не как человека, а как игрока. За игру дагером ему 5 из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я написал: его убила арба без летала (потом был крик как?? это невозможно!!! )!! тоесть не СпокойнойНочи) а насчет тру дагера хз хз, меня он не убивал неразу ибо не приходилось норм пивипи...1 раз уже пришлось бо драться но пришел злобный переточеный сорк и убил фанту (Педобир) P.S я не говорю что типо нагну фанту в пвп...но все не считаю его 1 дагером серва http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/UgENcYspyl.jpg Ну я думаю , что судить тру дагера, может только тру дагер , играющий на том же сервере, ибо на каждом сервере своя тактика игры этим классом и т.д. ... Например я не мало наслушался фраз , типо "ты заспину не забегаеш" бла бла бла...от людей мало смыслящих в ножах и их игре на хантере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ахахах десангел. давай рерол в мага) тебя сразу чпокнут. СКАЖИ ПЛИЗ ЧЕГО Ж ТЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ МУВИКИ ГДЕ ПВП ПО СЧЕТАМ 4:1. на кого рерол?? сх??)) амбросия, скорпион кинг, кто там еще не помню ждут тебя сс??)) критикал, и другие (больше чет не вспомню) ждут тебя некр??)) вот некров чет не понмню знаю бармалея, аттача, но их чет мало щасс вижу сорк??)) напишешь в пм педобиру, тебе подскажут куда идти Ты чо за неадекват ? Смотри новости, меня уже нету на х55 , я на х5 играю :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.