mersik Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Собственно, Маг пак 300, лф цц на инстансов ПМ"ПиписькиныУзоры Все обговорим в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ищем пати на тиат\фринту. У нас больше додов, пм Sheydi за инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я неочень Ок, братан, я же не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ок, братан, я же не спорю переделывать квоту, это так... так глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А писать в чужой теме - это просто сверхгениальности, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да, это называется анти-пиар, т.е. я показал что вы неочень со своими 4 додами т.к. есть пати с большем количеством додов, да и руки у нас будут по прямее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да, это называется анти-пиар, т.е. я показал что вы неочень со своими 4 додами т.к. есть пати с большем количеством додов, да и руки у нас будут по прямее. Очередное форумное трепло, тоесть, мы с 4-мя додами неочень, а ты с 5 додами, просто скилловой? гимпосорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в конце моего предложения была фраза:"да и руки у нас будут по прямее". хочешь оспорить? го гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 насчет ДОДов, короче твой 1-ый фэйл Вечером глянем на твой второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Василий, где фейл? п.с. а что вечером будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ты еще тупее, чем я ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 окей, уходить от ответа и нести хрень про фейлы, это могут только умные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ты вообще отсек, что я тебе написал? Ты походу овощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на фарме тиат количество додов так критично? ЗЫ.два дода хватает за глаза,чтобы арбопачкой сносить ее за 8-10 минут. а вот еще чуть не забыл.как это такой скиловой пак,имеющий аж 5 додов,уже около месяца ищет ЦЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 девочки не ссортесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а вот еще чуть не забыл.как это такой скиловой пак,имеющий аж 5 додов,уже около месяца ищет ЦЦ? приветик, на фрею нужен жесткий мили пак, а не гавно типа вас, поэтому долго ищем т.к. скиловых мили кп можно по пальцам пересчитать и они все в цц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 гавно типа нас ходит и убивает ее,даже не имея 5 додов.ну а вы... а вы ищите дальше пасанов на скиле. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 приветик, на фрею нужен жесткий мили пак, а не гавно типа вас, поэтому долго ищем т.к. скиловых мили кп можно по пальцам пересчитать и они все в цц. Балабол, ты же на тиат и фринту ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да их фиг поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 гавно типа нас ходит и убивает ее,даже не имея 5 додов.ну а вы... а вы ищите дальше пасанов на скиле. :rofl: красавцы гц, поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 приветик, на фрею нужен жесткий мили пак, а не гавно типа вас, поэтому долго ищем т.к. скиловых мили кп можно по пальцам пересчитать и они все в цц. По поводу обещанного гвг от тебя ничего что то не слышно, и кстати, как вам ваш новый клан? Кажется, детсад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 как вам ваш новый клан? Кажется, детсад?) вот это... ВНЕЗАПНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 По поводу обещанного гвг от тебя ничего что то не слышно, и кстати, как вам ваш новый клан? Кажется, детсад?) Там им и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 По поводу обещанного гвг от тебя ничего что то не слышно, и кстати, как вам ваш новый клан? Кажется, детсад?) упали от пачки магов из детсада, в 2 праны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeMaTiK Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Оо а что это за маг пак с 4 додебилками-)) АП АП АП АПА ПА ПА ПА ПА ПА ПА ПА ШЕЙДИ ЖГИ ШАМПУНЗЕ ТЫ НАША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Оо а что это за маг пак с 4 додебилками-)) Ты инвалид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeMaTiK Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я тренер каторый шейди дресировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я тренер каторый шейди дресировал Шутканул шутку шутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в конце моего предложения была фраза:"да и руки у нас будут по прямее". хочешь оспорить? го гвг. го с нами?) ток через пару дней, когда я выйду из запоя, а биш и сб вернуться с морей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну можно фигли =)) напиши Sheydi когда там соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.