12fedf Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Уважаемая администрация просьба проверить моба Alpine buffalo(x4)маг 67 уровень С него по базе должен спойлиться рецепт на дк шлем с шансом 7.8% но я бегаю 4 бафа подряд т.е 4 часа и рецепт до сих пор не высполился! Хотелось бы узнать процент стоит не такой как написано или я такой неудачник. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Уважаемая администрация просьба проверить моба Alpine buffalo(x4)маг 67 уровень С него по базе должен спойлиться рецепт на дк шлем с шансом 7.8% но я бегаю 4 бафа подряд т.е 4 часа и рецепт до сих пор не высполился! Хотелось бы узнать процент стоит не такой как написано или я такой неудачник. Спасибо шифт клик по мобу - смотри какой там шанс спойла. возможно, не тем кормом кормишь моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12fedf Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 шифт клик по мобу - смотри какой там шанс спойла. возможно, не тем кормом кормишь моба. а откуда по твоему я взял процент спойла?)) Там и посмотрел и кормлю всё тем, вчера всё таки выспойлил рец но такой шанс это жесть з.ы жду ответа админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 или я такой неудачник. Спасибо ты такой неудачник 7,8 % значит что из 1000 (проспойленных) сферических мобов в вакууме ты можешь из 78 получить шанс свипа рецепта... учитывая что он не 100% итого меньше... ежели у тебя штраф по уровню... шанс еще меньше... мобов можешь бить не только ты... шанс еще меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Слишком мало данных и слишком много нюансов, для того что бы дать точный ответ. В игре есть все необходимые инструменты для выяснения подробностей - в частности Shift+Click на нужного моба. Так же рекомендуется поизучать мат-часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12fedf Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Слишком мало данных и слишком много нюансов, для того что бы дать точный ответ. В игре есть все необходимые инструменты для выяснения подробностей - в частности Shift+Click на нужного моба. Так же рекомендуется поизучать мат-часть игры. Не понятно тогда одно почему то взять например рецепт на мж перчатки которые можно выбить с шансом 1.5% можно выбить за час штуки 4 а тут с таким спойлом ничё не выходит. Вот те и мат часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madzahed Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 если бить одним спойлом да и еще как ты писал четыре бафа отбегал, на нубобафе был чтоли? в одного мобов долго колупать+вылазят часто физ дамагер быки( с них рец талум шлема)+ часто мобы приручаются в итоге за час имеем не такое уж и большое заспайливание нужных нам бычков, а с фармом реца 1.5% ну тут нюкер за час не одну сотню мобов перекосит, вот и выпадет з.ы. а вообще как повезет, седня часа 2-3 спойлил вкачал по 1 лвлу трем окнам и ниодного реца не выбил, а пару дней назад за 2 часа 6шт наспойлил, это так-же как не проход спойла с шансом 80% по 5 раз подряд, короче корейский рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.