MrRollsRoyce Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ребят, а все берсерки бустят скорость (Их 4, кто не знает)? Нет сейчас возможности проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ребят, а все берсерки бустят скорость (Их 4, кто не знает)? Нет сейчас возможности проверить только в талике и в волке не уверен. денс и баф точно бустя. чуть позже могу сказать точно по поводу волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это я и так знаю, показывать свою осведомленность в бафе необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 О том, что мне кажется, вы вообще понятия не имеете. Мне постоянно кажется? - мб и второй пример найдешь? А сейчас именно так, как ты говоришь: на вопрос "Ребят, а все берсерки бустят скорость?" ты отвечаешь ровно очевидную половину, а ответа на основной вопрос ты так и не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 еще как вариант можно бафать лягушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 О том, что мне кажется, вы вообще понятия не имеете. Мне постоянно кажется? - мб и второй пример найдешь? А сейчас именно так, как ты говоришь: на вопрос "Ребят, а все берсерки бустят скорость?" ты отвечаешь ровно очевидную половину, а ответа на основной вопрос ты так и не дал. если тебя не устраивает такой ответ, то поставь правильно вопрос сначала. если ты и так знаешь что баф и сонг увеличивают. то спросил бы отдельно на счет волка и талика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нах скорость когда есть бсое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 если тебя не устраивает такой ответ, то поставь правильно вопрос сначала. Ребят, а все берсерки бустят скорость? Интересно, в чем косяк вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Интересно, в чем косяк вопроса? . если ты и так знаешь что баф и сонг увеличивают. то спросил бы отдельно на счет волка и талика.. ты спросил обо всех берсерках. я тебе сказал о тех что знаю. и ты мне теперь говоришь что ты это знал. зачем тогда спрашивал обо всех?. спросил бы о тех о которых не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ты спросил обо всех берсерках. я тебе сказал о тех что знаю. и ты мне теперь говоришь что ты это знал. зачем тогда спрашивал обо всех?. спросил бы о тех о которых не знал Я спросил о всех берсерках, ты ответил только на действительно очевидные. Почему я не спросил только о двух? - Объясняю: просто хочется потролить нубов, орущих, что берса всего 2. Я понятно изложил свою точку зрения? То, что жирное и подчеркнутое - и есть суть спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я спросил о всех берсерках, ты ответил только на действительно очевидные. Почему я не спросил только о двух? - Объясняю: просто хочется потролить нубов, орущих, что берса всего 2. Я понятно изложил свою точку зрения? То, что жирное и подчеркнутое - и есть суть спора троль. что еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Носков еще хватит на месяца 2-3, все нормально а за ето время поднакопиться ..... вкусняшек и потом будет пижже чем щас. Баф ты мб и знаеш( в теории что да как), но ето все втулить, нада иметь смекалку и находчивость ну твой бафф я как-то видел,в основном обратил внимание на оконных баферов П.С. спид ты нам говоришь в основном сете(элигия/веспер) и с таликами или без? П.П.С. ну за арбу я играл 2 часа и она меня взбесила фулл не бафал,только по мелочи до 8к п атаку помойму поднял,но там можно еще вещи было убрать и много чего влезло бы,поэтому как и что утверждать не буду,надо хоть недели 2 погамать за арбу,а потом уже думать что решает,а что нет П.П.С. тригер от КК арбе уже силу крита не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спид я говорю под таликами(2 желтыми), в элегии больше спида на 2-4 (точно не помню) чем в веспере, ах да еще носок Флаг на декс вообще не тащит, кто снимит +1 декс поймет о чем говорю. Понимаеш п атк не самое важное. У тя может быть 8к п атк и 4.5-6к п дефа на арбе, и ты норм будеш тащить.Все по ситуации нада бафать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спид я говорю под таликами(2 желтыми), в элегии больше спида на 2-4 (точно не помню) чем в веспере, ах да еще носок Флаг на декс вообще не тащит, кто снимит +1 декс поймет о чем говорю. Понимаеш п атк не самое важное. У тя может быть 8к п атк и 4.5-6к п дефа на арбе, и ты норм будеш тащить.Все по ситуации нада бафать. в этом и смысл арбы подобрать бафф прилететь и убить тогда я понял что это за 2 талика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Арбами гамают только глупые малолетки, с раскривущими пальцами, которые играют по принцпу, на на, на крит, -1, Я БОХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да да, вот тока малолетки. Кароче когда создаеш арбу пишет: "Вам должно быть не больше 15 лет, что б вы смогли играть за арбу"", ето проверит администрация, кому больше того банят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Арбами гамают только глупые малолетки, с раскривущими пальцами, которые играют по принцпу, на на, на крит, -1, Я БОХ!!!! ахах КРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Арбами гамают только глупые малолетки, с раскривущими пальцами, которые играют по принцпу, на на, на крит, -1, Я БОХ!!!! тебя достали арбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 бафнул гладу джуда и ппц арбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ахах КРАН hero x4 Trickster-МоиТрусикиВКрови Анализ: хиро арба - по дефолту заливашка, скилл игры зависит от кол-ва твинков с нублессом. х4- следовательно поц, ну очень задротистый с большим кол-вом твинков. короче, скиловой лохчмоинетдрузей. Ну и ник, я не знаю, каким надо быть недалеким, чтобы такое придумать... на лицо малолетство автора и его сексуальные фантазии с пикселями. Ну, а так он ниразу не кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 бафнул гладу джуда и ппц арбе) Умная арба посотрела урон, поняла что там финал сикрет,джуд побегала 30 сек, и глад уже так не тащит. Играя за глада, убивал кур, ЦП не сносили(в поле, хотя я за глда ваще не оч), а нынешный гладов можно на 1 руки пресчитать хороших.(с Режером приходилось возиться(50 на 50), ну все же моя шилка решала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 hero x4 Trickster-МоиТрусикиВКрови Анализ: хиро арба - по дефолту заливашка, скилл игры зависит от кол-ва твинков с нублессом. х4- следовательно поц, ну очень задротистый с большим кол-вом твинков. короче, скиловой лохчмоинетдрузей. Ну и ник, я не знаю, каким надо быть недалеким, чтобы такое придумать... на лицо малолетство автора и его сексуальные фантазии с пикселями. Ну, а так он ниразу не кран. этапять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Умная арба посотрела урон, поняла что там финал сикрет,джуд побегала 30 сек, и глад уже так не тащит. Играя за глада, убивал кур, ЦП не сносили(в поле, хотя я за глда ваще не оч), а нынешный гладов можно на 1 руки пресчитать хороших.(с Режером приходилось возиться(50 на 50), ну все же моя шилка решала ) ну да, когда ты с шилкой и носком а я без - 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Может кто гайд создать по арбам, в этом не всё есть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87887&st=0, кто его читал тот поймёт. смысл?смысл сейчас писать гайд который будет актуален относительно не долго,до перехода на хф? а так перечитай весь старый гайд с коментами к нему,там абсолютно всё есть,если ты внимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну да, когда ты с шилкой и носком а я без - 50\50 Так я че спорю? Глад антипрофа как бэ Зато с тобой намного интересней, чем с 2-3 критовыми.... тут и потренироваться можно, ну походу нада было пилить палада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Глад антипрофа как бэ давно ли?) глада закайтить можно и он без шансов упадет - такое я встречал ранее практически у каждой арбы, щас нет уже такого почти, отсюда такие мысли наверн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я знаю как ето сделать Но многих можно тупо отстрелять. Если падаеш подряд, тогда уже нада заюзать..... Я думаю добрая половина хорощих арб в теории ето знает, но не только арбы перевелись, но и глады, потому проще отстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вопрос: арба с баферами ЕЕ,овер, танк, гном, ПП, сб, ММ нормальна будет? И как арбы будут в ХВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 hero x4 Trickster-МоиТрусикиВКрови Анализ: хиро арба - по дефолту заливашка, скилл игры зависит от кол-ва твинков с нублессом. х4- следовательно поц, ну очень задротистый с большим кол-вом твинков. короче, скиловой лохчмоинетдрузей. Ну и ник, я не знаю, каким надо быть недалеким, чтобы такое придумать... на лицо малолетство автора и его сексуальные фантазии с пикселями. Ну, а так он ниразу не кран. забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вопрос: арба с баферами ЕЕ,овер, танк, гном, ПП, сб, ММ нормальна будет? И как арбы будут в ХВ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87887&st=380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.