histev72 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Может кто гайд создать по арбам, в этом не всё есть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87887&st=0, кто его читал тот поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а ты хочешь узнать весь баф,при котором арбы бьют от 15к ??? ха,поверь никто "ПРИМЕРНО" такое не напишет,и гайд там нормальный,что нужно - все есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Может кто гайд создать по арбам, в этом не всё есть http://forum.asterio...opic=87887&st=0, кто его читал тот поймёт. нужны 2 кнопки: РТ и Атака. 95% арб так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Экс, ты сам знаешь, чтобы влупить 10+к, нужно приложить гораздо больше усилий чем просто РТ+Атак. Так что хватит тут ныть из за имба классов, топ арбы качают себе по 5-6-7 баферов только для того чтобы вы срали кирпичами от полученного дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а ты хочешь узнать весь баф,при котором арбы бьют от 15к ??? ха,поверь никто "ПРИМЕРНО" такое не напишет,и гайд там нормальный,что нужно - все есть ) я не прошу написать баф при котором единицы арб так лупят Экс, ты сам знаешь, чтобы влупить 10+к, нужно приложить гораздо больше усилий чем просто РТ+Атак. Так что хватит тут ныть из за имба классов, топ арбы качают себе по 5-6-7 баферов только для того чтобы вы срали кирпичами от полученного дамага. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У мня вообще 8 баферов, сакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сорк Гном Овер ПП ЕЕ Танк ФС Варк БД ------- 9 Половину лень грузить, как правило Кто больше ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Экс, ты сам знаешь, чтобы влупить 10+к, нужно приложить гораздо больше усилий чем просто РТ+Атак. Так что хватит тут ныть из за имба классов, топ арбы качают себе по 5-6-7 баферов только для того чтобы вы срали кирпичами от полученного дамага. да ты что серьйозно? прикинь а я и не знал, так для прикола вкачал 8 баферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да ты что серьйозно? прикинь а я и не знал, так для прикола вкачал 8 баферов Ну тогда смысл твоих постов, что для нагиба достаточно РТ+Атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyrPWNZ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сорк Гном Овер ПП ЕЕ Танк ФС Варк БД ------- 9 Половину лень грузить, как правило Кто больше ?! + сб джуд волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну тогда смысл твоих постов, что для нагиба достаточно РТ+Атак? а ну ка покажи мне мой пост, где я написал: "для нагиба нужно РТ + Атака" если ты читать не умеешь: я написал что большенство этим пользуется и не более Мне стиляжки когда еще у них было 8 флагов били по оверу 300-400 Вот про таких арб я и говорю П.С.: когда там ХФ? а то я жду жду, а его нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У мня вообще 8 баферов, сакс У меня только ПП Хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Волк тоже персонаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если ты читать не умеешь: я написал что большенство этим пользуется и не более Мне стиляжки когда еще у них было 8 флагов били по оверу 300-400 Вот про таких арб я и говорю Ок, утерся Кстати, я хз, как при 8 флагах можно бить по 300-400. Помнится, по тебе я стрелял от 8к в пвп 2х1 (я - Ты за овера+Обитиус) 2Флорида - у тебя овер есть, я знаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyrPWNZ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А че же он не человек что ли хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Волк тоже персонаж ? как бы он бафает ппц автор щас с ума сойдет, ему сток ща прокачать баферов надо будет для "нагиба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нужны 2 кнопки: РТ и Атака. 95% арб так и делают Помоему еще нада Warp или как у них там прыжки называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Экс, ты сам знаешь, чтобы влупить 10+к, нужно приложить гораздо больше усилий чем просто РТ+Атак. Да, чтобы влупить 10+к - нужно еще и пуху одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да, чтобы влупить 10+к - нужно еще и пуху одеть Раньше с кулака по 50к били( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да еще и вара найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Помоему еще нада Warp или как у них там прыжки называются? зачем? сразу бсое не всегда нужно баферы, я когда то чисто под альтб + прайдом вичерсу 14к всадил (при том что его не стилили), хотя щас это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteEvil Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Еще таликом на стил тыриш у паладина МАДЖЕСТИ точеный, у хавка на откат скилов. У сорка бафаешь баф на п деф. Аналог бафа варка. Можно попробовать стырить от тюра зилот и тотем Я( но он на 2 мин так что за минуту придеться убить.) . У танка бафай комбат ауру. У овера какие то бафы тоже. И вобще баф зависит от противника. Говори кто твой противник и я все распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да еще и вара найти Ну можно и в ПК... наши тут пол часа назад дето выловили дагера из НБ и вуаля, халявная фринта +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 халявная фринта +20 Кому - то повезло очень сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Говори кто твой противник и я все распишу. Твой противник - я, то есть Арба. Распиши полностью, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Раньше с кулака по 50к били( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Раньше вообще убивали взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Раньше вообще убивали взглядом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сорк Гном Овер ПП ЕЕ Танк ФС Варк БД ------- 9 Половину лень грузить, как правило Кто больше ?! Зачем так много? ТАНК СБ ОВЕР ГНОМ кто-то на трансформе (актуально на 30 минут) можно конечно пойти путем иным - держать 8 твинков с это трансформой и переодически их менять по окончанию ЕС - только ради кубика синего, который больше для понта =) + береш жабу, но это самостоятельно. зачем другие? И к тому же, если играть на 1 компе, пока всех перегрузишь уже бафы другие слетят на ноль =) PS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Игроки, как автор поста выше и получают спокойно по 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.