Перейти к содержанию
Asterios

Осады 10.07.11

Elldar

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чего нельзя сказать об остальных... боятся принять :(

все как всегда, ничего нового dry.gif

Ээээй убейся об стенку нонфакторщина

иди дошираком перекуси в очередной раз

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

иди дошираком перекуси в очередной раз

Ну заходи чё опять в гости, я тебя накормлю)

Ну заходи чё опять в гости, я тебя накормлю)

я к бомжам в гости не хожу, ты меня с кем то путаешь

Ибрагим опять попытался засунуть свои яйца незаметно в дверной проем, но опять фэил ... зажали...

Пачан, у меня для тебя новости, ты ИДИОТ :rofl:

И под руководством такого дурачка, реально кто то играет? Пасаны вы затащите на подсосе :rofl:

З.Ы. Всё чучело иди пасись, или общайся с такими же сосунами-идиотами, как сам ^_^

ты уже проснулосЬ????? бомже нулина

Ты уже взяло в рот алошкин пе*ис? :lol:

По факту бомж ты, без замка, даже без форта, кроме письки алохи во рту и нет ничего :'(

vampir8, ты опять такую ересь написал. Всё у тебя рты и дешевки.Ничего нового. Тебе точно злые волосатые дядьки в детстве за щеку мужских половых органов напихали. Стрелки переводишь отвратительно. Мне по прежнему тебя жаль. От меня к тебе в клан никто не ушел (за исключением 1 берса, который был у тебя очень долгое время), а вот от тебя люди то валят. И как был твой клан в вечном совокуплении с "союзами", коих несчесть, так и остаётся. 15 минут я отвечала? заец, ты пол часа сочинение катал, значит у тебя так туго мозг работает? Сходи к врачу, ты слишком серъёзно относишься к игре, в твоём то возрасте.

а вот от тебя люди то валят. И как был твой клан в вечном совокуплении с "союзами", коих несчесть

И кто от нас валит если не секрет? А по поводу союзов... назовешь хотя бы 3 клана и я дам тебе медаль. Или ты о своих союзах которых мы раком нагибаем и...

И кто от нас валит если не секрет? А по поводу союзов... назовешь хотя бы 3 клана и я дам тебе медаль

Зачем называть ники, если и так увидите + не хочу, что бы их пм засоряли капсовым матом. Тобишь союзов никогда не было? и 69 вас прозвали Га просто так? И весь сервер был закрыт пеленой илюзии и все эти вампиры+ вичи+ стиляги+ ак + ещё кто-то (не припомню, т.к. не волнует) были всего-то неким оазисом?

QueR

ты озабоченое существо.

\наверное ты только об етом и думаеш кому бы соснуть судя по твоим постам

шлю** ты клановая

Скройся в панике истеричка :lol:

Ты даже трешить неумеешь :( Треш на уровне 12 летнего пасана. Тебе сколько лет, чудище?

З.Ы. Ты уверен что с твоей мамой всё в порядке? Просто "яблоко от яблони" сужу по тебе, топ сосуну сервера :rofl:

Зачем называть ники, если и так увидите + не хочу, что бы их пм засоряли капсовым матом. Тобишь союзов никогда не было? и 69 вас прозвали Га просто так? И весь сервер был закрыт пеленой илюзии и все эти вампиры+ вичи+ стиляги+ ак + ещё кто-то (не припомню, т.к. не волнует) были всего-то неким оазисом?

вы сами всю жизнь с союзами и подсосами бегаете, еще рот открываете

vampir8, ты опять такую ересь написал. Всё у тебя рты и дешевки.Ничего нового. Тебе точно злые волосатые дядьки в детстве за щеку мужских половых органов напихали. Стрелки переводишь отвратительно. Мне по прежнему тебя жаль. От меня к тебе в клан никто не ушел (за исключением 1 берса, который был у тебя очень долгое время), а вот от тебя люди то валят. И как был твой клан в вечном совокуплении с "союзами", коих несчесть, так и остаётся. 15 минут я отвечала? заец, ты пол часа сочинение катал, значит у тебя так туго мозг работает? Сходи к врачу, ты слишком серъёзно относишься к игре, в твоём то возрасте.

ааааааааа вот же оно)

бабасчленом наконец таки показало нам свое истинное лицо и даже стало озвучивать свои сексуальные фантазии про волосатых мужиков.честно не стоит это делать на игровом форуме,ведь тут иногда бывают дети.тебя меня жаль?)пожалей лучше свою мамашу(иметь трансодочь это же какое несчастье) или своих сокланов(иметь трансокла тоже печаль великая).а еще искренне жаль твоих детей(очень надеюсь у тебя их нет и не будет).ведь какое ты им дашь воспитание? ? ? ? ?мама которая позволяет себе ТАКОЕ!!! пусть даже на игровом форуме-это печальная мама.плиз не вздумай заводить детей.лучше заведи собаку.кстати,если собака будет большая и волосатая то ты сможешь с ней осуществить часть своих сексуальных фантазий^^.

Ты уже взяло в рот алошкин пе*ис? :lol:

По факту бомж ты, без замка, даже без форта, кроме письки алохи во рту и нет ничего :'(

еще один мечтающий о моем члене...сколько же вас на этом форуме то?

И кто от нас валит если не секрет? А по поводу союзов... назовешь хотя бы 3 клана и я дам тебе медаль. Или ты о своих союзах которых мы раком нагибаем и...

дядь)ей просто член который она не выпускает со рта мешает думать.не обращай на нее внимание.мне просто в кайф полежать под тентом с буком и потролить бабусчленом и остальных вечнососущих. B)

Кто союзы то? Может Прайды союзами были, с которыми был общий ач? Или СХ, тоже с общим ач?

vampir8, опять одно и то же. Да придумай ты уже что-то новое, ну не оригинален, совсем. Кто бы про воспитание говорил)) Мне мало понятно кто тебя воспитал, и что вырастет с твоих детей с таким папаней, который жить не может без мужских половых органов, которые ему мерещаться повсюду :\

Ну и пару слов от себя-невидел ни разу осад без подсосов,так было и в этот раз,незнал что ноелани и хулиганы подружились,ноелани стояли в тронке,хулиганы на касте,так что все как всегда,нет кроме нашего независимого клана ESCALIBUR никого круче :rolleyes:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=144049

Ну и пару слов от себя-невидел ни разу осад без подсосов,так было и в этот раз,незнал что ноелани и хулиганы подружились,ноелани стояли в тронке,хулиганы на касте,так что все как всегда,нет кроме нашего независимого клана ESCALIBUR никого круче :rolleyes:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=144049

Падаете очень быстро :(

А вот сьезжять не надо, ок? То что ты назвал(а) это прошлое :)

Назови 3 ника которые самовольно сьехали от нас и 3 клана- союзов. И золотая медаль твоя.

Только вот не получистя это у тебя так как это пи*деж...

А вот сьезжять не надо, ок?

Назови 3 ника которые самовольно сьехали от нас и 3 клана- союзов. И золотая медаль твоя.

Только вот не получистя это у тебя так как это пи*деж...

Молодой человек, у вас со зрением всё нормально, или кл экран заслоняет? Кланы написаны. Про ники я ясно отписала. Если желаете высосать какие-то факты из пальца, то беда.

Молодой человек, у вас со зрением всё нормально, или кл экран заслоняет? Кланы написаны. Про ники я ясно отписала. Если желаете высосать какие-то факты из пальца, то беда.

Союз с ними был давно, а мы говорим о настоящем, о том что мы якобы с кучей своих союзов стоим вечерами в ХСе или де?

Так что факты из пальца беру не я

соси-соси,не отвлекайся!

Скройся в панике истеричка

Ты даже трешить неумеешь Треш на уровне 12 летнего пасана. Тебе сколько лет, чудище?

З.Ы. Ты уверен что с твоей мамой всё в порядке? Просто "яблоко от яблони" сужу по тебе, топ сосуну сервера

правда что ли,что ты и есть кл топ очкошников сервера боящихся принять вар?лолшто тогда))))теперь я понимаю почему клан такой конченный)))с таким то клом)))не удивительно.

следаю твоей логике-твоя мать это существо мечтающее о члене АЛОХИ и олчкующее принять вар от него?)ок логика.

Катенька)не лезьте вы в этот срач)мне пох на учетку зато вон сколько мразей съагрил)

Кто союзы то? Может Прайды союзами были, с которыми был общий ач? Или СХ, тоже с общим ач?

vampir8, опять одно и то же. Да придумай ты уже что-то новое, ну не оригинален, совсем. Кто бы про воспитание говорил)) Мне мало понятно кто тебя воспитал, и что вырастет с твоих детей с таким папаней, который жить не может без мужских половых органов, которые ему мерещаться повсюду :\

вы сначала были подсосами и глотальщиками у прайдов,потом у сосохантерсовх,хотя до сх еще соснули у космогеев в одном али.

нарм работаете.идете к успеху!

агробабасчленом ответ на уровне-сам дурак.давай же,покажи нам свой рот во все красе.покажи какой он у тебя безразмерный и что еще из него может вывалиться!!!я жду ептить!!!

я к бомжам в гости не хожу, ты меня с кем то путаешь

Ну да, зачем тебе куда-то ходить, если ты Эталон Бомжей)

Ибрагим опять попытался засунуть свои яйца незаметно в дверной проем, но опять фэил ... зажали...

Больше агра обиженки

Союз с ними был давно, а мы говорим о настоящем, о том что мы якобы с кучей своих союзов стоим вечерами в ХСе или де?

Так что факты из пальца беру не я

*а вот от тебя люди то валят. И как был твой клан в вечном совокуплении с "союзами", коих несчесть* то, что ты процитировал из моего поста. Во фразе имеет место быть слово "был". Касаемо этого, я перечислила тех, кого помню.

vampir8, троль из тебя действительно нулячий, как и человек. Орально ублажать мужиков - твой заработок и не надо его перекидывать на других. Дочь незачто кормить будет. Кроме как про мам писать и стрелками кидаться ничерта не можешь.

Ну да, зачем тебе куда-то ходить, если ты Эталон Бомжей)

Больше агра обиженки

с какого перепугу взято, что обижен? я твой фан бой ;)

Кто скажет почему у сх в клане 8 человек; не хочется разгребать 20+ страниц.

Скройся в панике истеричка :lol:

Ты даже трешить неумеешь :( Треш на уровне 12 летнего пасана. Тебе сколько лет, чудище?

З.Ы. Ты уверен что с твоей мамой всё в порядке? Просто "яблоко от яблони" сужу по тебе, топ сосуну сервера :rofl:

Для Алошки:

Я не КЛ, дурашка ты ущербная :lol:

Про маму специально для тебя ещё раз выделил :lol:

Для Алошки:

Я не КЛ, дурашка ты ущербная :lol:

Про маму специально для тебя ещё раз выделил :lol:

ну ты меня успокоил насчет кла,надеюсь кл не такое чмо как ты,хотя клан кончееееееный

про мамашу почитай выше

Aloha Idi Pasi Ovec Bro,Ps Hello Mamawam

хай бро.я же и так пасу и ссу на овец типо тебя,твоей мамаши,эльвиры,маелз и т.д.

vampir8, писать шакал научись)) и Onun ağızdan Vyymi penis .))

p.s.привет из Карабаха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...