Перейти к содержанию
Asterios

Осады 10.07.11

Elldar

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не те осады уже... Был на предпоследних - ну совсем уже "не торт"...

Кланов много, каждый что-то пытается урвать, но, как ни странно, стоит на появиться на горизонте, в основном сначала валят нас...

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Не те осады уже... Был на предпоследних - ну совсем уже "не торт"...

На данном жизненном этапе сервера осады, к сожелению, являются грандиозным развлечением, с возможностью кого-то побить. Лето.

Кто-то еще ходит на осады? :blink:

Только за феймом.

Милки значит говоришь, знаем таких, а точней видели - само лично с ней не общался. :mellow:

Михалыч тут при чём то? :lol:

Михалыч - ибо это парень ))) Милки - пачан.

Только за феймом.

Михалыч - ибо это парень ))) Милки - пачан.

Речь то о Лесе идёт. Её то ник и жаждим узнать :\

Только за феймом.Михалыч - ибо это парень ))) Милки - пачан.

Если она парень, то ты гермофродит

Тебе известно о том,что пользователь,с момента регистрации которого не прошли сутки,ограничивается только тремя сообщениями?Я свой лимит исчерпала.

Я не рассказываю о том,что я классная.Я рассказываю о том,что вы неочень.

Мой ник MilkyMilkshake.О том,что член любого клана априори не является нонфактором,ты расскажешь свой подружке,которая берется судить об отсутствии принадлежности игрока к какому-либо сайду,даже после упоминания о том,что он её вар.Сомнения твои,кстати,напрасны.

Елена довела до выплесков негодования?)Я лишь высказала своё мнение.Причем мнение,которе стоило ожидать от вара,и которому вовсе не обязательно было придавать зачение.Но очень приятная, общительная, заботливая и милая девушка по имени Елена посчитала нужным рассказать мне кто я и что я,причем в довольно-таки грубой форме.В самом то деле...)

На данном жизненном этапе сервера осады, к сожелению, являются грандиозным развлечением, с возможностью кого-то побить. Лето.

Да. Однако, тем летом поярче было. И чем дальше, тем регрессия развития сервера зримей... Что удручает.

За родину обидно (с)

Если она парень, то ты гермофродит

Тебе известно о том,что пользователь,с момента регистрации которого не прошли сутки,ограничивается только тремя сообщениями?Я свой лимит исчерпала.

Я не рассказываю о том,что я классная.Я рассказываю о том,что вы неочень.

Мой ник MilkyMilkshake.О том,что член любого клана априори не является нонфактором,ты расскажешь свой подружке,которая берется судить об отсутствии принадлежности игрока к какому-либо сайду,даже после упоминания о том,что он её вар.Сомнения твои,кстати,напрасны.

Елена довела до выплесков негодования?)Я лишь высказала своё мнение.Причем мнение,которе стоило ожидать от вара,и которому вовсе не обязательно было придавать зачение.Но очень приятная, общительная, заботливая и милая девушка по имени Елена посчитала нужным рассказать мне кто я и что я,причем в довольно-таки грубой форме.В самом то деле...)

Она лишь ответила тебе, на твоём же языке. Всё просто, как чёрный квадрат Малевича :)

надо просто взять арматурину и заехать к лесе. :rolleyes:

Угу. Да потолще, да подлиннее)))

Она лишь ответила тебе, на твоём же языке. Всё просто, как чёрный квадрат Малевича :)

Ну нет же,я высказала своё мнение,а мне в ответ на него откровенно нагрубилии и приписали совершенно чуждые мне характеристики ^_^

Ну нет же,я высказала своё мнение,а мне в ответ на него откровенно нагрубилии и приписали совершенно чуждые мне характеристики ^_^

Грубостью на грубость, по принципу "Зуб за зуб".

Да. Однако, тем летом поярче было. И чем дальше, тем регрессия развития сервера зримей... Что удручает.

За родину обидно (с)

Да, несомненно обстановка прошлым летом была живее. Многие покинули сервер. Но тут ещё дело в том, что не дают то новеньким развиваться. Если прошлым летом было предостаточно возможностей стартануть, то сейчас, как ни прискорбно, возможности свели к 0. Как-то развиться сейчас можно, в большинстве случаев, только на рынке. Покупка/продажа. Но и тут нужен стартовый капитал. Так что, из 30 зашедших на сервер, дай Бог, 1-2 останутся. И не факт, что они остануться надолго...

Приятно ему в клане его телочки сделают-глубоко так приятно-по самые гланды.

и судя по тому, что он побежал помогать Альеше тогда, делать минет он тоже любит, т.к. достоинством и честью в том поступке и не пахло.

короче, старая ситуация, я уточнила.

я с твоего позволения не буду обсуждать свои отношения с "телочками" с моего клана тут.оки?

но зато ты явно сидишь и облизываешься мечтая чтоб тебе сунули "по самые гланды" и даже дальше гланд...а потом бы ты глотала,поперхнулась,но продолжала бы глотать.

в общем не завидуй,если не удобно тут написать пиши в личку адрес,я скажу када буду в тех краях,прилечу и насую тебе по самые гланды)

Фу п*д потеряйся Привык к таким отношения со своими "союзами".

Точно могу сказать, твой статус ДУРАЧЁК, судя по постам. К успеху пришёл пачан

кул ответ на вопрос в каких кланах ты был.

из него смело могу сделать вывод что ты не просто дурачек,ты поц болеешь даунизмом.

дубль три - будь так любезен перечисли те кланы,в которых ты был.

у алоха сори =( раз эт ты ,не хотел =((( чесн чесн яж забыл што ты ноеш по каждой мелочи

П.сы твой последний клип мне понравился :DD

моим нытьем ты называешь,то что я послал тебя к виолин(сунуть ей по самые гланды)на твою просьбу принять в клан?окок,тогда как назвать твои сопли мне в пм после этого?

умные люди свое ЛИЧНОЕ мнение держат при себе а то что было сказано тобой...похоже на неудачный сарказм или неактуальную шутку про блондинок.

и слипается у тебя где-то, видимо.

плюсую тебе за самокритичность.так при всех признаться,что сама себя считаешь за неумной(ибо высказываешь свою ЛИЧНОЕ мнение в каждом посте)-это конечно же ты молодец.

п.с. скажи ты уже нашла что сунуть себе по самые гланды?или все еще облизываешься читая мои посты?

Договоренности нет. Просто по женским половым органам бить не столь эффективно, нежели по мужским.

есть инфа,что у тебя не только голос мужской....

ты брат/сестра транса галы?

Грубостью на грубость, по принципу "Зуб за зуб".

Но зачем же на личности переходить?)

я с твоего позволения не буду обсуждать свои отношения с "телочками" с моего клана тут.оки?

но зато ты явно сидишь и облизываешься мечтая чтоб тебе сунули "по самые гланды" и даже дальше гланд...а потом бы ты глотала,поперхнулась,но продолжала бы глотать.

в общем не завидуй,если не удобно тут написать пиши в личку адрес,я скажу када буду в тех краях,прилечу и насую тебе по самые гланды)

кул ответ на вопрос в каких кланах ты был.

из него смело могу сделать вывод что ты не просто дурачек,ты поц болеешь даунизмом.

дубль три - будь так любезен перечисли те кланы,в которых ты был.

моим нытьем ты называешь,то что я послал тебя к виолин(сунуть ей по самые гланды)на твою просьбу принять в клан?окок,тогда как назвать твои сопли мне в пм после этого?

плюсую тебе за самокритичность.так при всех признаться,что сама себя считаешь за неумной(ибо высказываешь свою ЛИЧНОЕ мнение в каждом посте)-это конечно же ты молодец.

п.с. скажи ты уже нашла что сунуть себе по самые гланды?или все еще облизываешься читая мои посты?

есть инфа,что у тебя не только голос мужской....

ты брат/сестра транса галы?

Гала разве не твоя дочь?! И да, твои бредни про мам и пап в пме не задевают, старо как Мир. Больше бесит твой капс и правописание в игре, один к одному с Галой.

Кстати, быстро тебя твои с моря на форум присамонили то)) Вот он, истинный игрок, даже на отдыхе думает об игре и форуме)) Смех смехом, но это жутко печально.

Итальянец кому ты там напихаешь? Ты даже в скайпе толком ничего не можешь ответить, у тебя очко даже сожмётся приехать к девушке не говоря уже о парне. :lol:

Но зачем же на личности переходить?)

Комментарии любого поста восновном обращены к автору, разве не так?

Гала разве не твоя дочь?! И да, твои бредни про мам и пап в пме не задевают, старо как Мир. Больше бесит твой капс и правописание в игре, один к одному с Галой.

Кстати, быстро тебя твои с моря на форум присамонили то)) Вот он, истинный игрок, даже на отдыхе думает об игре и форуме)) Смех смехом, но это жутко печально.

упс,выходит ты тоже моя внебрачная дочь?ведь ты братсестра галы и с твоих слов выходит что она моя дочь...согласен я близко знал ваших мам,но думаю что это не дает вам поводов записываться ко мне в дочки.

я рад,что мне удается вывести себя из себя,но умиляет другое.это двуличие людей типо тебя,пытающихся на форуме натянуть на свою кривую рожу базарной дешевки(судя по твоим высерам в пм,только базарная дешевка может позволить себе писать такое)маску культурной дамы.тебе не идет это.будь сама собой.покажи нам свой грязный рот и то,на что он способен.

упс,выходит ты тоже моя внебрачная дочь?ведь ты братсестра галы и с твоих слов выходит что она моя дочь...согласен я близко знал ваших мам,но думаю что это не дает вам поводов записываться ко мне в дочки.

я рад,что мне удается вывести себя из себя,но умиляет другое.это двуличие людей типо тебя,пытающихся на форуме натянуть на свою кривую рожу базарной дешевки(судя по твоим высерам в пм,только базарная дешевка может позволить себе писать такое)маску культурной дамы.тебе не идет это.будь сама собой.покажи нам свой грязный рот и то,на что он способен.

Про дешевок и рты у тебя больная тема. Видать, это непосредственно связанно с твоими детскими травмами. Как жаль, как жаль, а мог бы получиться нормальный человек. Себя из себя ты может и выводишь, а у меня ты вызываешь лишь насмешки и сожеление. Дитятко, про мам не задевает, я же тебе уже писала. Аль ты настолько туп, что с первого раза не понимаешь? Видать это всё линейка, она тебя совсем погубит. Я бы скинула скрины с твоими пмами, где ты блеешь капсом матерные выражения в сторону родственников, причём довольно неудачно, но тут такие скрины не дозволенно размещать. Угомонись уже, то что, как человек, вообще шакал стало понятно после твоего поступка с одним человеком, непосредственно связанным с твоим кланом. Раньше я придерживалась своего, а не общего, мнения о тебе (оно было лучше), но после твоего излияния души в пме и твоих действий...Продолжать смысла нет. Не сиди на форуме, своди Галу искупаться. Отдых же ;)

Комментарии любого поста восновном обращены к автору, разве не так?

Да-да...И всё бы было целиком справедливо,не назови она меня нонфактором и бомжом,будучи не в праве делать такие выводы.)

Пачан, у меня для тебя новости, ты ИДИОТ :rofl:

И под руководством такого дурачка, реально кто то играет? Пасаны вы затащите на подсосе :rofl:

З.Ы. Всё чучело иди пасись, или общайся с такими же сосунами-идиотами, как сам ^_^

Алоха заценил твой видос ну если честно на 2ой минуте струганул прямо когда припев был!Ну а так в принципе сразу видно что ты натурал)Хотя не уверен))В принципе мб ты сам чьято мамка.Ну а че всякое бывает!:rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=XRXFBP9X1sg

d47e0419827b5c53de514bcf819f4b6b.gif

Как не стыдно такое вранье писать,я хз)) :rofl::rofl::lol:

еще один бомж обиженый вылез

Типо, осторожно НБ уже рядом?)

у нас двусторонний вар с вампами придурок

еще один бомж обиженый вылез

Ээээй убейся об стенку нонфакторщина

Осады УГ,немножко порадовал дион,и то только когда зерг пришел,так скука смертная.

Чего нельзя сказать об остальных... боятся принять :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...