Перейти к содержанию
Asterios

Осады 10.07.11

Elldar

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.07.2011 в 21:17, Violin сказал:

:rofl: а то Шикака с дробовиком рядом :lol::wub:

SPAS-12?Если нет,то не страшно,хотя даже если и Спас это ничего не меняет,ибо мне строгопох :lol:

В 10.07.2011 в 21:24, lL0rdBeleth сказал:

SPAS-12?Если нет,то не страшно,хотя даже если и Спас это ничего не меняет,ибо мне строгопох :lol:

Ты Бородач?

В 10.07.2011 в 21:25, Ибрагимович сказал:

Ты Бородач?

нет... он Барбара Стрейзанд :mellow:

В 10.07.2011 в 21:25, Ибрагимович сказал:

Ты Бородач?

Нет.А ты глупый или тебе просто нравиться задавать тупые вопросы?

Цитата
нет... он Барбара Стрейзанд

H@H@H@H@,хороша :lol:

В 10.07.2011 в 20:56, Violin сказал:

пнх. вникать в чушь не собираюсь.

у тебя голова даже не варит,во что стоит вникать,а во что нет - очередное квадратнолобое блондинко..haha.gif

В 10.07.2011 в 21:32, Huliooo сказал:

у тебя голова даже не варит,во что стоит вникать,а во что нет - очередное квадратнолобое блондинко..haha.gif

сарказм не удался...твое остроумие не знает границ... :mellow:

Подсосы друг друга: вы все скончаетесь от переполнения своего горла.

Ушёл спать.

В 10.07.2011 в 21:34, Violin сказал:

сарказм не удался...твое остроумие не знает границ... :mellow:

где же ты тут сарказм увидела? или глаза уже слипаются и спать пора, поэтому путаешь где личное мнение, а где сарказм? happy.gif

В 10.07.2011 в 21:37, Huliooo сказал:

где же ты тут сарказм увидела? или глаза уже слипаются и спать пора, поэтому путаешь где личное мнение, а где сарказм? happy.gif

Ребенок еще!

В 10.07.2011 в 21:37, Huliooo сказал:

умные люди свое ЛИЧНОЕ мнение держат при себе :rolleyes:

а то что было сказано тобой...похоже на неудачный сарказм или неактуальную шутку про блондинок.

и слипается у тебя где-то, видимо.

В 10.07.2011 в 21:40, Violin сказал:

умные люди свое ЛИЧНОЕ мнение держат при себе :rolleyes:

а то чтобы сказано тобой...похоже на неудачный сарказм или неактуальную шутку про блондинок.

и слипается у тебя где-то, видимо.

я хз насчет где у кого и что слипается - но про тебя могу сказать , что с вероятностью в 99% твои мозги давно слиплись с твоим же задним полушарием happy.gif так что не умничай и тихо-мирно залезай под одеялко, мягкого розового мишку под мышку и всхрапни хотя бы до утра,а то утомляешь тупизмом wub.gif

В 10.07.2011 в 21:45, Huliooo сказал:

я хз насчет где у кого и что слипается - но про тебя могу сказать , что с вероятностью в 99% твои мозги давно слиплись с твоим же задним полушарием happy.gif так что не умничай и тихо-мирно залезай под одеялко, мягкого розового мишку под мышку и всхрапни хотя бы до утра,а то утомляешь тупизмом wub.gif

снова не задел...тупизм-это стереотипы в твоей обиженной голове.

поди вон.

В 10.07.2011 в 21:45, Huliooo сказал:

Ну судя по тому что ты пишиш,ты как то хочеш к себе привлечь внимание)но видимо все напрасно,набрался умных слов и решил тут их выразить на форуме тем самым показать себя умным)Но глядя на то что ты пишиш,создаеться впечатление что тебе не столько лет,сколько у тебя указанно)а гораздно менее!поэтому лучше бы ты сам подумал спать пойти)а то до добра не доведет <_<

В 10.07.2011 в 21:50, Violin сказал:

снова не задел...тупизм-это стереотипы в твоей обиженной голове.

поди вон.

только не обижайся, а то сопли-слюни потекут, намочишь подушку, потом от подушки голову, через форточку продует и последние мозговые складочки выдует из твоей белокурой головки happy.gif

В 10.07.2011 в 21:53, ShiKaKaa сказал:

Ну судя по тому что ты пишиш,ты как то хочеш к себе привлечь внимание)но видимо все напрасно,набрался умных слов и решил тут их выразить на форуме тем самым показать себя умным)Но глядя на то что ты пишиш,создаеться впечатление что тебе не столько лет,сколько у тебя указанно)а гораздно менее!поэтому лучше бы ты сам подумал спать пойти)а то до добра не доведет <_<

судя по тому , как ты пишешь - в школе по русскому твердый трояк был, да? haha.gif

В 10.07.2011 в 21:56, Huliooo сказал:

только не обижайся, а то сопли-слюни потекут, намочишь подушку, потом от подушки голову, через форточку продует и последние мозговые складочки выдует из твоей белокурой головки happy.gif

судя по тому , как ты пишешь - в школе по русскому твердый трояк был, да? haha.gif

Съезд засчитан)переводом на школу

Судя по твоему скрину выложенным ранее,тоже особо умом не блескал

Huilo, иди спать уже бред чистой воды несёшь

В 10.07.2011 в 21:58, Ибрагимович сказал:

Huilo, иди спать уже бред чистой воды несёшь

вот этим первым словом сына своего назовешь когда родится, ок? подтянули бригаду баранов на защиту белокурой глупышки , насмешили слов нет - вам бы в цирковом училище цены бы не было haha.gif все, развлекайтесь дальше детишки, пойду спать, а вы можете еще посидеть - каникулы всетаки haha.gif

В 10.07.2011 в 22:01, Huliooo сказал:

вот этим первым словом сына своего назовешь когда родится, ок? подтянули бригаду баранов на защиту белокурой глупышки , насмешили слов нет - вам бы в цирковом училище цены бы не было haha.gif все, развлекайтесь дальше детишки, пойду спать, а вы можете еще посидеть - каникулы всетаки haha.gif

Лол такой)С тобой не интересно вести диалог,сьезд,перевод и т.д)

Чувство юмора у тебя присутствует!сам сказал,сам поржал и ушел :D<_<

И тебе не хворать

В 10.07.2011 в 22:01, Huliooo сказал:

Сына, сына твоего я так называть буду ок? Huilo ты такой смешной)

В 10.07.2011 в 21:58, ShiKaKaa сказал:

Съезд засчитан)переводом на школу

Это же тут Классико" :lol:

В 10.07.2011 в 22:03, KMisterio сказал:

Все осады прогулял, даже забыл про них. :ph34r:

Ничего интересного,зайди в статистику и посмотри какая обстановка сейчас :D Да привет Кирилл

не знаю чего ты докапался до моей белокурой головки (наверное, блондинка в жизни сильно обидела), но ты не цепляешь. АЦТАНЬ! ;)

(в данном аспекте наличие грамматической ошибки предусмотрено автором для более легкого понимая его слов и мыслей существом, уступающим по интеллекту)

>>>>>набор в клан Witchers<<<<<

>От нас:2 флага ТВ, 2 Замка АДЕН, ИНАДРИЛ, КХ - Аден/фулл скилы/10 лвл

>Вары, фан, осады, ТВ, форты

>от Вас: 85лвл(фул сабы),шмот +15, сапортам скидки

>Заявки оставлять на сайте Witchers.ru

У нас вар со всеми, более или менее, сильными кланами сервера, союзов нет!!!!

Хотите много фана, интересного общения с адэкватными людьми в вт милости просим в лучший клан сервера WITCHERS!!!!!!!

В 10.07.2011 в 22:26, Ибрагимович сказал:

фуу гамном запахло

:excl:ПРОСНИСЬ ТЫ СЕРЕШЬ! :excl:

В 10.07.2011 в 22:29, Raziell сказал:

:excl:ПРОСНИСЬ ТЫ СЕРЕШЬ! :excl:

Смеяться нада?)

В 10.07.2011 в 22:08, ShiKaKaa сказал:

Ничего интересного,зайди в статистику и посмотри какая обстановка сейчас :D Да привет Кирилл

Здарова))

Я в это время смотрел "Очень Плохая Училка" в кино :D

В 10.07.2011 в 22:47, KMisterio сказал:

Здарова))

Я в это время смотрел "Очень Плохая Училка" в кино :D

Мы тоже смотрели)))) прикольный фильмец))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...