Перейти к содержанию
Asterios

Осады 10.07.11

Elldar

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

:rofl: а то Шикака с дробовиком рядом :lol::wub:

SPAS-12?Если нет,то не страшно,хотя даже если и Спас это ничего не меняет,ибо мне строгопох :lol:

SPAS-12?Если нет,то не страшно,хотя даже если и Спас это ничего не меняет,ибо мне строгопох :lol:

Ты Бородач?

Ты Бородач?

Нет.А ты глупый или тебе просто нравиться задавать тупые вопросы?

нет... он Барбара Стрейзанд

H@H@H@H@,хороша :lol:

пнх. вникать в чушь не собираюсь.

у тебя голова даже не варит,во что стоит вникать,а во что нет - очередное квадратнолобое блондинко..haha.gif

у тебя голова даже не варит,во что стоит вникать,а во что нет - очередное квадратнолобое блондинко..haha.gif

сарказм не удался...твое остроумие не знает границ... :mellow:

Подсосы друг друга: вы все скончаетесь от переполнения своего горла.

Ушёл спать.

сарказм не удался...твое остроумие не знает границ... :mellow:

где же ты тут сарказм увидела? или глаза уже слипаются и спать пора, поэтому путаешь где личное мнение, а где сарказм? happy.gif

где же ты тут сарказм увидела? или глаза уже слипаются и спать пора, поэтому путаешь где личное мнение, а где сарказм? happy.gif

Ребенок еще!

умные люди свое ЛИЧНОЕ мнение держат при себе :rolleyes:

а то что было сказано тобой...похоже на неудачный сарказм или неактуальную шутку про блондинок.

и слипается у тебя где-то, видимо.

умные люди свое ЛИЧНОЕ мнение держат при себе :rolleyes:

а то чтобы сказано тобой...похоже на неудачный сарказм или неактуальную шутку про блондинок.

и слипается у тебя где-то, видимо.

я хз насчет где у кого и что слипается - но про тебя могу сказать , что с вероятностью в 99% твои мозги давно слиплись с твоим же задним полушарием happy.gif так что не умничай и тихо-мирно залезай под одеялко, мягкого розового мишку под мышку и всхрапни хотя бы до утра,а то утомляешь тупизмом wub.gif

я хз насчет где у кого и что слипается - но про тебя могу сказать , что с вероятностью в 99% твои мозги давно слиплись с твоим же задним полушарием happy.gif так что не умничай и тихо-мирно залезай под одеялко, мягкого розового мишку под мышку и всхрапни хотя бы до утра,а то утомляешь тупизмом wub.gif

снова не задел...тупизм-это стереотипы в твоей обиженной голове.

поди вон.

Ну судя по тому что ты пишиш,ты как то хочеш к себе привлечь внимание)но видимо все напрасно,набрался умных слов и решил тут их выразить на форуме тем самым показать себя умным)Но глядя на то что ты пишиш,создаеться впечатление что тебе не столько лет,сколько у тебя указанно)а гораздно менее!поэтому лучше бы ты сам подумал спать пойти)а то до добра не доведет <_<

снова не задел...тупизм-это стереотипы в твоей обиженной голове.

поди вон.

только не обижайся, а то сопли-слюни потекут, намочишь подушку, потом от подушки голову, через форточку продует и последние мозговые складочки выдует из твоей белокурой головки happy.gif

Ну судя по тому что ты пишиш,ты как то хочеш к себе привлечь внимание)но видимо все напрасно,набрался умных слов и решил тут их выразить на форуме тем самым показать себя умным)Но глядя на то что ты пишиш,создаеться впечатление что тебе не столько лет,сколько у тебя указанно)а гораздно менее!поэтому лучше бы ты сам подумал спать пойти)а то до добра не доведет <_<

судя по тому , как ты пишешь - в школе по русскому твердый трояк был, да? haha.gif

только не обижайся, а то сопли-слюни потекут, намочишь подушку, потом от подушки голову, через форточку продует и последние мозговые складочки выдует из твоей белокурой головки happy.gif

судя по тому , как ты пишешь - в школе по русскому твердый трояк был, да? haha.gif

Съезд засчитан)переводом на школу

Судя по твоему скрину выложенным ранее,тоже особо умом не блескал

Huilo, иди спать уже бред чистой воды несёшь

Huilo, иди спать уже бред чистой воды несёшь

вот этим первым словом сына своего назовешь когда родится, ок? подтянули бригаду баранов на защиту белокурой глупышки , насмешили слов нет - вам бы в цирковом училище цены бы не было haha.gif все, развлекайтесь дальше детишки, пойду спать, а вы можете еще посидеть - каникулы всетаки haha.gif

вот этим первым словом сына своего назовешь когда родится, ок? подтянули бригаду баранов на защиту белокурой глупышки , насмешили слов нет - вам бы в цирковом училище цены бы не было haha.gif все, развлекайтесь дальше детишки, пойду спать, а вы можете еще посидеть - каникулы всетаки haha.gif

Лол такой)С тобой не интересно вести диалог,сьезд,перевод и т.д)

Чувство юмора у тебя присутствует!сам сказал,сам поржал и ушел :D<_<

И тебе не хворать

Сына, сына твоего я так называть буду ок? Huilo ты такой смешной)

Съезд засчитан)переводом на школу

Это же тут Классико" :lol:

Все осады прогулял, даже забыл про них. :ph34r:

Ничего интересного,зайди в статистику и посмотри какая обстановка сейчас :D Да привет Кирилл

не знаю чего ты докапался до моей белокурой головки (наверное, блондинка в жизни сильно обидела), но ты не цепляешь. АЦТАНЬ! ;)

(в данном аспекте наличие грамматической ошибки предусмотрено автором для более легкого понимая его слов и мыслей существом, уступающим по интеллекту)

>>>>>набор в клан Witchers<<<<<

>От нас:2 флага ТВ, 2 Замка АДЕН, ИНАДРИЛ, КХ - Аден/фулл скилы/10 лвл

>Вары, фан, осады, ТВ, форты

>от Вас: 85лвл(фул сабы),шмот +15, сапортам скидки

>Заявки оставлять на сайте Witchers.ru

У нас вар со всеми, более или менее, сильными кланами сервера, союзов нет!!!!

Хотите много фана, интересного общения с адэкватными людьми в вт милости просим в лучший клан сервера WITCHERS!!!!!!!

Ничего интересного,зайди в статистику и посмотри какая обстановка сейчас :D Да привет Кирилл

Здарова))

Я в это время смотрел "Очень Плохая Училка" в кино :D

Здарова))

Я в это время смотрел "Очень Плохая Училка" в кино :D

Мы тоже смотрели)))) прикольный фильмец))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...