Odessa_nPuBo3 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Пришел с работы уставший решил зайти поторговать Всегда был внимательный но вдруг решил купить по дешевке мастери 34шт-6сильверов подсунули другие книги ))))) прошу решить его ник - Mescheryakoff http://upyourpic.org...nniujs.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISTOF Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 БАН ЕМУ Ксения как и мне требую справедливости......как меня так можно а как он 2-а дня сидит так ниче......но я то реально ошибся ноликом...а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 решил купить по дешевке мастери 34шт-6сильверов подсунули другие книги ))))) прошу решить его ник - Mescheryakoff Забанен аккаунт. Гипермаркет Забанен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 БАН ЕМУ Ксения как и мне требую справедливости......как меня так можно а как он 2-а дня сидит так ниче......но я то реально ошибся ноликом...а тут.... Выдан бан персонажа и бан торговли на 30 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova86 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот когда на меня сел GoldTolstiak http://1.ru/F/s61.1.ru/i171/1301/b8/a6b50b8f3447.jpg.html а вот как ушел в офф, немного спустя http://1.ru/F/s018.1.ru/i519/1301/cc/0ee4bdfddea2.jpg.html когбудто нет другого места для торговли и я не могу встать изза него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Договаривайтесь со мной в переписке. Т.к. мне надоели ваши метания скринов друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Забанен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Продавал Архангел,паренек сунул АТТ вместо голдов,ну там и так все видно--- на ЛОХА.Прошу наказать,человек еще ухмылялся,что не забанят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fourse Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Думаю тут все ясно пати лут "по очереди +присвоить" он Пати Лидер (ПЛ) тоесть дроб ему ++ будет идти. Мой ник (ILiVIEIRU) его ник (CkarKliner). прошу принять меры спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=249320&st=0#msg639414 Ксюша почитай ПМ, там пасаны с РТ и разводом ждут бана*(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Думаю тут все ясно пати лут "по очереди +присвоить" он Пати Лидер (ПЛ) тоесть дроб ему ++ будет идти. Мой ник (ILiVIEIRU) его ник (CkarKliner). прошу принять меры спасибо!Забанен. Спасибо. http://forum.asterios.tm/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=249320&st=0#msg639414 Ксюша почитай ПМ, там пасаны с РТ и разводом ждут бана*(( Спасибо, прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не совсем обычные голды. Видимо надеется развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Персонаж забанен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сижу с сокланом в мамбле, общаемся и тут понеслось мне в пм, притом человек который сидел в мамбле JohnSenna и он говорит что он нечего мне не пишет, потом я заметил интересный факт, быквы в нике того кто писал мне в пм поменяны местами "h" и "n" тоесть, меня бонально решили развести. вверхнем правом углу видно ник моего соклана пожалуйсто по случайности не забаньте моего соклана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ксюша, 2-й день бегает тот разводила, я тееб скидывал вчера скрин!!! Где результат?? почему ты удаляешь мои посты? ПОЧЕМУ НЕТУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА? ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ НЕ ЗАБАНЕН? 1) этот скрин я сделал вчера и так нету от тебя ни ответа ни привета!!!!! как вы там работаете??? http://www.fotolink.su/v.php?id=fbe009379056039f734606773b547418 2) этот скрин был сделан 2 часа назад примерно!!! где результат??? http://www.fotolink.su/v.php?id=ebb91270fe8f671ce0197f1d5fb94819 ДА безполезно ждать наказания от ГМа Ксении!!!!!!!111111111 вчера ей писал весь вечер! А она только удаляла мои посты и все!!! Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ МОШЕННИКА!!! ИЗ-ЗА НЕГО ПОСТРАДАЛ МОЙ ДРУГ УЖЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilaixur Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это разводка или что?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tHo Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 за два голда в платном письме запросил 17миллиардов договаривались по 1.6 тоесть итого 3.2миллиарда скрин под спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в названии сайта 2 "v" ну а там стандарт, введите логин пароль и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пожалуйсто по случайности не забаньте моего соклана)Для таких случаев я пишу, чтоб вы письменно указывали ник разводилы и ник соклана.Забанен. Спасибо. Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ МОШЕННИКА!!! ИЗ-ЗА НЕГО ПОСТРАДАЛ МОЙ ДРУГ УЖЕ!! Напишите ник друга. И почему на скринах закрашен ваш ник? Это разводка или что?=) Забанен по скринам выше. Пока что забанен персонаж. Забанен, спасибо. в названии сайта 2 "v" ну а там стандарт, введите логин пароль и т.д. Забанен по скринам выше.Всем спасибо за скрин-шоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Напишите ник друга. И почему на скринах закрашен ваш никя сохранил уже так скриншот.. уже ничего не поменяю( сохранил уже так сринш-шот когда редактировал! мошенник наказан или нет? ГМ Ксения, я жду ответа! я Вам еще вчера писал сюда, а вы удаляли посты просто так, без ответа и привета! пока мошенник был в онлайне Вы не смогли его забанить, дали ему возможность все игровые вещи перекинуть на другого персонажа, я в этом уверен 100% даже 200% ! и так, я требую, чтобы вы наказали его по полной мере! смотрел тему эту с самого начала, там скрин за скрином и у всех закрашены ники! это преступление уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я прошу не отредактированные скрины. Вам же скрывать нечего? Мошенник наказан - об этом я отписала выше по скринам по нему же. Вещи он никуда не перекидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне скрывать нечего, выслать Вам скрин моего персонажа в ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Можете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 "JohnSenna --- мой соклан, "JonhSenna ---- ник разводилы, и на скринах видно еще ник разводилы ---- "Duxsel, он мне как бы с 2х персов писал, видно на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Можете) 1 минутку, Ксеничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не запрещено ли иметь ник админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greemor Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте,повелся на развод сегодня, мне сказали типо эвент,надо зарегистрироваться,ну я что-то не подумав и без задней мысли,давай регаться,потом когда на акк перестало заходить,я сразу все просек,тут же сменил пароль, и от почты и от всего чего только можно было,сейчас пытаюсь зайти,а мне пишут "вы заходить с запрещенного айпи". У меня такое впервые,для проверки зашел на другой акк,туда заходит,подскажи что сделать чтоб зайти к себе на акк в ла2? заранее спасибо. я только регался когда на х5 был,я сейчас играю на Hunterx55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.