Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

ксения за что меня забанили?разбань плиз

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прошу забанить разводилу вот скрины пытался развести на 16 дино крашер и элег хеви сет +15

http://upyourpic.org/images/201209/vzr4a82xdx.jpg.html

http://upyourpic.org/images/201209/rzp1f46upo.jpg.html

http://upyourpic.org/images/201209/kalvvehgjh.jpg.html

очередная попытка развода по ссылке сразу после чемпа берсов (пока был открыт)

Аккаунты забанены. На хостинг отписано о фишинговом сайте.

Спасибо.

ксения за что меня забанили?разбань плиз

В пм пишите ник персонажа. Хрустальный шар в ремонте.

Прошу забанить разводилу вот скрины пытался развести на 16 дино крашер и элег хеви сет +15

Забанен.

приглашал меня на зарегиться по ссылке на масс пвп :)

e7b7a3aca131.jpg

прошу забанить оскорбление родителей

К сожалению ПМ, пати/клан/али чаты не модерируются.

Воспользуйтесь команду /block и имя персонажа.

Пытались развести при покупке архангела +9 за 5г. кинул трейд. я положил ему 50 сильвов, он нажал принять и написал давай 5 г и я через минуту архангел принесу! короче, выкладываю скрины! вам решать разводил меня он или нет.

post-148351-0-15495500-1351298182_thumb.

post-148351-0-94758500-1351298188_thumb.

Прошу забанить разводилу!!! заместо голдов за +16 дуал дагуры кидает шилки с просьбой махнуть на др. 2 рук

202d1107f250.bmp

Самому стыдно что попался на такой трюк, просто сидел ночью уже рубило видимо это и стало причиной пападания на крючек....

Вообщем персанаж с ником CoTuK сел на офф треид написал на табличке что продает мастери,/Шмот, а я как раз хотел затачнуться, посмотрев товар увидел низкую цену на мастери всего 32500000, обычно продают по 40-60 кк, я тут же купил себе 6 шт.. начал точиться на месте и тут облом -- нехватает необходимых предметов....

Открыл сумку мастери на месте, в итоге оказалось что этот разводила продавал не мастери а SpelBook которые на картинке индентичны мастери. Это явный развод на невнимательность прошу наказать этого игрока( и желательно не его офф треидера а основу , ведь все награбленое перейдет имено на основу, давать бан треидеру пачти не даст никаких результатов)Shot00215j_3596720_6172258.jpg ссылка на скрины http://pixs.ru/showimage/Shot00215j_3596720_6172258.jpg

Shot00215j_3596720_6172258.jpghttp://pixs.ru/showimage/Shot00216j_5129939_6172264.jpg

Shot00216j_5129939_6172264.jpg]http://Shot00216j_5129939_6172264.jpg

Забанен.

Спасибо.

Скажите плз, а как имено происходят у вас баны?? Чара сожают в игровую тюрьму или блокируют доступ к акаунту??

Скажите плз, а как имено происходят у вас баны?? Чара сожают в игровую тюрьму или блокируют доступ к акаунту??

в твоем случае скорей всево дадут бан трейда если канешно гном не рецидивист :D

В данном случае заблокирована возможность торговать на 60 дней.

В данном случае заблокирована возможность торговать на 60 дней.

Получаеться что человек останеться безнаказаным, так как нет никакой проблемы создать нового персанажа и пасадить его на треид, он лиш посмееться над тем что обманул людей и наварился на этом я бы на его месте даже не переживал ведь это бизнес и он своего добился обманул игрока( а может и не меня 1го) ПОТЕРЯВ ВСЕГО ЛИШ 1 ПЕШКУ(СВОего треидерка) которую он слегкостью заменит другой а награбленое он всетаки получит и продолжит свои разводы, я конешно простоЙ пользователь который ничего не имеет права делать сдесь, но бан треида на 60 дней помоему это легкий хлопок по попе не больше, наказанием тут и не пахнет,

Легкий хлопок это невозможность торговать со своего компьютера 2 месяца, так понятнее?

Легкий хлопок это невозможность торговать со своего компьютера 2 месяца, так понятнее?

Ну это другое дело, вопрос закрыт думаю разобрались, спасибо за оперативную работу.

Продажа персонажа за голды,прошу выдать бан!!!!Желательно на все акки ,так как он прочел тему и скинул шмот на друго го персонажа.....

post-87420-0-43443300-1351845947_thumb.j

Покупка клана . Прошу Выдать бан по ИД или хотябы персонажа который щас КЛ чтобы больше людей не разводил

15177_000.jpg

Забанены все аккаунты, спасибо.

хотел розвести на пуху :rofl:

Забанены 3 аккаунта

Продажа персонажа за голды,прошу выдать бан!!!!Желательно на все акки ,так как он прочел тему и скинул шмот на друго го персонажа.....

Забанен, спасибо.

Реал трейд прошу выдать бан

Был забанен ещё 17 числа прошлого месяца

Покупка клана . Прошу Выдать бан по ИД или хотябы персонажа который щас КЛ чтобы больше людей не разводил

Вопросами кланов занимается ГМ-Хруст. Обратитесь к нему.

Вопросами кланов занимается ГМ-Хруст. Обратитесь к нему.

ну какбы я не прошу передать клан он считайте разводит на Голды и притом что пока вы мне тут ответили ещё 2 человека постродало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...