ping1116 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 http://smotr.im/5POD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x380speed Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Уважаемая Ксения. У меня вопрос. Меня раздели и я подал заявку про это! GM-Kusik заблокировал аккаунты человека входившего на мой Аккаунт. А Аккаунт которому при взломе моего персонажа пересылались письма с моими вещами нет! Я видел его сегодня. И хотел бы спросить почему его не Заблокировали? Его ник exWomen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Уважаемая Ксения. У меня вопрос. Меня раздели и я подал заявку про это! GM-Kusik заблокировал аккаунты человека входившего на мой Аккаунт. А Аккаунт которому при взломе моего персонажа пересылались письма с моими вещами нет! Я видел его сегодня. И хотел бы спросить почему его не Заблокировали? Его ник exWomen! так ты сам дал акк под предлогом, что забиваешь, делайте че хотите, а теперь пришел требовать бана? свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 http://imgur.com/5QxEr&VMjGL http://imgur.com/5QxEr&VMjGL Продовал клан ответил гномик сказал что вттшнит на зака я согласился со мной в пати он попросил перекинуть на его твина клан ,я перекинул после чего был кикнут.Зака не получил.Вот ник гнома он на скринах со мной в пати -Gn0mick забаньте по ip или хоть клан верните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Прошу дать бан персанажу Cordon Прошу забанить персанажа Cordon 1.За нарушение игровых правил 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. Опубликовано Вчера, в 14:34 Foxvin 2.Пункты правил 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 4.9 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе Прошу проверить нарушение пунктов 4.8 4.9 скрин шот доказательство пункта 4.9 скайп пренадлежал персанажу Cordon,...http://hostingkartin...20e4d6e2c47b03b Уважаемая Ксения забаньте персонажа Cordon за нарушение игрового правила! Вам нужно оформить заявку в специальном разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85 Обращайтесь в ПСА к тому ГМу, что вас банил http://imgur.com/5QxEr&VMjGL http://imgur.com/5QxEr&VMjGL Продовал клан ответил гномик сказал что вттшнит на зака я согласился со мной в пати он попросил перекинуть на его твина клан ,я перекинул после чего был кикнут.Зака не получил.Вот ник гнома он на скринах со мной в пати -Gn0mick забаньте по ip или хоть клан верните) Ваши скрины не описывают всю ситуацию. Обращайтесь к Гм-Хрусту через ПСА. Возможно, ему будет достаточно того, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Прошу дать бан персанажу Cordon Прошу забанить персанажа Cordon 1.За нарушение игровых правил 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. Опубликовано Вчера, в 14:34 Foxvin 2.Пункты правил 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 4.9 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе Прошу проверить нарушение пунктов 4.8 4.9 скрин шот доказательство пункта 4.9 скайп пренадлежал персанажу Cordon,...http://hostingkartin...20e4d6e2c47b03b Уважаемая Ксения забаньте персонажа Cordon за нарушение игрового правила! Этому человеку не передавался мой акаунт и мой пароль! Я ни кому не давал своего акаунта и пароля! А каким образом он попал этому человеку путем мошенничества или путем взлома это надо еще выяснить? Также имеются скрины что в момент взлома моего акаунта этим человеком письма были отправлены персонажам! Если нужно могут засвидетельствовать мои сокланы что не было никакой передачи акаунта! Также вот мой скайп и покажи где у тебя письмо от меня с моим ником? А то ты показал что ты файл получил от персонажа Bleсk ! Это кто такой твой подельник по взлому он ломает а ты вскрываешь и раздеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Оформляйте заявку на взлом по ссылкам, что давались ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x380speed Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Этому человеку не передавался мой акаунт и мой пароль! Я ни кому не давал своего акаунта и пароля! А каким образом он попал этому человеку путем мошенничества или путем взлома это надо еще выяснить? Также имеются скрины что в момент взлома моего акаунта этим человеком письма были отправлены персонажам! Если нужно могут засвидетельствовать мои сокланы что не было никакой передачи акаунта! Также вот мой скайп и покажи где у тебя письмо от меня с моим ником? А то ты показал что ты файл получил от персонажа Bleсk ! Это кто такой твой подельник по взлому он ломает а ты вскрываешь и раздеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А может вы удалитесь из темы и решите свои проблемы через ПСА, на которое я давала дважды ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я оформил заявку на то что меня раздели и указал время с которого меня раздели и тот кто заходил на мой акаунт получил бан по аипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Пишите мне в пм и киньте ссылку на учётку, которая была забанена, если не была забанена - ссылку на вашу заявку в ПСА, она должна быть в архиве ПСА, и ники персонажей с проблемных аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вы пишите в той же теме, а я просила вас в пм это делать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 извените Я просто не знаю как пм писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelebrian Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ник в игре Kelebrian. Продавал s84 weapon +20, Eternal Core Dual Sword. Появился покупатель, ник ВалериЯЯ, спросил можно ли их поменять на Арбалет +20 через альт+B за 71 сильвер, я сказал что да, он кинул трейд, я положил дуалы, в этот момент он кинул 71 силв и попросил чтоб я сам поменял, я нажал окей, забыл что дуалы лежат в трейде, он меня сразу в игнор лист и вышел из игры. Сам знаю что дурак, если возможно что-то сделать прошу помочь, оружие покупал за реальные деньги, дело было 7 июля, написал только сейчас т.к. уезжал, заранее благодарен за любую помощь. Ксения, Эльвирку кинули по той же схеме тот же человек, вы его забанили уже, верните дуалы мне пожалуйста, s84 +20, 300 земли, умоляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 извените Я просто не знаю как пм писать http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=77119 Там есть кнопка "Отправить сообщение" Ник в игре Kelebrian. Продавал s84 weapon +20, Eternal Core Dual Sword. Появился покупатель, ник ВалериЯЯ, спросил можно ли их поменять на Арбалет +20 через альт+B за 71 сильвер, я сказал что да, он кинул трейд, я положил дуалы, в этот момент он кинул 71 силв и попросил чтоб я сам поменял, я нажал окей, забыл что дуалы лежат в трейде, он меня сразу в игнор лист и вышел из игры. Сам знаю что дурак, если возможно что-то сделать прошу помочь, оружие покупал за реальные деньги, дело было 7 июля, написал только сейчас т.к. уезжал, заранее благодарен за любую помощь. Ксения, Эльвирку кинули по той же схеме тот же человек, вы его забанили уже, верните дуалы мне пожалуйста, s84 +20, 300 земли, умоляю.... Не поверишь! Меня сегодня этот тип на весь 20 шмот кинул! Верните пожалуйста! Ну а если серьёзно - без скринов разбираться не будут, у тебя нет доказательств. Проверять логи не вариант, и может быть ты ему их подарил, или это твой друзьяшка, и вы решили таким образом подзаработать. Кстати, если это так, ты можешь получить бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Шмот в соответствии с правилами не возвращается, к сожалению. А без скрин-шотов я не могу принимать какие-нибудь меры по отношению к мошеннику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXFBI Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Шмот в соответствии с правилами не возвращается, к сожалению. Ксюш,а если человека взломали,шмот тоже не вернут? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ксюш,а если человека взломали,шмот тоже не вернут? =(( Шмот не возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 бан ему Киньте в пм весь скрин, пожалуйста. Свой ник и т.д. можете закрыть, если для вас это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Киньте в пм весь скрин, пожалуйста. Свой ник и т.д. можете закрыть, если для вас это важно дело в том что я вырезаю в пэинте чат и сохраняю торка чат я остальное я не сохраняю ну в следуйщий раз буду знать что надо все сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 оскорбление матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Выдан бан чата 5 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 за такое банят вродь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 за такое банят вродь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 это почему же? 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. 6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила. замазывай мат, тогда вроде ему дадут бан чата а тебе конфету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Выдан бан чата 5 суток за оскорбление родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.