JakubMyHero Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 и за это бч ник Eyreequel??? за что дали бч я так и не понял Оскорбление Родителей - AgresivePerson прошу снять бч тк с моей стороны мата не было,и агра, тк я игнорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 AgresivePerson выдан бан чата на 5 суток Вам бан чата за следующее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 AgresivePerson выдан бан чата на 5 суток Вам бан чата за следующее: Уважаемая Гм Ксения, если меня так обозвали я мог же выразится в трех буквах? я же не в полной форме выразился AgresivePerson выдан бан чата на 5 суток Вам бан чата за следующее: после таких ругательств тем более( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вуальмат никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вуальмат никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Согласна мат прозрачный - за него вы получили РО Ваш обидчик - 5 суток Всё по-честноку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Согласна мат прозрачный - за него вы получили РО Ваш обидчик - 5 суток Всё по-честноку хотя бы время бана сократить, прошу :'( все получают за повторные нарушения 120мин, я получил 360 за повторное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Забанила все аккаунты, что нашла. Спасибо. Это тот же товарищ, о котором говорится в посте выше. Забанен. Такого чара уже нет, видимо, был переименован. а как мне его выловить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Уважаемая администрация прошу наказать его за такие оскорбления родителей! Оскорбления не прекратились, человек продолжает материться на меня и родителей прошу принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ПВот опять Лесная тропинка начинает на других агриться !Унижает бениму после чего он защищаеться!Также тут присутствует торговля за реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хотя бы время бана сократить, прошу :'( все получают за повторные нарушения 120мин, я получил 360 за повторное Так у вас же их 16 (банов чата) Уважаемая администрация прошу наказать его за такие оскорбления родителей! Оскорбления не прекратились, человек продолжает материться на меня и родителей прошу принять меры. На скринах оскорбления в пм, насколько я вижу. Будет писать в публичный чат - пишите ПВот опять Лесная тропинка начинает на других агриться !Унижает бениму после чего он защищаеться!Также тут присутствует торговля за реал! Выдан бан аккаунта за реалтрейд. Хиро пока решила не банить. Если повторятся такие оскорбления - тогда выдам бан чата. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedblueArms Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а может это ложная информация о реал трейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Незнаю ли за такое бан даёт ксюша не заскрынил трейд но переписка в чате есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а где скрин трейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а где скрин трейда? Неуспел зделать скрин) Как толька я ему написал "тя с баном поздравить" он отменил трейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 без скрина врядли что докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 без скрина врядли что докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 уже писали раньше, нужен полностью вевсь скрин, а не только отрывок из чата. ибо можно на собственном сервере подделать и забанить вражину. Понял буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Незнаю ли за такое бан даёт ксюша не заскрынил трейд но переписка в чате есть: Забанен за мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwarf79 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Скупка по заниженной цене: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSpirit Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Скупка по заниженной цене: Выданы баны трейда по 60 дней Выдан бан чата на 5 суток Забанен аккаунт. Всем спасибо за скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisVD Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ник Destop, пытался купить Мамбу +20 за 71 сильвер. Не успел ему даже написать, чтобы ждал банан, добавил меня в игнор и вышел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ник Destop, пытался купить Мамбу +20 за 71 сильвер. Не успел ему даже написать, чтобы ждал банан, добавил меня в игнор и вышел. ) не надо такое писать, иначе сразу начнут все награбленное ныкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ник Destop, пытался купить Мамбу +20 за 71 сильвер. Не успел ему даже написать, чтобы ждал банан, добавил меня в игнор и вышел. ) Забанен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет . Я не нуб ,но подскажите как на панеле в сообщение прикреплять скрины , а то под накопилися) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кoнстанций Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет . Я не нуб ,но подскажите как на панеле в сообщение прикреплять скрины , а то под накопилися) Для подобных вопросов, есть Тема для вопросов от новичков. Заливаешь скрин на любой хостинг изображений, нажимаешь на него ПКМ\Копировать URL картинки. Затем на панеле нажимаешь "Изображение" и вставляешь туда копированный URL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGangStar Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Еще 1 умник на трейде) http://floomby.ru/s1/nYtTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.