Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

ххIIIepIIIeHbxx - в гиране бегает парень и сует вместо мастери книжки на магов..пытался кинуть второй день подряд..скрины из-за проблем с видео кривые, но прошу взять на мониторинг

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хотел продать голд! мне пишет игорок ник на скрине, сначало кинул 1.3ккк я нажал принять он отменил, вследующий раз кинул 130кк и резко принять, ну этот развод уже все знают, добавил скрин в надежде что этого игрока забанятpost-138325-0-75838300-1329401218_thumb.

предложил показать и кинул голды на обмен... ну как всегда в общем

тип хотел купить лук за 28г,но в итоге кинул 28с и попросил махнуть на другую пушку.Старый развод

http://imageshack.us/f/846/17236100.jpg/

думаю это не случайно зашел сегодня в игру, решил сходить на фрею, вроде собрались все норм зашли фарманули и тут после прокрутки ролика стою сам посреди комнаты в пати (причем те кто из того клана никто ни слова не сказал) никого нету ни фреи ни людишек а дропчег то собирают, причем чар под ником Eralstar (пати случайно + присвоить) весь лут ему ушел. Были со мной еще пару человек с других кланов с ними приключилось тоже самое что и со мной вообщем все поплевались и разлетелись а я на форум написать.

Кнопки не работали не мог даже двигаться естественно скринов сделать не мог хотя очень жаль, все нормализовалось только после релогина.

Судя по всему то лицо применяет посторонние программы а его клан в этом помогает и молчит прошу проанализировать эту информацию, ато даже спортивный интерес пропадает и желание играть у многих.

Ориентировочное время конца фарма 13.15. 20.02.2012

мой игровой ник Остинпавр

Хочу сделать игру лучше для себя и других.

Как то так

Выданы баны аккаунтов, спасибо.

Без комментариев http://imageshack.us...es/43/15686758.

мне не открывает скрин по вашей ссылке

Denfelon

Забанен, аккаунт, спасибо

тип хотел купить лук за 28г,но в итоге кинул 28с и попросил махнуть на другую пушку.Старый развод

http://imageshack.us...6/17236100.jpg/

Выдан бан торговли на 30 суток.

предложил показать и кинул голды на обмен... ну как всегда в общем

Выдан бан торговли на 30 суток.

думаю это не случайно зашел сегодня в игру, решил сходить на фрею, вроде собрались все норм зашли фарманули и тут после прокрутки ролика стою сам посреди комнаты в пати (причем те кто из того клана никто ни слова не сказал) никого нету ни фреи ни людишек а дропчег то собирают, причем чар под ником Eralstar (пати случайно + присвоить) весь лут ему ушел. Были со мной еще пару человек с других кланов с ними приключилось тоже самое что и со мной вообщем все поплевались и разлетелись а я на форум написать.

Кнопки не работали не мог даже двигаться естественно скринов сделать не мог хотя очень жаль, все нормализовалось только после релогина.

Судя по всему то лицо применяет посторонние программы а его клан в этом помогает и молчит прошу проанализировать эту информацию, ато даже спортивный интерес пропадает и желание играть у многих.

ты не думаешь что ты бред написал?разве есть такие программы которые могут повлиять на то что ты описал?разбирайся со своим компом инетом и чо нить ещё

Господи

Кинули на дроп - это игровой момент. Кинули и кинули.

Тыкать скорее всего ты не мог, потому что мультик не закончился (хотя могло показаться, что он закончился, они по природе своей кривоваты).

И да, не лень было столько писать?

ЗлойБармолей - о чём вообще идёт речь.

Мне по скрину неясно.

а при чём тут этот персонаж?

по последним скринам забанены все аккаунты, спасибо.

Мне по скрину неясно.

Сказал мне чтоб я ему дал свою пуху на 2 мин и она его пуха станет такойже как и моя (Топ берс +10) и в замен мне предлогал 2ккк :)

Ну мне недостаточно для бана, он предлагал вам залог в обмен на пуху, могли бы взять равноценный залог и всё.

На мошенничество не тянет, как по мне.

Сколько же можно, надоели...требую банить пор железу

post-114892-0-91894000-1329835030_thumb.

Развод на кач, после того как я дал ему 50кк просто офнулся. Сумма не большая но все таки это развод.

post-138564-0-90264400-1329837648_thumb.

Разводит на мастери, дает книги трансформации вместо мастери

post-138592-0-75767600-1329924761_thumb.

Сколько же можно, надоели...требую банить пор железу

Выдан бан торговли 30 суток на персонажей. Спасибо.

Развод на кач, после того как я дал ему 50кк просто офнулся. Сумма не большая но все таки это развод.

игровой момент

голды за реал

Забанены все аккаунты, спасибо.

Разводит на мастери, дает книги трансформации вместо мастери

Мне недостаточно такого скрина для выдачи бана торговли, т.к. в чате не указано, что конкретно вы покупали и по какой цене.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...