ГалереяМаникенов Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мошенничество . парень хотел кинуть*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ы Полный скрин, пожалуйста как то так Забанены 2 аккаунта, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 /index.php?showuser=95824">SAJFULLA, аккаунты забанены, спасибо Мошенничество с АА Ник ЕвропаОпа Выдан бан торговли на 30 суток Мошенничество . парень хотел кинуть*( Читайте первый пост темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticShade Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бежал по локации годдард и увидел персонажа покупающего но подписавшего продаю монеты 1кк цена которых составляет в сотню раз больше тем самым пытавшегося обмануть других и навариться на этом вот скрины. сервер х55 Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Выдан бан торговли на 30 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeGamer Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 прошу забанить ссылка на скрин http://rghost.ru/36428566 жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 прошу забанить ( мошенничество мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 прошу забанить ( мошенничество мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 прошу забанить ссылка на скрин http://rghost.ru/36428566 жду ответа Забанены несколько аккаунтов. прошу забанить ( мошенничество мошенничество Читайте первый пост темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 /index.php?showuser=137166">пузырь2323, Обсуждайте этот вопрос с вашим КЛом, пусть он принимает меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пузырь2323, Обсуждайте этот вопрос с вашим КЛом, пусть он принимает меры. То есть оскорбление родственников админами не модерируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Модерируются публичные чаты, в правилах это обозначено. Общий чат, шаут, Хиро-чат, торговый чат. Все остальные - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Просто надо как то искоренять моральных уродов !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну, тогда говорите на эту тему с Клом, чтоб он искоренял их из клана, а если оскорбления будут идти в публичный чат - можете присылать скрины мне. Буду накладывать бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeGamer Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 за такое бан дают? http://rghost.ru/36445635 жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VbIryBatoP Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Долго ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 за такое бан дают? http://rghost.ru/36445635 жду ответа Нужен неотредактированный скрин Долго ржал :rofl: Забанены аккаунты, спасибо REjER_EPOS, забанен перс, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 разводит при покупке +16 оружия,прося поменть его на другое(Ксения,ну ты понимаешь,думаю,о чем я) ник TruTebyYbuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Из этих скринов ничего не понятно. Администрация не возвращает вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDocToRxxx Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот нашел пати на закена,потом после того как узакена осталось меньше 1/4 жизни с пати меня выкинули и не тока меня,а всех людей которые не были в клане и убили в ПК,все разбежались в разные стороны.Может ли за это проследовать бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот нашел пати на закена,потом после того как узакена осталось меньше 1/4 жизни с пати меня выкинули и не тока меня,а всех людей которые не были в клане и убили в ПК,все разбежались в разные стороны.Может ли за это проследовать бан? Это игровой момент, кинули и кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По первому скрину аккаунты забанены. Второго пока нет в он-лайн... Ожидаю) Спасибо. разводит при покупке +16 оружия,прося поменть его на другое(Ксения,ну ты понимаешь,думаю,о чем я) ник TruTebyYbuy Забанена торголвя, Спасибо. Пока что игрока нет в он-лайн - ожидаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruTebyYbuy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 разводит при покупке +16 оружия,прося поменть его на другое(Ксения,ну ты понимаешь,думаю,о чем я) ник TruTebyYbuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 То, что вы не признаёте своей вины и продолжаете писать отговорки, которые не являются правдой - вам мало поможет. За дальнейший флуд в теме получите РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.