GM-Kseniya Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Выдан бан торговли 60 дней, т.к. данный игрок в торговом мошенничестве уже был замечен. Здравствуйте, Ксения если не секрет что вы выписали тому человеку который разводил меня на заточку оружия? Просто думал... Это не бч, раз он ничего такого не сказал... С трейдом связи не было и трейд бан вроде не к месту... Выписали простой бан ? =) бан аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyesWideShut Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Выдан бан торговли 60 дней, т.к. данный игрок в торговом мошенничестве уже был замечен. бан аккаунта Понятно, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsllPoops Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ув.Ксения очень прошу забанить чат этому игроку или даже акаунт на недельку за оскарбление по отношению к родным Если есть сомнения что я сказал лишнее проверьте чат. Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Выдан бан чата 5 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мастери не мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 заранее извиняюсь если об этом уже писалось, хз че с этим делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 заранее извиняюсь если об этом уже писалось, хз че с этим делать) если ты 1 лвл те думаю не в падлу нажать принять и ты 20 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 заранее извиняюсь если об этом уже писалось, хз че с этим делать) если ты 1 лвл те думаю не в падлу нажать принять и ты 20 лвл Не только 20 лвл но и со всеми выученными скилами и капелькой адены на покупку 1ой профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 если ты 1 лвл те думаю не в падлу нажать принять и ты 20 лвл если это что то типа ивента или новой плюшки то ок, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мастери не мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 если это что то типа ивента или новой плюшки то ок, не знал ага, это паоду чтобы контролить 7 печатей, как раз нада 20-й лвл что бы регнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ProMagic спасибо, забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumass Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня вапрос. почему у меня не заходит в игру? пишет что не удалось соедениться с сервером и так ни с какого аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В пм пишите по 1 нику с каждого проблемного аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assessor1 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня вапрос. почему у меня не заходит в игру? пишет что не удалось соедениться с сервером и так ни с какого аккаунта \\\тебе вручили банан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пм не модерируется. По торговым нарушениям меры будут приниматься сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 неадекват полный! прошу наказать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тупая и древняя попытка развода на шмот хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ники на скринах не разобрать. Есть скрины в более высоком качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мастери не мастери Забанена торговля на 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мастери не мастери забанена торговля на 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ники на скринах не разобрать. Есть скрины в более высоком качестве? если опера то контрл+scrol up ник там "ChildofHelFIRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Забанены аккаунты. Забанен, это тот же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ппц столько жалоб тут вообще в шоке просто,некоторые ходят и специально высматривают нарушения что-ли? им за это платят? пацаны вообще ребята вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://saveimg.ru/show-image.php?id=8783ccc35cfc923b59a45c9fc2085a14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ппц столько жалоб тут вообще в шоке просто,некоторые ходят и специально высматривают нарушения что-ли? им за это платят? пацаны вообще ребята вообщем... да, а кое-кто специально заходит в строго-модерируемые темы и флудят, как вы и получают за это 2 дня РО http://saveimg.ru/sh...9a45c9fc2085a14 И что я должна увидеть на этом скрине? Какое основание для бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И что я должна увидеть на этом скрине? Какое основание для бана? ну вроде икарус холл стоит 1голд а он мне в место 1 голда суёт 200кк и потвирждает зделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azatik96 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 за хол +0 ты предлогаешь 1г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну вроде икарус холл стоит 1голд а он мне в место 1 голда суёт 200кк и потвирждает зделку условия где оговаривались? не ясно чего ты хотел от него, может ты ему вообще в подарок отдать хотел, а он денег подкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.