Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Было бы ещё вери гуд,если бы банили попрошаек хотя бы дня на 3.

цена в разы превышает игровую стоимость вещи на рынке

post-69976-0-36244200-1320166295_thumb.j

цена в разы превышает игровую стоимость вещи на рынке

Правила п. 5.11 Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана

Это вещь ВЫСОКОГО ГРЕЙДА и ЯВЛЯЕТСЯ РЕДКОСТЬЮ. Всё в пределах правил.

Если сх "2Красатулечка2" с клана "Кубинцы" предложит в чате прокачать за адену, не обращайте внимания. Кинул меня на 250кк :) Дык это еще оплата половины в начале :) Цифра мб и смешная для кого то, но новичкам это солидно обойдется)

Правила п. 5.11 Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана

Это вещь ВЫСОКОГО ГРЕЙДА и ЯВЛЯЕТСЯ РЕДКОСТЬЮ. Всё в пределах правил.

если так, то прошу прощения. правда у этого же игрока все остальные вещи (не точеные и тоже мв нобл) стоят порядка 1ккк, а эта по цене резко отличается в разы. на усмотрение администрации, как говорится.

смутило, просто буква "P" емного западает под "у" и получается как фумата. В чате видно румата, а ник над персом фумата, из за этого иногда называют фумата, мошенник тоже так подумал

Скрин в пм админу, т.к даны личные данные трейдера.

ой,спасибо,я уж забыл..)

Прошу забанить как и основу данного персонажа так и его твинка которым он мне пытался втюхать кодексы.

shot00001uh.th.png

shot00000dg.th.png

shot00002nh.th.png

Прошу забанить как и основу данного персонажа так и его твинка которым он мне пытался втюхать кодексы.

пока ни одного его персонажа в игре нет, буду мониторить

Гм Ксения,пожалуйста просмотрите мою заявку на бан.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=189463

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...