GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Забанен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Забанен, спасибо. пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ОМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо, забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latexboy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 это мне вместо хола +16...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Забанена торговля на 15 суток и персонаж навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolumeS Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ксень а можно узнать на сколько дней забанен Чар - ЗачотныйЬомжара за обмен между серверами ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ксень а можно узнать на сколько дней забанен Чар - ЗачотныйЬомжара за обмен между серверами ? ) навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolumeS Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Клас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear55 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 персонаж милитами под видом голд продает warehouse keeper's medal, похожие иконки. Развод как соп и гемстоуны д герйда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Забанен персонаж на 14 дней, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 FlashDabl спасибо забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вот еще 1,по чату думаю всё понятно Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я ему уже забанила аккаунт, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uarabey Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 http://imageshack.us/photo/my-images/534/shot00011v.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear55 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 СуперМегаГлад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо, забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузне4ик Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо, забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aretmartem Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Дорогие игроки сервера Hunter x55 прошу обратить внимание на персанажа с ником onlyGOD ----- это разводила .который в часности продаёт вместо книг ГКМ книги на изучение скилов на летающие трансформы на грации.Если есть возможность просьба к администрации забанить этого персанажа по IP .Заранее благодарен. Поискал нашел скрин с предложением продажи .Скрин с торгом не сбыл сделан .может быть это можно както проверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aretmartem Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Позже пытался вернуть голды сразу добавляет в игнор лист.....: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валераа Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ГМ Ксения ето что неигровой момент? Без лоха жызнь плоха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Позже пытался вернуть голды сразу добавляет в игнор лист.....: Таких скринов для принятия мер недостаточно, просмотрите выше темы, как делаются скрин-шоты для полной доказательности. ГМ Ксение зашто забанили xUmniKx меня просто развели на пуху и я решыл попробовать но я ее не развел она первая пыталась а у меня на нем все осталось прошу разбанить акаунты зачем банить все непонемаю примите меры Ксения прочтите ее скрины выше и посмотрите што она пыталась меня развести прошу прощение больше небуду так делать если чесно ето была провакацыя с ее стороны. Баны с вас не будут сняты, т.к. вы были уличены в мошенничестве дважды: Этого персонажа, кстати, вчера пол-Гирана в шауте разыскивали, так что в том, что это был единичный случай развода я сомневаюсь. Баны с ваших аккаунтов сняты не будут. Чем вы мотивировали своё мошенничество (типа, меня развели - вот и я стал людей разводить) - меня не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ставим Ксюше плюсеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear55 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Dizlike - тоже 131 штуку впаривает. думаю у них один хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear55 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Dizlike S84x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Dizlike - тоже 131 штуку впаривает. думаю у них один хозяин Спасибо забанен Dizlike S84x55 забанены спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ксения может быть пора ввести какое либо поощерение за отлов реал трейдеров? так как думаю пару голдов не навредят экономике как пару реал трейдеров . Вот и будет мативация для игроков что бы сдавать реал трейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooRoII Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 GM-Kseniya вот объясни мне почему получил бан торговли персонаж с ником dizlike ,ведь в сообщении было написано что он продает ( книги,трансформы и мастери) как видно на скрине у него остались только книги трансформ и книги скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.