Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Он же не представлялся Администрацией, чтоб узнать у вас логин и пароль. Обычный пустозвон, которых много.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Он же не представлялся Администрацией, чтоб узнать у вас логин и пароль. Обычный пустозвон, которых много.

ну тогда за маты )

пм не модерируется

мат не модерируется.уточнение...

Он же не представлялся Администрацией, чтоб узнать у вас логин и пароль. Обычный пустозвон, которых многих.

ооо.как обычно....простой бан торговли....

Выданы баны торговли. Спасибо.

2053ef90441a.png

бан мошеннику

мне за такое бан аккаунта вы дали

4286d120e8b3.jpg

бан таким всех аккаунтов давать надо ибо разводят они с твинков

их так и тянет сегодня ко мне

4eb21bb55fc6.jpg

суть скрина в том что он предлагает валик+15 за 15г потом отменяет сделку ну естественно я предлагаю сделку снова чтобы купить за 16г валик но он уже вместо +15-го в трэйд кидает +13-ый рассчитывая на не внимательность.

развести он так хотел не одного меня кричали в шаут люди что он разводит подобным образом.

Забаннен. Спасибо.

суть скрина в том что он предлагает валик+15 за 15г потом отменяет сделку ну естественно я предлагаю сделку снова чтобы купить за 16г валик но он уже вместо +15-го в трэйд кидает +13-ый рассчитывая на не внимательность.

развести он так хотел не одного меня кричали в шаут люди что он разводит подобным образом.

По конкретному данному скрину не видно, что он предлагал изначально и что изначально клал в торг.

Как же достали такие ПК!!! Это не по правилам сервера. Уважаемая ГМ Ксения... разберитесь пожалуйста.

post-72946-0-69488400-1372273009_thumb.j

Берите виверну и разберитесь с ними сами.

Эм. что извините? Мне значит нельзя там стоять  никого не трогая, а ПК могут? Это баг, чистой воды. Почему? Объясняю, в отличии от дерева. Когда стоишь на воротах, ты стоишь на черте между городом и окружающим миром. То есть ПКнул а если что шаг в сторону и ты save... как-то так.

Эм. что извините? Мне значит нельзя там стоять  никого не трогая, а ПК могут? Это баг, чистой воды. Почему? Объясняю, в отличии от дерева. Когда стоишь на воротах, ты стоишь на черте между городом и окружающим миром. То есть ПКнул а если что шаг в сторону и ты save... как-то так.

вышел с ворот "ПКнул" и шаг в сторону и ты в пис зоне это тоже баг?

Это баг, чистой воды. Почему?

В чём баг? Что игрок взял виверну и долетел до точки? Можете делать так же.

В чём баг? Что игрок взял виверну и долетел до точки? Можете делать так же.

спасибо за разрешение :)

Админы разберитесь ТХ и СХ скрысили пуху на +16 Рапиру. Возможно вернуть её? на скрине обведено какая пуха и кто подобрал. Плиз верните или забанте этих персов. Выложил 2 скрина. 

post-175649-0-17041300-1372298720_thumb.

post-175649-0-09883600-1372299001_thumb.

и за что банить ? со скрина видно как кто то поднял пуху а твоя ли это пуха или нет да и каким идиотом нужно быть чтоб бросать свой шмот на землю и надеяться что его никто не подберет ..

и за что банить ? со скрина видно как кто то поднял пуху а твоя ли это пуха или нет да и каким идиотом нужно быть чтоб бросать свой шмот на землю и надеяться что его никто не подберет ..

Добрый день, скажите а за плагиаторство ников бан дают? есть скрин плагиата.

Добрый день, скажите а за плагиаторство ников бан дают? есть скрин плагиата.

Если при этом пытаются клянчить шмот у ваших друзей - то дают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...