GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В чём суть мошенничества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxAstroxZ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 он писал что он возьмёт мой шмот себе и отдпст свой вместе с моим а обычную пуху ему дал он говорил вот ты лол что купился (он смашеничел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это вообще не попадает под мошенничество. Человек просит лично отдать ему свой шмот. У меня даже оснований нет какие-либо меры принять. Это то же самое, когда во дворе кто-то просит у вас взять велосипед покататься и уезжает на нём в страну Мальборо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxAstroxZ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пипец )))Нормально))) тогда извените за ложную инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 time 22.30 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHarryPorterx Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Глупо разводит http://smotr.im/cAWt http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2f16c2bf245cc44e3ae8502503d7f751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 На скрин-шоте указано время по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooBETEP0Kooo Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый день,вот сегодня попался на развод. Хорошо что на кармане только 1г был :-) Он сидел в гиране покупал голды по 1кк..Вообщем надурил,и скорее всего не только меня.. Ксюша жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день,вот сегодня попался на развод. Хорошо что на кармане только 1г был :-) Он сидел в гиране покупал голды по 1кк..Вообщем надурил,и скорее всего не только меня.. Ксюша жду ответа. Скрин-шот не увеличивается. В первом посте темы написано, куда его можно залить. Забанен аккаунт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooBETEP0Kooo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Скрин-шот не увеличивается. В первом посте темы написано, куда его можно залить. В Шауте написал "Продаю" \ Сначала сел продавать потом сразу покупать,брокер как мы знаем лагает и убрал его торговлю не сразу. т.е он сел покупать голды по 1кк...И наимел много народу..Требую бан всех аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooBETEP0Kooo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Забанен. Забанены все акк? или только персонаж или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вроде не пишет по чем покупает, такчто незнаю попадает ли ето под мошеничество, Вам решать еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Забанены все акк? или только персонаж или как? Тот аккаунт, с которого шло данное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вроде не пишет по чем покупает, такчто незнаю попадает ли ето под мошеничество, Вам решать еще один По первому скрин-шоту забанен персонаж, по второму выдан бан торговли и забанен персонаж. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 time 18.38 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 время 20:00 Забанен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марианна Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 здравствуйте не знаю сюда не сюда писать впервые с таким столкнулась( скрины конечно же не сделала потому что даж и не думала ! вообщем торговала в гиране шмотом со своим другом все один чел бегал пытался меня как нить развести но я не велась на это)все его уловки я знала ник его СексРыбак ! потом создал кто то точный ник моего друга и попросил у меня шмот и бижу я дала! элегия тяж фа19+ и эпик бижу +17+18+20! может вы поможите вернуть шмот ник который предложил сделку ОзабоченыйВасек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пишите мне в пм ваш игровой ник и ник мошенника. Шмот вернуть не получится, но мошенника можно будет забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooBETEP0Kooo Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1d2ac1c70855c2b99a761fc4748e102a Пишет "Обменяю шмот с х55 на х7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneFormula Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ув. Администрацыя приймите меры ! 25.02.2013 в 21:35 несколько кланов фармили на одном форде не разбивая ворот ! Я так пологаю что они использовали баг !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дальние ворота могли быть сломаны, из-за того, что они далеко, очень часто отображаются как целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вам лучше оформить тему в РРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в шауте, реал трейд ник "wwwwwwwwwwwvwwvv Видимо тот же ник что и на скрине выше. Спасибо. Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskov Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вот пример культуры сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вот пример культуры сервера Выдано 5 суток бана чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuncanMaclaud Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я его предупредил, но он побежал писать другим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Забанен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.