Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1) Флуд героя в том же духе где-то пол часа друг за другом:

3045f8b4a048t.jpg

2) Герой переборщил и он уже не герой, так что думаю блок герой чата не поможет, а импровизация поможет)

aaf5961be3abt.jpg ac829babf6dbt.jpg

1) Флуд героя в том же духе где-то пол часа друг за другом:

2) Герой переборщил и он уже не герой, так что думаю блок герой чата не поможет, а импровизация поможет)

По первому скрин-шоту - так похоже у вас стоит в этой закладке фильтр на сообщения ХЧ и в этой вкладке высвечивает только их.

По двум другим: когда были сделаны скрин-шоты? За 6 число данных реплик у этого игрока нет.

Данная тема не предназначена для обсуждение банов, впредь прошу тут не флудить.

КЛ клана косвенно признал багоют фразой "я поставил флаг там-то, я ж не виноват, что он упал"

Сверху так же прочтите мой ответ на счёт данной ситуации.

Для чего эта тема я уже писала, а не для обсуждения банов и т.д.

Пишите в пм. Все посты будут вытираться с раздачей предупреждений.

Обоим Кл-ам выданы баны персонажей. Ваши доказательства с этого момента меня не интересуют. Если флаг находится в воде, камне и т.д. - вы гарантированно получаете бан персонажа. Если это повторится - бан аккаунта. Существует риск, что если и это для вас будет недостаточным - вы получите бан аккаунта без права передачи КЛства. Другим КЛам на заметку.

Бан обсуждать со мной смысла нет. Можете сразу писать в ПСА на переоформление Клства.

По данному вопросу с флагами тема закрыта. Есть много других мест, куда их можно ставить, а не на обрывы, с которых они "случайно" падают вдруг.

Забанен трейд на 30 дней.

Голд по 15 аден, Сильв по 15ккк аден.

Забанен аккаунт.

Всем спасибо за скрин-шоты

Первый случай такой. Если с твинка ситуация повторится - тогда дам бан трейда.

ну как то так.

добавил группу, втирал про сайт и в подарок 5 голдов.

Не хочется чтобы кто то лоханулся :(

post-166685-0-22826300-1357933999_thumb.

post-166685-0-61559200-1357933999_thumb.

Скрин Был Сделан 12.01.2013 в 21:30

Выложыл потому что могут бить разводы с етих ников тк. мой ник ДЖ0НМАКАР0Н <-----в нике 2 нуля, а тут ДЖОНМАКАР0Н<----в нике 1 нуль, также и с двумя остальными никами. Прошу быть острожными!!!

63747a82dfbcf3521766f26956955c62.jpg

Выложил он или они еще ничего плохого не зделали но все же мое дело предупредить.

63747a82dfbcf3521766f26956955c62.jpg

Выложил он или они еще ничего плохого не зделали но все же мое дело предупредить.

Так то не ты о_О

Если будут скрин-шоты о вымогательстве с этого ника - тогда будут приняты меры. Пока что оснований нет.

ГМ Ксения обращаюсь к вам с просьбой на то что меня обманули на оружие (+11 2рук). Я продавал ето оружие , мне написал человек с ником ,,НеВТусе,, он хотел купить оружие и обменять его в альт в , спросив у меня сумму обмена в альт в ему подошла цена и он захотел купить у мен именно МОЕ ОРУЖИЕ а не обмененое в альт в. Он предложил мне торг на 18 голдов я согласился как только я положил оружие в обмен он написал чтобы я обменял ето оружие в альт в и дал мнее 1с (обмен так и стоил). После етого я согласился забыв про то что в обмене я согласился не на 18 голдов а на 1сильвер.После етого персонаж добавил меня в блок и не отвечал мне на сообщения в общий чат. Через некоторое время он вышел с игры.Хочу заметить что етот персонаж был полностью раздет видно человек етот создал акк для того чтобы разводить людей прошу забанить етого человека весь акк и при возможности вернуть оружие.Вот скрины:

Краткое описание: 2 игрока прошли сквозь ворота и слили всех капитанов, затем поднялись на каст с флагом и после долгих прерываний каста захватили форт (при 1 касте ворота оставались целыми)! Так как с недавнего времени за подобные багоюзы(которые влияют на игровой процесс) начали банить (к примеру кл'ы кланов CF и Legacy - за баги с флагами на тв и осадах, а также клан Otium - за баг на форте Valley) прошу забанить данных игроков! Данный инцидент имел место быть на форте Western! Скрины прилагаються!

И да я плахой гном :'(сервер х55

Баг с воротами был исправлен в r26673, и эта версия уже стоит на вашем сервере. Я лично проверял - пройти через закрытые ворота невозможно.

Вы можете даже прямо сейчас это проверить - раньше после каждых осад ворота становились проходимыми даже в закрытом виде, а после этих осад через них у вас пройти не получится.

Значит вы пропустили их где-то в другом месте.

Я не знаю как они туда попали, но явно не через закрытые ворота. Либо сломали ворота/стену, либо нашли другое место. Возможно гору, или где-нибудь дыра в стене или под стеной.

Краткое описание

При подобным мероприятиях просьба писать мне заранее в пм с датой этих мероприятий.

Я буду присутствовать при них лично.

Ксюша если я не ошибаюсь предыдущие баны были даны без твоего присудствия! насчет отиумов им дали бан только по скринам,так что мишает зделать это и сейчас?

Старая схема,но тем не менее это мошенничество

скрины сделаны 14.01.2013 в 1.07 по киеву

9DeWQqfM1mI.jpgM9NM6i5Q3og.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...