Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

38cf4fb3b56549d1913b80368b19f012.jpg

Прошу дать бан торговых сообщении(торговлю)...Видно человеку мало было бан чата,блока по имени-и он присылает такое людям. Спасибо Ксении

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А есть у вас скрин-шот, как вы добавляете его в блок? По идее почта не должна работать в этом случае.

Я не знал что надо было есчё скрин шот добавления и извените не могу найти т.к обнавляется список дейсивии в гиране очень быстро ... Да я уже не злюсь... Просто не красиво не осознавать своё порожения в бою. У человека видно в общении нет достойных выражений (если не может достойно общатся, я не должен получать его почту, с такими оправданиями) получит бан -поймёт что если его игнорят ,нельзя настаивать на общении.

38cf4fb3b56549d1913b80368b19f012.jpg

Прошу дать бан торговых сообщении(торговлю)...Видно человеку мало было бан чата,блока по имени-и он присылает такое людям. Спасибо Ксении

Данный скрин сделан в гиране при входе в церкавь.

Прислали на почту письмецо, Похоже на кидалово)

Оформляйте тему в РРП

Подскажите что значит РРП????

post-166186-0-02976600-1354216094_thumb.

Раздел форума Решение Различных Проблем

Забанен трейд.

Спасибо.

как прикрепить изображение?)

В первом посте этой темы все подробно написано

помогите плиз мой аккаунт был заблокирован за скупку игровых ценностей минуя администрацию сервера, как пологается по правилам я купил 10 голдов через робокассу на персонажа находящегося на аккаунте, но мой аккаунт не разблокировали что мне делать?

помогите плиз мой аккаунт был заблокирован за скупку игровых ценностей минуя администрацию сервера, как пологается по правилам я купил 10 голдов через робокассу на персонажа находящегося на аккаунте, но мой аккаунт не разблокировали что мне делать?

Время должно небольшое пройти. Должно разблокироваться.

По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя егоправила.

вот продажа игровых ценностей за реал

прошу выдать бан

Забанены аккаунты, спасибо.

Выдан бан чата на сутки.

ку

прошу забанить ескалибуров за юзаня багу во время осади.

post-129955-0-12356400-1354482497_thumb.

Оформляйте тему в разделе Решение Различных Проблем.

В общем, старый развод, про доверенность друзей :D

Ксюха, проверяй его полностью, а то он тут выложился на полную :lol:

b7zMRp68.jpgqO22dxPr.jpg

0jEm67r2.jpgE8lToW1O.jpg

lZ5DV4Bo.jpg5puBzjGHnNs.jpg

fjrQwYQXAOY.jpgU6olVx9rydU.jpg

DBjAOwjjnb4.jpg4r-me--SYOA.jpg

PDdTVfk4Ysw.jpg

dfoexfByDCA.jpg

Подскажите, если человек пытался развести (1 раз) на пуху +20, не развёл(больше ничего не нарушал), получил бан навсегда, то его никогда и никак не снять?(Просто интерес)

Подскажите, если человек пытался развести (1 раз) на пуху +20, не развёл(больше ничего не нарушал), получил бан навсегда, то его никогда и никак не снять?(Просто интерес)

Каждый случай рассматриваем индивидуально.

Раз на раз не приходится ведь.

Смотрите скрин

http://hostingkartin...21af8c8c3cab9d5

Забанены аккаунты, спасибо)

Прошу что бы приняли меры наказыния, человеку указанным на скрине оскорблял родственников как мог.

ПМ не модерируется, можете воспользоваться командой /block и ник персонажа.

На будущее, на форум нельзя выкладывать скрины с матом.

Извените что выложил такие скрины, больше не буду!

Оскорбление родителей в общий чат

Выдано 5 суток бана чата.

Продавайте, по 5к адены.

А в чем суть проблемы то? Администрация контролирует цены теперь? Т.е. нельзя ставить слишком дорого?

Ксения, недавно вы меня забанили за "нарушение правил торговых сообщений", хотя я просто кричал в шаут "Сколько будет стоить валакас +0/+10" 3 часа просидел без чата. :tongue:

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

Ксения, недавно вы меня забанили за "нарушение правил торговых сообщений", хотя я просто кричал в шаут "Сколько будет стоить валакас +0/+10" 3 часа просидел без чата. :tongue:

Цены уточняйте в торг чат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...