Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Меня кинули,человек покупавший мой товар ,положил в трейд мамбу +20,потом отменил трейд, и опять его кинул,и так раза 3 наверное,я увидел так же мамбу +20 я ему положил сакредиум +17 и ожерелье валакаса +15,но когда принял трейд увидел мамбу +5 у меня в сумке ,мне очень грустно и обидно, что меня так лоханули,если не получится вернуть вещи,я даже не знаю что делать((( я писал этому человеку с другого аккаунта,и вот, что выходило,скриншоты прилагаю,я очень много денег потратил на игру,а тут такое,и что делать не знаю,надеюсь на вашу помощь писал с твина, ник моего твина ДИСТРОФИЯ,ник перса которого кинули ДЖЕРРИ,вы же можете все проверить,очень прошу проверьте,и помогите вернуть утерянные вещи,этот человек когда я писал ему с твина косил под дурачка,типа не знает что и как,просто не хотел палиться,но в начале разговора предложил пойти в скайп,типа обсудить все,вы администрация не глупые люди,все поймете,

ник кидалы Клёпо4ка,проверьте,я очень прошу,очень жду ответа,и надеюсь их получиться вернуть, я вернул ему мамбу +5 через почту,на что он ответил:просто так? спасибо

прошу разберитесь

так же прилагаю скриншот удостоверяющий что у меня был сакр и валик той точки,что я указал9ca4f7f4e080.jpgbe8d14b14cf8.jpg98e2cdf153c0.jpg12326e9c9dc6.jpg0f25d2bbdb9d.jpg0c09b670d31b.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Залейте скрины так, чтоб можно было прочитать чат

Я вас понимаю, но скрины, что у вас есть вашу историю не подтверждают.

Потому в данном случае я помочь не могу вам.

b98c3bda5505.jpg7af7fcc17b73.jpgce40e5385863.jpg60942cbc70a9.jpg41709b17eae9.jpg

Ксюш ты же можешь историю проверить трейда кто,что кому передал это было 29 сентября 2012 в 18,15 до 18-47 примерно

может он не продал еще мои вещи,может на другого перса передал,посмотри,помоги,очень прошу тебя

забей.. если даже докажешь что он тебя развел, то тебе не чего не вернут... тут не занимаются возвратом

Ну мало ли он не продал шмот,ничего не сделал с ним,а просто на другого чара переложил,есть же возможность помочь вернуть!

Шмот не возвращается, а его я забаню, потому что это старый разводила.

Искал куда же отписать,ничего не нашел,новую тему создавать не стал.По этому отправлю это сюда ! персонаж xxxDarkBdxxx обидно высказался про моих родителей скрин ниже:

post-155493-0-76966000-1348990018_thumb.

Прошу наказать !

Закен

30.09.12

примерно 15-00

крыса-ТемныйКастетник, пати лидер (тир, клан-Ireland,)

крыса-TemnuiHiler (биш, или твин или сокрысятник ТемногоКастетника)

в конце фарма закена тир вышел из пати, а биш вывел пати из инсты.

http://upyourpic.org/images/201209/li77vii9au.jpg.html

Искал куда же отписать,ничего не нашел,новую тему создавать не стал.По этому отправлю это сюда ! персонаж xxxDarkBdxxx обидно высказался про моих родителей скрин ниже:

post-155493-0-76966000-1348990018_thumb.

Прошу наказать !

Выше оскорбление от вас, и использовано то же оскорбление. Вы спровоцировали данное сообщение. Если бы оскорбление было жоще - я бы не обратила на это внимание, а исходя из контекста вашего диалога - игнорировать я это не могу.

kak foto zagriziti? pamagite pliz

Первый пост в теме.

Прошу обьяснения и выяснения причин бана моего аккаунта!Меня снова забанили за реалтрейд которого небыло,я ведь даже толком не играл,и не заходил!Прошу скрин,и обьяснения причины бана!

Вам нужно оформить заявку в специальном разделе

http://forum.asterio...p?showforum=100

перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок

http://forum.asterio...ncement=11&f=85

Писать в этот раздел должны исключительно владельцы и пользователи аккаунтов

Прошу скрин,и обьяснения причины бана!

Прошу обяснить причину моего бана написали реал трейд

я в игре небыл 2 дня за что дали бан?

токо приехал решил зайти и тут бан за реал трейд

Вам нужно оформить заявку в специальном разделе

http://forum.asterio...p?showforum=100

перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок

http://forum.asterio...ncement=11&f=85

Писать в этот раздел должны исключительно владельцы и пользователи аккаунтов

Логин в открытом доступе быть не должен.

Регистрируйтесь на форуме и оформляйте заявку по ссылкам выше.

Закен

30.09.12

примерно 15-00

крыса-ТемныйКастетник, пати лидер (тир, клан-Ireland,)

крыса-TemnuiHiler (биш, или твин или сокрысятник ТемногоКастетника)

в конце фарма закена тир вышел из пати, а биш вывел пати из инсты.

http://upyourpic.org...vii9au.jpg.html

Игровой момент.

не понял ответ модер. я не предоставил доказательств? или это позволяется в игре и не считается нечестным?

не понял ответ модер. я не предоставил доказательств? или это позволяется в игре и не считается нечестным?

Ксюша вопрос

Можно разбанить акк не теряя вещей?

Только что обманули и кинули на САКРЕДИУМ +18> человек сказал, что купит вещь, кинул в сумку трейда 71 голд,потом отменил и сказал поменяй на рапиру и я куплю, потом кинул 35 сильвов а я так же сакр и принял(( вот я дубина( потом он добавил в чс и всё*(что мне делать? НИК РАЗВОДИЛЫ- Минимал МОЙ- ИллюзияУбийства,помогите админы это было в 22,12-22,16 по Москве верните пожалуйста сакр и забаньте всех кому был передан данный предмет , сразу после обмана мой сакредиум +18 300 тьмы начали продавать

7df5c2bcec01.jpg

Только что обманули и кинули на САКРЕДИУМ +18> человек сказал, что купит вещь, кинул в сумку трейда 71 голд,потом отменил и сказал поменяй на рапиру и я куплю, потом кинул 35 сильвов а я так же сакр и принял(( вот я дубина( потом он добавил в чс и всё*(что мне делать? НИК РАЗВОДИЛЫ- Минимал МОЙ- ИллюзияУбийства,помогите админы это было в 22,12-22,16 по Москве верните пожалуйста сакр и забаньте всех кому был передан данный предмет , сразу после обмана мой сакредиум +18 300 тьмы начали продавать

7df5c2bcec01.jpg

сакр не вернут, а забанят только мошеника и больше никого. Сам виноват что прозевал. Внимательнее надо быть.

сакр не вернут, а забанят только мошеника и больше никого. Сам виноват что прозевал. Внимательнее надо быть.

ну вот забанят мошенника,а его другие логины? у него сто процентов он не один,и почему не вернут? админы же все могут сделать!

Если он еще раз проявит свою деятельность, то забанят все акки. Админы могут, но не сделают. Тут не возвращают шмот/бижу/пухи/голды/адену ну и т.д.

Ксюша смотри

Ник

Рублевый

Аккаунты забанены.

Только что обманули и кинули на САКРЕДИУМ +18

В первом посте темы написано какие скрины мне нужны.

Вашего недостаточно.

В первом посте темы написано какие скрины мне нужны.

Вашего недостаточно.

а что тогда на моих скринах было? я не могу понять, если тут недостаточно, то тогда у меня достаточно??

я в шоке :mellow:

Достаточно, потому что сколько я тебя знаю - столько ты разводишь людей.

И если по тебе скрины, которые хоть как-то намекают на мошенничество - для меня это уже повод для бана.

Скачай лучше русский клиент игры с сайта и обнови его. У меня такая фигня не вылазиет. Раньше правда с рекламой других сервов была, но давно ее не видел.

БОТ при входе в игру роскидает сообщения, разные твинки, не так уж и ваша система хороша)) если такое делают

блок не помогает, меняют ники твинков

еще не прогрузилось окно астериоса как ета дрянь сразу в пм

Спасибо

забанен

Ув. Администрация прошу забанить все аккаунты персонажа т.к разводит.

Не по каким ссылкам не проходил весь мой текст был исключительно для того что бы разоблачить мошеника.

Кидала c ником хЗигельбаМх,вначале в трейд кинул рубаху на сп +20,потом отменил и кинул +10,думал не замечу,примите меры

Разговора про +20 рубашку же нету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...