GM-Kseniya Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пункт 8.1. А там и не должно быть написано то, о чём вы пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Такая же фигня, только ник КЛа другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Такая же фигня, только ник КЛа другой. По кланам Гм Хруст - пишите ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпаОпаОпа Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Обычный лохотрон типо давай куплю пуху но сначало на 6 сильвов и обменяй на другую. Скрин предоставлен. Прошу покарать ублюдка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Забанен аккаунт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпаОпаОпа Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Та не за что =) С почтением 13МобиДик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Обычный лохотрон типо давай куплю пуху но сначало на 6 сильвов и обменяй на другую. Скрин предоставлен. Прошу покарать ублюдка такая же фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimmia Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120922/L1h6SbjM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 бомжик с ником iGeroin предлагает купить топ S орнамент за 25голдов, при трейде отменяется сделку, предлагает заново но уже выкладывает А топ орнамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 http://s2.ipicture.r...22/L1h6SbjM.jpg Киньте в пм неотредактирвоанный скрин, пожалуйста. бомжик с ником iGeroin предлагает купить топ S орнамент за 25голдов, при трейде отменяется сделку, предлагает заново но уже выкладывает А топ орнамент. По этому скрин-шоту не видно, что он предлагал изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По этому скрин-шоту не видно, что он предлагал изначально А он и не предлогал. Я кричал о покупке он предложил за 25, что и видно на скрине. Топ А орнамент не может стоить 25 голдов. Ему цена макс 1кккк. Ну тогда бан трейда за превышение цены на более чем 30%. И вообще отмена трейда в 99% случаев - попытка развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не видно, что он клал изначально, потом как отменял и подкладывал другой предмет Потому мер по данному скрину я принять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ГМ сорри за ранее, но хотелось бы узнать за что бан на акаунте igrozi помойму как то так, года 1 - 2 назад забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Михинов Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 НЕ ЗАХАДИТЬ НА САЙТ , И ТЕМБОЛЕЕ НЕ РЕГАТСА (asteriostm.h19.ru) я проверил кидалово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 НЕ ЗАХАДИТЬ НА САЙТ , И ТЕМБОЛЕЕ НЕ РЕГАТСА (asteriostm.h19.ru) я проверил кидалово!!!! все куда проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ГМ сорри за ранее, но хотелось бы узнать за что бан на акаунте igrozi помойму как то так, года 1 - 2 назад забанили Такого логина уже не существует. Следовательно, аккаунт удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 прошу наказать за моральное оскорбление баном чата игрока "STAYIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 прошу наказать за моральное оскорбление баном чата игрока "STAYIL А скрины где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Довгонов Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всем привет помоги Ксюша хотел развести чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Парамонов Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ксюша привет не верь этому челу это он хотел меня кинуть и кинул на 47 г вот ссылка там есть скрины http://forum.asterio...howtopic=257290 видишь он даже в своём отзыве сверху весь свой чат зарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 всем привет помоги Ксюша хотел развести чел Читайте первый пост темы Ксюша привет не верь этому челу это он хотел меня кинуть и кинул на 47 г вот ссылка там есть скрины http://forum.asterio...=257290<br />видишь он даже в своём отзыве сверху весь свой чат зарисовал Заявка рассматривается. По скрину выше бана вам не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпаОпаОпа Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Обычный лохотрон типо давай куплю пуху но сначало на 6 сильвов и обменяй на другую. Скрин предоставлен. Прошу покарать ублюдка (дубль 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Забанен аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпаОпаОпа Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 эх.. а я его предупреждал..а он мне не поверил Кстате, Ксю, это ты банишь только 1 акк где этот чар, или все акки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Один, если повторится - то несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпаОпаОпа Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ясненько. Ну если что еще пришлю скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уважаемая Администрация скриншотов нету, но хотелось бы узнать я просил бан всех аккаунтов персонажа ФармерГолдов так как он мне дал сылку www.asteriospvp.h19.ru Вопрос, последовал ли бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уважаемая Администрация скриншотов нету, но хотелось бы узнать я просил бан всех аккаунтов персонажа ФармерГолдов так как он мне дал сылку www.asteriospvp.h19.ru Вопрос, последовал ли бан? Данный сайт уже не работает. Присылайте в пм скрины развода - тогда я забаню всих игроков, что пользовались данным разводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Выдан бан трейда на 60 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.