ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Забаньте аккаунт основи человека , который развёл меня. Он кинул меня на шмот Ворпал хеви +15 ФА (кроме верха - бил ПВП) - ник соклана SlowpokeQQ - ник мошенника SlowpokaQQ Вещи были скинуты на ник PowerLife (Мошенник сказал что это его твин) По возможности прошу вернуть мне вещи на игровой ник дж0нмакар0н Прилагается скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKudzo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Забаньте аккаунт основи человека , который развёл меня. Он кинул меня на шмот Ворпал хеви +15 ФА (кроме верха - бил ПВП) - ник соклана SlowpokeQQ - ник мошенника SlowpokaQQ Вещи были скинуты на ник PowerLife (Мошенник сказал что это его твин) По возможности прошу вернуть мне вещи на игровой ник дж0нмакар0н Прилагается скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Глянь мою тему на 3 выше, тот же типок PowerLife, только это вчера было! А шмот не вернули, хотя он был куплен за те голды, которые были приобретены через робокассу астериоса. Вот так вот!! так что шмота не жди обратно Ксюшка к тебе вопросик по теме, почему шмот не возвращается? Да видел твою темку но обидно что человек скорей всего ненаказанним останется так как скорей всего акк с сновой в бан не кинут((( А шмот вернуть ГМи могут но мое мнение что им просто лень ето делать...Не в обиду Ксюшка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKudzo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Самое что интересное, Ксю написала : Забанен Спасибо Шмот не возвращается, к сожалению. в 12 :10 А Через час ты создаёшь эту тему! Или ты не Сразу её создал просто?? Тут пой ай-пи нет смысла банить, только по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Самое что интересное, Ксю написала : Забанен Спасибо Шмот не возвращается, к сожалению. в 12 :10 А Через час ты создаёшь эту тему! Или ты не Сразу её создал просто?? Тут пой ай-пи нет смысла банить, только по железу Сразу создал так что то что КСЮ написала значит не правда...(((К сожалению Тут пой ай-пи нет смысла банить, только по железу Если банить то токо по аккаунту (Бан акаунта) бан по железу обходится переустановкой винди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Шмот не возвращается, потому что не возвращается. Это в правилах оговорено. Тем более у ГМов нет логов передачи вещей. Могли бы - вернули, мы не жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Шмот не возвращается, потому что не возвращается. Это в правилах оговорено. Тем более у ГМов нет логов передачи вещей. Могли бы - вернули, мы не жадные. Ну что тогда поделаеш, я настаиваю на том чтоб ему видали бан аккаунта основи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы знаете его основу? Забаньте аккаунт основи человека , который развёл меня. Он кинул меня на шмот Ворпал хеви +15 ФА (кроме верха - бил ПВП) - ник соклана SlowpokeQQ - ник мошенника SlowpokaQQ Вещи были скинуты на ник PowerLife (Мошенник сказал что это его твин) По возможности прошу вернуть мне вещи на игровой ник дж0нмакар0н Прилагается скрин Я не поняла к чему обвинения? разве я писала, что какие-то меры приняты по этому скрину? Я же ничего пока вообще по нему не отписывала? так почему вы обсуждаете то, что надо делать, о каком-то моём обмане пишите? Это вы к чему всё это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это ксю розводит народ и толкает голды за вмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ни в коем случае я ВАС Ксения не обвиняю просто речь шла об другом посте. Человека тоже вчера етот тип развел, и ви написали что мошенник забанен. А сегодня он дальше в игре продолжал обманивать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы знаете его основу? Простите что вмешиваюсь, но разве нельзя посмотреть на какие аккаунты заходили с IP адреса нарушителя? Или получается так: я могу создать твинк-аккаунт, поразводить народ, скинуть шмот на основу и с легким сердцем отдать твинка для бана, без последствий для основных аккаунтов? Сделать это можно и из интернет-кафе, например. Тем более у ГМов нет логов передачи вещей. Интересно, как вы тогда "левые" голды отслеживаете? По доносам? ЗЫ. С настройкой и логированием сервера Л2 знаком очень близко. Еще раз извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ни в коем случае я ВАС Ксения не обвиняю просто речь шла об другом посте. Человека тоже вчера етот тип развел, и ви написали что мошенник забанен. А сегодня он дальше в игре продолжал обманивать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а основное окно палило чат клана Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ни в коем случае я ВАС Ксения не обвиняю просто речь шла об другом посте. Человека тоже вчера етот тип развел, и ви написали что мошенник забанен. А сегодня он дальше в игре продолжал обманивать людей. Ну так забанен, но никто ж ему не мешает создать при этом аккаунт другой и продолжить? Правда ведь? Теперь мешает бан по железу, но за первые нарушения мы редко этим пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Простите что вмешиваюсь, но разве нельзя посмотреть на какие аккаунты заходили с IP адреса нарушителя? Или получается так: я могу создать твинк-аккаунт, поразводить народ, скинуть шмот на основу и с легким сердцем отдать твинка для бана, без последствий для основных аккаунтов? Сделать это можно и из интернет-кафе, например. Интересно, как вы тогда "левые" голды отслеживаете? По доносам? ЗЫ. С настройкой и логированием сервера Л2 знаком очень близко. Еще раз извиняюсь. ап при желание отследить не проблема даж мой чар както улител в бан за реал трейд Откуда инфа? знаком метод розвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Простите что вмешиваюсь, но разве нельзя посмотреть на какие аккаунты заходили с IP адреса нарушителя? Или получается так: я могу создать твинк-аккаунт, поразводить народ, скинуть шмот на основу и с легким сердцем отдать твинка для бана, без последствий для основных аккаунтов? Сделать это можно и из интернет-кафе, например. Интересно, как вы тогда "левые" голды отслеживаете? По доносам? Голды отслеживаем не мы, а Администраторы. А найти основу да, несложно, но читая всю дискуссию я по началу не обратила внимание на то, что ведётся она о скринах, которые я ещё не рассматривала и по которым меры не принимала. Потому и путаница. Аккаунты мошенника забанены, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymba2Pymba2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Забанен Спасибо Шмот не возвращается, к сожалению. Забанен полностью Спасибо большое Ксения) я уже думал что ты забыла что такое бан по HWID))) придется в кладовку за новым винчестером лезть) кстати тот нуб мне хамил я ток за ето кинул его на мамбу+20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну так забанен, но никто ж ему не мешает создать при этом аккаунт другой и продолжить? Правда ведь? Теперь мешает бан по железу, но за первые нарушения мы редко этим пользуемся. Ник мошенника вчера PowerLife (Он же которого ви забанили) Ник мошенника сегодня PowerLife как видете нового перса никто не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо большое Ксения) я уже думал что ты забыла что такое бан по HWID))) придется в кладовку за новым винчестером лезть) кстати тот нуб мне хамил я ток за ето кинул его на мамбу+20... бан идет на логин сервер смена железа не поможе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо большое Ксения) я уже думал что ты забыла что такое бан по HWID))) придется в кладовку за новым винчестером лезть) кстати тот нуб мне хамил я ток за ето кинул его на мамбу+20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот люди пошли привикли на других наживатся и еще из себя героев корчить!!! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо большое Ксения) я уже думал что ты забыла что такое бан по HWID))) придется в кладовку за новым винчестером лезть) кстати тот нуб мне хамил я ток за ето кинул его на мамбу+20... Вы знаете, дам вам бесплатный совет, и вы его вряд ли оцените, ну ладно. у каждого человека есть отведённое ему время. Вы своё тратите не на собственное развитие, а на вред для других людей. А время это составляет вашу жизнь, и никогда больше не вернётся. Сможете сделать выводы из этого - хорошо. Нет - горбатого могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Без флуда без ругани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы знаете, дам вам бесплатный совет, и вы его вряд ли оцените, ну ладно. у каждого человека есть отведённое ему время. Вы своё тратите не на собственное развитие, а на вред для других людей. А время это составляет вашу жизнь, и никогда больше не вернётся. Сможете сделать выводы из этого - хорошо. Нет - горбатого могила исправит. Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Без флуда без ругани Ладно пошол дальше работать!Спасибо КСЮ что помогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKudzo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Шмот не возвращается, потому что не возвращается. Это в правилах оговорено. Тем более у ГМов нет логов передачи вещей. Могли бы - вернули, мы не жадные. Шикарная причина !!! По юредически Прошу пожалуйста представить статью и пункт правил Сервера х55 Комплекса астериос, если такой существует, где указанно, что голды купленные за реал деньги на сервере, в случае кражи не возвращаются. Если же не так всё чётко не изложено, разговор выйдет по другому, увы Простите что вмешиваюсь, но разве нельзя посмотреть на какие аккаунты заходили с IP адреса нарушителя? Или получается так: я могу создать твинк-аккаунт, поразводить народ, скинуть шмот на основу и с легким сердцем отдать твинка для бана, без последствий для основных аккаунтов? Сделать это можно и из интернет-кафе, например. Интересно, как вы тогда "левые" голды отслеживаете? По доносам? ЗЫ. С настройкой и логированием сервера Л2 знаком очень близко. Еще раз извиняюсь. Это ты тоже точно подметил! Создаёшь значит себе твина, раздеваешь пол серва ( в том числе людей вложивших РЕАЛ МАНИ) кидаешь всё на основу, твоего твина бан, а ты себе счастливый - довольный, со +100500 голдами в карме и безнаказанный. Помоему бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинееПламя Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=255202 Вот сылка на уже созданую тему. Нарушител забанили, но шмот мне так и не вернулся. Возможно ли вернуть мне шмот и пуху? Буду искренне благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://forum.asterio...=255202<br />Вот сылка на уже созданую тему. Нарушител забанили, но шмот мне так и не вернулся. Возможно ли вернуть мне шмот и пуху? Буду искренне благодарен! Администрация не занимается возвратом предметов. Читайте правила сервера и впредь будьте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Шикарная причина !!! По юредически Прошу пожалуйста представить статью и пункт правил Сервера х55 Комплекса астериос, если такой существует, где указанно, что голды купленные за реал деньги на сервере, в случае кражи не возвращаются. Если же не так всё чётко не изложено, разговор выйдет по другому, увы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 вот, читайте сами. Правила вы знать обязаны. По крайней мере с ними согласились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKudzo Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 http://forum.asterio...hp?showtopic=16 вот, читайте сами. Правила вы знать обязаны. По крайней мере с ними согласились Я таки как раз с ними ознакомлен и не видел там не кого статьи-пункта правил, где либо указанно что администрация не обязана восстанавливать вещи, потерянные игроком посредством путей мошенничества примененных против того или иного игрока. ТЕМ БОЛЕЕ когда речь идёт о вещах купленных за валюту приобретенную в магазине комплекса "Asterios" за реальные деньги. А если тут тут имеет место, кража того или иного товара купленные за валюту рубля, то это уже Статья 51 КоАП. Так что я не думаю что вам будет сложно нарисовать для меня 10 "золотых" в качестве хотя бы моральной компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.