ExxyShmeksi Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кланы запрещено продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кланы запрещено продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дайте ссылку куда скрины вылаживать а то чото не могу по старому способу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дайте ссылку куда скрины вылаживать а то чото не могу по старому способу выложить http://s-pic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 первое сообщение в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargylia Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Гм Ксения ты меня забанила 4 месяца назад, а бан ты мне дала на 3 месяца, я не пайму почему я еще не разбанен, вы мне летом не дали паиграть дайте хоть щас паиграть,логин Gargylia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Гм Ксения ты меня забанила 4 месяца назад, а бан ты мне дала на 3 месяца, я не пайму почему я еще не разбанен, вы мне летом не дали паиграть дайте хоть щас паиграть,логин Gargylia По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Гм Ксения ты меня забанила 4 месяца назад, а бан ты мне дала на 3 месяца, я не пайму почему я еще не разбанен, вы мне летом не дали паиграть дайте хоть щас паиграть,логин Gargylia На 3 месяца я баны не даю, откуда вы это взяли - я не знаю. Баны аккаунтов у нас только бессрочные, за редким исключением и лимиты по 1-2-3 месяца у нас отсутствуют. Есть Пм - туда пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargylia Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я не пайму че за тупой игнор, гм Ксения вы меня забанить забанили а разбанивать кто будет ? еще раз повторяю бан был выдан на 3 месяца, прошло уже 4ре, где мой перс. разбанте акаунт gargylia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На 3 месяца я баны не даю, откуда вы это взяли - я не знаю. Баны аккаунтов у нас только бессрочные, за редким исключением и лимиты по 1-2-3 месяца у нас отсутствуют. Есть Пм - туда пишите. Если у вас проблемы с прочтением и пониманием поста выше - я выдам вам РО на 3 дня за флуд в теме и грубое обращение к ГМ. К тому же у вас бан за мошенничество и снят он не будет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIbBuPKa Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здраствуй Ксю... с 14.09.2012 на 15.09.2012, точил шмот, мелочи: веспер щиты +6-10, в общем веспер шмот +6-10 ... сегодня зашел в игру - нечего нет...абсолютно...всё что больше +6 нету...ни в хранилище ни на руках! Мелочи но всё равно интерестно куда "испарилось"!!? Помоги плз За рание спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здраствуй Ксю... с 14.09.2012 на 15.09.2012, точил шмот, мелочи: веспер щиты +6-10, в общем веспер шмот +6-10 ... сегодня зашел в игру - нечего нет...абсолютно...всё что больше +6 нету...ни в хранилище ни на руках! Мелочи но всё равно интерестно куда "испарилось"!!? Помоги плз За рание спс! Раздели скорее всего. По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Шмот не возращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIbBuPKa Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да нет не роздели...так бы и эпик ип пуху и шмот стянули весь) а пропало лиш то что точилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В пм напиши ник чара с этого аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIbBuPKa Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 есть... к статие там нюанс один был но я сомневаюсь что это могло повлиять на ход событий...после точки шмот положился в ВХ но он был переполнен...соответсвтенно вылезло предуприждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абделла Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ксения меня сегодня на мамбу+20 кинули!возможно что нибудь сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да возможно, повешайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абделла Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 всем привет!!!сегодня как дурак попался,чел с ником Lava555 предлогает купить у меня мамбу +20,кидает трейд я ставлю мамбу а он вместо того чтобы голды положить пишет мне-можно ли мамбу поменять на архангел такой же через альт+б,я пишу можно,он сразу на трейде ложит 71 силвенов и просит чтоб я поменял и так продал,я не подумав нажимаю Принять сделку,и в итоге мамба ушла за 71 сильвов!!!с этим можно что нибудь сделать???или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абделла Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 иди сам или сама вешайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 иди сам или сама вешайся!!!! нужен скрин с тем как тебя развели. вещи не вернут, увы это твоя невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абделла Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я не знал что скрины можно делать,второй месяц на серве,донатил донатил и на те!!! уйти с серва проще если админы даже в этом не могут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я не знал что скрины можно делать,второй месяц на серве,донатил донатил и на те!!! уйти с серва проще если админы даже в этом не могут помочь только вам решать оставаться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 в альт б дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimmia Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 продает бзак +20, в трейд кидает зака +20, если надо есть еще картинки с ним http://s2.ipicture.r...17/127V1uEY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Выдан бан торговли на 30 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKudzo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Прошу забанить человека по железу, который развёл меня. Путём махинации "плагиат игрового ника" Моего соклана и друга обманным путём этот тип кинул меня на шмот - ник соклана Priest0fTheBest - ник мошенника Priest0fTheBаst Ворпал (лайт) сэт +10 ФА ( кроме верха, он pvp был) Вещи были скинуты на ник PowerLife (Мошенник сказал что это его твин) на скрине он стоит как раз. По возможности прошу вернуть мне вещи на игровой ник iKudzo Прилагается скрин http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=9243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIbBuPKa Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в общем нашол я в чём проблема... На основе расшыреный ВХ (148ячеек) на саб класе (нерасшыреный 100) на основе опусташыл банк до 99 ячееек из 140 ... на основе наточил шмота до +8-10 (не распечатоного) переключил на саб калсы, проучил у "рыбака" расшырение ВХ, положыл в вх весь шмот (заполнил его до 148), перешел на Основу - в ВХ "0" в рюкзаке "0" ... Недаработка? Или у меня чар "жлоб"??? Вобщем Прошу полной проверки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По ходу недоработка, надо тоже будет проучить рыбака на сабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMMmupa Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 всем привет!!!сегодня как дурак попался,чел с ником Lava555 предлогает купить у меня мамбу +20,кидает трейд я ставлю мамбу а он вместо того чтобы голды положить пишет мне-можно ли мамбу поменять на архангел такой же через альт+б,я пишу можно,он сразу на трейде ложит 71 силвенов и просит чтоб я поменял и так продал,я не подумав нажимаю Принять сделку,и в итоге мамба ушла за 71 сильвов!!!с этим можно что нибудь сделать???или как??? может быть для бана хватит... http://s2.ipicture.r...l/13222244.html http://s2.ipicture.r...l/13222245.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Прилагается скрин Забанен Спасибо Шмот не возвращается, к сожалению. может быть для бана хватит... http://s2.ipicture.r...l/13222244.html http://s2.ipicture.r...l/13222245.html Забанен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.