Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

дайте ссылку куда скрины вылаживать а то чото не могу по старому способу выложить

дайте ссылку куда скрины вылаживать а то чото не могу по старому способу выложить

http://s-pic.ru/

Гм Ксения ты меня забанила 4 месяца назад, а бан ты мне дала на 3 месяца, я не пайму почему я еще не разбанен, вы мне летом не дали паиграть дайте хоть щас паиграть,логин Gargylia

Гм Ксения ты меня забанила 4 месяца назад, а бан ты мне дала на 3 месяца, я не пайму почему я еще не разбанен, вы мне летом не дали паиграть дайте хоть щас паиграть,логин Gargylia

По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила.

На 3 месяца я баны не даю, откуда вы это взяли - я не знаю. Баны аккаунтов у нас только бессрочные, за редким исключением и лимиты по 1-2-3 месяца у нас отсутствуют. Есть Пм - туда пишите.

Я не пайму че за тупой игнор, гм Ксения вы меня забанить забанили а разбанивать кто будет ? еще раз повторяю бан был выдан на 3 месяца, прошло уже 4ре, где мой перс. разбанте акаунт gargylia

На 3 месяца я баны не даю, откуда вы это взяли - я не знаю. Баны аккаунтов у нас только бессрочные, за редким исключением и лимиты по 1-2-3 месяца у нас отсутствуют. Есть Пм - туда пишите.

Если у вас проблемы с прочтением и пониманием поста выше - я выдам вам РО на 3 дня за флуд в теме и грубое обращение к ГМ.

К тому же у вас бан за мошенничество и снят он не будет вообще

Здраствуй Ксю...

с 14.09.2012 на 15.09.2012, точил шмот, мелочи: веспер щиты +6-10, в общем веспер шмот +6-10 ... сегодня зашел в игру - нечего нет...абсолютно...всё что больше +6 нету...ни в хранилище ни на руках!

Мелочи но всё равно интерестно куда "испарилось"!!?

Помоги плз :)

За рание спс!

Здраствуй Ксю...

с 14.09.2012 на 15.09.2012, точил шмот, мелочи: веспер щиты +6-10, в общем веспер шмот +6-10 ... сегодня зашел в игру - нечего нет...абсолютно...всё что больше +6 нету...ни в хранилище ни на руках!

Мелочи но всё равно интерестно куда "испарилось"!!?

Помоги плз :)

За рание спс!

Раздели скорее всего.

По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила.

Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности.

Шмот не возращают.

да нет не роздели...так бы и эпик ип пуху и шмот стянули весь)

а пропало лиш то что точилось...

есть...

к статие там нюанс один был но я сомневаюсь что это могло повлиять на ход событий...после точки шмот положился в ВХ но он был переполнен...соответсвтенно вылезло предуприждение)

ксения меня сегодня на мамбу+20 кинули!возможно что нибудь сделать???

всем привет!!!сегодня как дурак попался,чел с ником Lava555 предлогает купить у меня мамбу +20,кидает трейд я ставлю мамбу а он вместо того чтобы голды положить пишет мне-можно ли мамбу поменять на архангел такой же через альт+б,я пишу можно,он сразу на трейде ложит 71 силвенов и просит чтоб я поменял и так продал,я не подумав нажимаю Принять сделку,и в итоге мамба ушла за 71 сильвов!!!с этим можно что нибудь сделать???или как???

иди сам или сама вешайся!!!! <_<

нужен скрин с тем как тебя развели.

вещи не вернут, увы это твоя невнимательность

я не знал что скрины можно делать,второй месяц на серве,донатил донатил и на те!!!

уйти с серва проще если админы даже в этом не могут помочь

я не знал что скрины можно делать,второй месяц на серве,донатил донатил и на те!!!

уйти с серва проще если админы даже в этом не могут помочь

только вам решать оставаться или нет

продает бзак +20, в трейд кидает зака +20, если надо есть еще картинки с ним

http://s2.ipicture.r...17/127V1uEY.jpg

Прошу забанить человека по железу, который развёл меня.

Путём махинации "плагиат игрового ника" Моего соклана и друга обманным путём этот тип кинул меня на шмот :)

- ник соклана Priest0fTheBest

- ник мошенника Priest0fTheBаst

Ворпал (лайт) сэт +10 ФА ( кроме верха, он pvp был)

Вещи были скинуты на ник PowerLife (Мошенник сказал что это его твин) на скрине он стоит как раз.

По возможности прошу вернуть мне вещи на игровой ник iKudzo

Прилагается скрин

http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=9243

в общем нашол я в чём проблема...

На основе расшыреный ВХ (148ячеек) на саб класе (нерасшыреный 100)

на основе опусташыл банк до 99 ячееек из 140 ... на основе наточил шмота до +8-10 (не распечатоного) переключил на саб калсы, проучил у "рыбака" расшырение ВХ, положыл в вх весь шмот (заполнил его до 148), перешел на Основу - в ВХ "0" в рюкзаке "0" ...

Недаработка? Или у меня чар "жлоб"???

Вобщем Прошу полной проверки!

По ходу недоработка, надо тоже будет проучить рыбака на сабах :unsure:

всем привет!!!сегодня как дурак попался,чел с ником Lava555 предлогает купить у меня мамбу +20,кидает трейд я ставлю мамбу а он вместо того чтобы голды положить пишет мне-можно ли мамбу поменять на архангел такой же через альт+б,я пишу можно,он сразу на трейде ложит 71 силвенов и просит чтоб я поменял и так продал,я не подумав нажимаю Принять сделку,и в итоге мамба ушла за 71 сильвов!!!с этим можно что нибудь сделать???или как???

может быть для бана хватит...

http://s2.ipicture.r...l/13222244.html

http://s2.ipicture.r...l/13222245.html

Прилагается скрин

Забанен

Спасибо

Шмот не возвращается, к сожалению.

может быть для бана хватит...

http://s2.ipicture.r...l/13222244.html

http://s2.ipicture.r...l/13222245.html

Забанен полностью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...