Авичи Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ещё один любитель постоять на нпсах Скрин Пока Ксении нет на скринах мат подотри , а то тебе дадут бан на форуме .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxESPADAxxx Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ещё один любитель постоять на нпсах Скрин Пока Ксении нет на скринах мат подотри , а то тебе дадут бан на форуме .. Мат был адресован в мой адрес,ну и в сторону родителей ! так что подтирать там не чего ) если стоит -> такая стрелочка значит это исходящее сообщение от меня ! если просто ник то это исходящее от него! да и банально прочти, пм на скрине и тебе будет понятен диалог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мат был адресован в мой адрес,ну и в сторону родителей ! так что подтирать там не чего ) если стоит -> такая стрелочка значит это исходящее сообщение от меня ! если просто ник то это исходящее от него! да и банально прочти, пм на скрине и тебе будет понятен диалог ) ПМ не модерируется, воспользуйтесь командой /block И уберите 2 последних скрина, по первому скрину и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авичи Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мат был адресован в мой адрес,ну и в сторону родителей ! так что подтирать там не чего ) если стоит -> такая стрелочка значит это исходящее сообщение от меня ! если просто ник то это исходящее от него! да и банально прочти, пм на скрине и тебе будет понятен диалог ) Неважно банят за любой мат хоть ты писал , хоть он , но модеры не всегда такие злые могут дать предупреждение или вобше закрыть глаза на это , я просто предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну рас уж такое дело и я выложу скупает голды по 1.9кк вместо 1.9ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Продаёт мастери 45 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне сегодня везёт, мастери так и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Стандартный,банальный развод ! Ну вы в курсе что делать с ним ) Забанен аккаунт, спасибо. Я так смотрю, по скринам в Адене один предприимчивый человек пытается заработать... Ну вот, видимо банальщина в его-же исполнении... Забанен, спасибо. Ещё один любитель постоять на нпсах Скрин Пока Ксении нет на скринах мат подотри , а то тебе дадут бан на форуме .. Выдан бан персонажа на 3 суток. ну рас уж такое дело и я выложу скупает голды по 1.9кк вместо 1.9ккк Мне нужен весь скрин. Если не хотите публиковать его тут - можете отправить в пм Продаёт мастери 45 к 1 Пока в он-лайн нет. Ожидаю. Мне сегодня везёт, мастери так и не купил Сегодня банила один его аккаунт за ОМС. Пока персонажей в он-лайн нет. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне нужен весь скрин. Если не хотите публиковать его тут - можете отправить в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В общем такая тема: покупает голды по 1,9кк, а не по 1,9ккк. Это ещё не всё. В системном чате чётко видно, что у персонажа которому предлагаешь сделку, висит бан трейда, однако это не мешает совершать следки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faxom Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 покупка пушек за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В общем такая тема: покупает голды по 1,9кк, а не по 1,9ккк. Это ещё не всё. В системном чате чётко видно, что у персонажа которому предлагаешь сделку, висит бан трейда, однако это не мешает совершать следки. Да, спасибо, что обратили моё внимание на это. Игрок за последнюю только неделю был уличён трижды по вашим скринам в мошенничестве. Так что пока забанила основного персонажа, буду ждать его заявку в ПСА для беседы. Забанен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасиваяЖизнь Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хочу обратиться к Ксении . Неделю назад до того как украли мои аккаунт я решил продать не нужную мне пушку " Топ лук +16 " . После чего мне написал " Heller , он предложил мне очень хорошую цену за мой товар , я конечно же согласился . После того как я пришел в указанное им место он кинул мне сделку и написал в тп " Этот лук можно поменять в альт б за сильвы на топ 2рук на мага " я посмотрел и ответил ему "да" . После того как началась повторная сделка я выложил лук , в это время он мне написал в пм "возьми сильвы и махни в альт б на суслик " Этот человек просто оказывает психологическое давление на человека и таким образом возможно ему удается обманывать людеи . Прошу забанить этого человека т.к невнимательного человека ему будет очень легко развести . Стандартный,банальный развод ! Ну вы в курсе что делать с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мне нужен скрин-шот такого же плана, который вы цитируете. Это первое. Персонаже с ником Heller неактивен с 2011-10-07 10:21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degtarr Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Развод с покупкой голдов Скрин1 http://imgur.com/eAwbW Скрин2 http://imgur.com/eAwbW,iqitN#1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Выдан бан трейда на 30 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiSNo Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот такой обман ник обманшика оОоГЕРОЙоОо названия клана GVARDOS в начале был за перса - noDonys. обмен был за перса- Bugiardo. хотел купити у него клан дал ему фрею +3 а он зделку не закончил это было 19.08.12 дето в 22:45 - 23:00 http://img840.images.../shot00022f.png http://img526.images...shot00019xs.png http://img546.images.../shot00030t.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасиваяЖизнь Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мне нужен скрин-шот такого же плана, который вы цитируете. Это первое. Персонаже с ником Heller неактивен с 2011-10-07 10:21 ну я бы с радостью сделал скрин , но нет такои возможности , скрины получаются размазанные и ничего там разглядеть не получается . а во вторых мне кажется что у этого человека не 1 и не 2 а твинов 10 для такого рода обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вот такой обман ник обманшика оОоГЕРОЙоОо названия клана GVARDOS Обращайтесь к ГМ- Хрусту. Он занимается вопросами кланов ну я бы с радостью сделал скрин , но нет такои возможности , скрины получаются размазанные и ничего там разглядеть не получается . а во вторых мне кажется что у этого человека не 1 и не 2 а твинов 10 для такого рода обмана. Казаться может разное. Потому мы и просим скрин-шоты. Я уже писала, вы обвиняете, к примеру, игрока, который с 2011 года в игру не заходил. Потому в следующий раз делайте скрин-шоты. Их качество можно отрегулировать в настройках игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасиваяЖизнь Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Обращайтесь к ГМ- Хрусту. Он занимается вопросами кланов Казаться может разное. Потому мы и просим скрин-шоты. Я уже писала, вы обвиняете, к примеру, игрока, который с 2011 года в игру не заходил. Потому в следующий раз делайте скрин-шоты. Их качество можно отрегулировать в настройках игры. ясно . В след раз буду знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Обман с книгами, вместо "Мастери" продает "Арабикан Фалкон" http://floomby.ru/s1/4mnXv/full/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так бы и не писал бы сюда....да и все равно не повелся бы на эту глупость,но он мне не сказал где эти похожие книги берутся))))поэтому надо его проучить)) "http://i.imgur.com/83iGP.jpg" по крупнее может вдруг надо )) Не забаните,да и бог с ним=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Обман с книгами, вместо "Мастери" продает "Арабикан Фалкон" http://floomby.ru/s1/4mnXv/full/ Выдан бан трейда на 30 суток Так бы и не писал бы сюда....да и все равно не повелся бы на эту глупость,но он мне не сказал где эти похожие книги берутся))))поэтому надо его проучить)) по крупнее может вдруг надо )) Не забаните,да и бог с ним=) Выдан бан персонажа на 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiSNo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Обращайтесь к ГМ- Хрусту. Он занимается вопросами кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не знаю, я не могу за него отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiSNo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Воскресенья, 19 августа 2012, 20:05 - 20:10 обманшик KraftIneebet мой ник noDonys так как я зделку не принимал мне нечего не надо... просто так ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Очевидный развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Воскресенья, 19 августа 2012, 20:05 - 20:10 обманшик KraftIneebet Забанен персонаж. Очевидный развод Забанены аккаунты. Всем спасибо за скрин-шоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNestrxxx Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 покупал мастери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Реал трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.