Dezer46 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я зашёл 13.07.2012 в игру в 13 00 на перса своего и вижу что моего перса под ником KiJler раздели помогите пожалуйста!!!посмотрите кто это сделал??и если можно помогите мне это вернуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я зашёл 13.07.2012 в игру в 13 00 на перса своего и вижу что моего перса под ником KiJler раздели помогите пожалуйста!!!посмотрите кто это сделал??и если можно помогите мне это вернуть!!! По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. И утраченные вещи не возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezer46 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. И утраченные вещи не возвращают. По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. И утраченные вещи не возвращают. да их у меня украли почему вам всё равно вы же администраторы вы можете помочь !вам просто всё равно на то что я пишу я даже незнаю кто их украл у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Забанен, спасибо Вам нужно оформить заявку в специальном разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолберг Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пож Ксения забанте этого перса по полной писал пм про маиу про отца и нуб сам в шаут написал так как пм не модерируется скрины не бросаю все спс заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staffix Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 +1 этот чар нелисса также хотел купить у меня архангел +16. паря мозги вложил вместо голдов сильверы.. это неоднократное ево мошенничество..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолберг Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уважаемая Ксения продовал хол мв-10-й в гиране за 8 голд вот этот перс хотел кинут забаньте его по полной дайте таким по железу бан чтоб они некогда не смогли зайти на ак а следушие будут знать спс заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 обмен между серверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ксюш когда ЛС будеш читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasulik Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мой соклан (Овер , ник Wash1ngtoN ) попросил у меня +16 мамбу фа на землю , он это зделал через программу Raid Call , через некоторое время он вышел из клана (Imposters) и послал меня далеко . Я прошу забанить его , у меня есть доказательства от сокланов которые это слышали . Мои сокланы могут это подтвердить , т.к. они были в одной комнате со мной на момент развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 игровой момент, скажи бб мамбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мой соклан (Овер , ник Wash1ngtoN ) попросил у меня +16 мамбу фа на землю , он это зделал через программу Raid Call , через некоторое время он вышел из клана (Imposters) и послал меня далеко . Я прошу забанить его , у меня есть доказательства от сокланов которые это слышали . Мои сокланы могут это подтвердить , т.к. они были в одной комнате со мной на момент развода. Это игровой момент и Вы сами отдали свою вещи человеку. Впредь будьте внимательнее и осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Развод с трейдом. Вобщем в кратце, Человек собирает возле себя кучу народа, пишет что продает голды по 500кк, тем самым с Вашего инвентаря путем обмана скупает по 500к ))) http://floomby.ru/s1/2e4ha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 уже бесят эти бараны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сейчас у меня небольшие тех трудности. Как только они решатся - начну работу по вашим скринам. Спасибо всем большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАКНАДО Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e10c30183490080e0ded6a002568eb3c ПРОШУ ЗАБАНИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://hostingkartin...ded6a002568eb3c ПРОШУ ЗАБАНИТЬ Забанен, спасибо. Пож Ксения забанте этого перса по полной писал пм про маиу про отца и нуб сам в шаут написал так как пм не модерируется скрины не бросаю все спс заранее Выдан бан чата на 5 суток Уважаемая Ксения продовал хол мв-10-й в гиране за 8 голд вот этот перс хотел кинут забаньте его по полной дайте таким по железу бан чтоб они некогда не смогли зайти на ак а следушие будут знать спс заранее. Пока игрока в он-лайн нет. Как только появится - приму меры. обмен между серверами Забанен, спасибо. Развод с трейдом. Вобщем в кратце, Человек собирает возле себя кучу народа, пишет что продает голды по 500кк, тем самым с Вашего инвентаря путем обмана скупает по 500к ))) http://floomby.ru/s1/2e4ha Выдан бан персонажа и бан торговли на 60 дней уже бесят эти бараны Забанены 2 аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 и так 2 дня кричит. я думал его забанят еще вчера но седня опять увидел примите меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Выдан бан чата 180 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Выдан бан чата 180 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Исправлено на 600 минут. Больше давать не намерена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Уважаемая Ксения а чарас ником НГ за что забанили? Не пойму??? Лежит мертвый при выборе персонажа((( Прошу россмотреть(заявку написал ПСА и Вам скинул в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Исправлено на 600 минут. Больше давать не намерена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Уважаемая Ксения а чарас ником НГ за что забанили? Не пойму??? Лежит мертвый при выборе персонажа((( Прошу россмотреть(заявку написал ПСА и Вам скинул в личку) Старость не в радость - сейчас сниму и подойдите в Гиран в церковь любым твинком, чтоб я трейд бан сняла с вас может еще еще увеличите Выдано 5 суток бана чата за нецензурный титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Старость не в радость - сейчас сниму и подойдите в Гиран в церковь любым твинком, чтоб я трейд бан сняла с вас Выдано 5 суток бана чата за нецензурный титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Большое спасибо уважаемая Ксения, всегда рад помочь. С уважением НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Извините за приченённые неудобства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMaToZa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Уже 3й день орет в городах что выкидывает шмот потом продает нубошмотки по 500 адены ,а потом когда много народа садится на скупку голдов...каждый раз ник новый у него вот скрин кидаю где видно что садится скупать голды по 500к адены ну и собственно ему продают случайно, нарушение правила 5.11. бан ему по всем акам Ксения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Выдан бан трейда на 60 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasulik Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 баньте по железу , у него очень много аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.