Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 07.07.2012 в 11:34, FOXvin сказал:

Уважаемая Ксения. У меня вопрос. Меня раздели и я подал заявку про это! GM-Kusik заблокировал аккаунты человека входившего на мой Аккаунт. А Аккаунт которому при взломе моего персонажа пересылались письма с моими вещами нет! Я видел его сегодня. И хотел бы спросить почему его не Заблокировали? Его ник exWomen!38847b087d67795c6ce4f1eafa6b0b37.bmp

В 07.07.2012 в 11:34, FOXvin сказал:

Уважаемая Ксения. У меня вопрос. Меня раздели и я подал заявку про это! GM-Kusik заблокировал аккаунты человека входившего на мой Аккаунт. А Аккаунт которому при взломе моего персонажа пересылались письма с моими вещами нет! Я видел его сегодня. И хотел бы спросить почему его не Заблокировали? Его ник exWomen!

так ты сам дал акк под предлогом, что забиваешь, делайте че хотите, а теперь пришел требовать бана? свинья.

http://imgur.com/5QxEr&VMjGL http://imgur.com/5QxEr&VMjGL

Продовал клан ответил гномик сказал что вттшнит на зака я согласился со мной в пати он попросил перекинуть на его твина клан ,я перекинул после чего был кикнут.Зака не получил.Вот ник гнома он на скринах со мной в пати -Gn0mick забаньте по ip или хоть клан верните)

В 08.07.2012 в 10:00, x380speed сказал:

Прошу дать бан персанажу Cordon

Прошу забанить персанажа Cordon

1.За нарушение игровых правил

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках.

Опубликовано Вчера, в 14:34 Foxvin

2.Пункты правил

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

4.9 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе

Прошу проверить нарушение пунктов 4.8 4.9 скрин шот доказательство пункта 4.9 скайп пренадлежал персанажу Cordon,...http://hostingkartin...20e4d6e2c47b03b

Уважаемая Ксения забаньте персонажа Cordon за нарушение игрового правила!

Вам нужно оформить заявку в специальном разделе

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100

перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок

http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85

Обращайтесь в ПСА к тому ГМу, что вас банил

В 08.07.2012 в 10:59, ping1116 сказал:

http://imgur.com/5QxEr&VMjGL http://imgur.com/5QxEr&VMjGL

Продовал клан ответил гномик сказал что вттшнит на зака я согласился со мной в пати он попросил перекинуть на его твина клан ,я перекинул после чего был кикнут.Зака не получил.Вот ник гнома он на скринах со мной в пати -Gn0mick забаньте по ip или хоть клан верните)

Ваши скрины не описывают всю ситуацию.

Обращайтесь к Гм-Хрусту через ПСА. Возможно, ему будет достаточно того, что есть

В 08.07.2012 в 10:00, x380speed сказал:

Прошу дать бан персанажу Cordon

Прошу забанить персанажа Cordon

1.За нарушение игровых правил

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках.

Опубликовано Вчера, в 14:34 Foxvin

2.Пункты правил

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

4.9 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе

Прошу проверить нарушение пунктов 4.8 4.9 скрин шот доказательство пункта 4.9 скайп пренадлежал персанажу Cordon,...http://hostingkartin...20e4d6e2c47b03b

Уважаемая Ксения забаньте персонажа Cordon за нарушение игрового правила!

Этому человеку не передавался мой акаунт и мой пароль! Я ни кому не давал своего акаунта и пароля! А каким образом он попал этому человеку путем мошенничества или путем взлома это надо еще выяснить? Также имеются скрины что в момент взлома моего акаунта этим человеком письма были отправлены персонажам! e3e82bde38abd0afc1183b85cf246146.bmp

Если нужно могут засвидетельствовать мои сокланы что не было никакой передачи акаунта!

Также вот мой скайп и покажи где у тебя письмо от меня с моим ником? А то ты показал что ты файл получил от персонажа Bleсk ! Это кто такой твой подельник по взлому он ломает а ты вскрываешь и раздеваешь?

fc64a158c86cc2321c2104825e439efb.bmp

Оформляйте заявку на взлом по ссылкам, что давались ранее

В 08.07.2012 в 12:56, FOXvin сказал:

Этому человеку не передавался мой акаунт и мой пароль! Я ни кому не давал своего акаунта и пароля! А каким образом он попал этому человеку путем мошенничества или путем взлома это надо еще выяснить? Также имеются скрины что в момент взлома моего акаунта этим человеком письма были отправлены персонажам! e3e82bde38abd0afc1183b85cf246146.bmp

Если нужно могут засвидетельствовать мои сокланы что не было никакой передачи акаунта!

Также вот мой скайп и покажи где у тебя письмо от меня с моим ником? А то ты показал что ты файл получил от персонажа Bleсk ! Это кто такой твой подельник по взлому он ломает а ты вскрываешь и раздеваешь?

fc64a158c86cc2321c2104825e439efb.bmp

А может вы удалитесь из темы и решите свои проблемы через ПСА, на которое я давала дважды ссылки.

я оформил заявку на то что меня раздели и указал время с которого меня раздели и тот кто заходил на мой акаунт получил бан по аипи

Пишите мне в пм и киньте ссылку на учётку, которая была забанена, если не была забанена - ссылку на вашу заявку в ПСА, она должна быть в архиве ПСА, и ники персонажей с проблемных аккаунтов.

Вы пишите в той же теме, а я просила вас в пм это делать мне.

Ник в игре Kelebrian. Продавал s84 weapon +20, Eternal Core Dual Sword. Появился покупатель, ник ВалериЯЯ, спросил можно ли их поменять на Арбалет +20 через альт+B за 71 сильвер, я сказал что да, он кинул трейд, я положил дуалы, в этот момент он кинул 71 силв и попросил чтоб я сам поменял, я нажал окей, забыл что дуалы лежат в трейде, он меня сразу в игнор лист и вышел из игры. Сам знаю что дурак, если возможно что-то сделать прошу помочь, оружие покупал за реальные деньги, дело было 7 июля, написал только сейчас т.к. уезжал, заранее благодарен за любую помощь. Ксения, Эльвирку кинули по той же схеме тот же человек, вы его забанили уже, верните дуалы мне пожалуйста, s84 +20, 300 земли, умоляю....

В 08.07.2012 в 15:23, FOXvin сказал:

извените

Я просто не знаю как пм писать

http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=77119 Там есть кнопка "Отправить сообщение"

В 09.07.2012 в 13:37, Kelebrian сказал:

Ник в игре Kelebrian. Продавал s84 weapon +20, Eternal Core Dual Sword. Появился покупатель, ник ВалериЯЯ, спросил можно ли их поменять на Арбалет +20 через альт+B за 71 сильвер, я сказал что да, он кинул трейд, я положил дуалы, в этот момент он кинул 71 силв и попросил чтоб я сам поменял, я нажал окей, забыл что дуалы лежат в трейде, он меня сразу в игнор лист и вышел из игры. Сам знаю что дурак, если возможно что-то сделать прошу помочь, оружие покупал за реальные деньги, дело было 7 июля, написал только сейчас т.к. уезжал, заранее благодарен за любую помощь. Ксения, Эльвирку кинули по той же схеме тот же человек, вы его забанили уже, верните дуалы мне пожалуйста, s84 +20, 300 земли, умоляю....

Не поверишь! Меня сегодня этот тип на весь 20 шмот кинул! Верните пожалуйста!

Ну а если серьёзно - без скринов разбираться не будут, у тебя нет доказательств. Проверять логи не вариант, и может быть ты ему их подарил, или это твой друзьяшка, и вы решили таким образом подзаработать.

Кстати, если это так, ты можешь получить бан.

Шмот в соответствии с правилами не возвращается, к сожалению.

А без скрин-шотов я не могу принимать какие-нибудь меры по отношению к мошеннику.

В 09.07.2012 в 13:52, GM-Kseniya сказал:

Шмот в соответствии с правилами не возвращается, к сожалению.

Ксюш,а если человека взломали,шмот тоже не вернут? =((

В 10.07.2012 в 09:49, XzXALEXxZx сказал:

Ксюш,а если человека взломали,шмот тоже не вернут? =((

Шмот не возвращается.

В 11.07.2012 в 11:09, киллер сказал:

бан ему

Киньте в пм весь скрин, пожалуйста. Свой ник и т.д. можете закрыть, если для вас это важно

В 11.07.2012 в 11:29, GM-Kseniya сказал:

Киньте в пм весь скрин, пожалуйста. Свой ник и т.д. можете закрыть, если для вас это важно

дело в том что я вырезаю в пэинте чат и сохраняю торка чат я остальное я не сохраняю ну в следуйщий раз буду знать что надо все сообщение

В 12.07.2012 в 15:25, Mafioso сказал:

это почему же?

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.

6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила.

замазывай мат, тогда вроде ему дадут бан чата а тебе конфету

Выдан бан чата 5 суток за оскорбление родственников

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...