trizorka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drola Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://upyourpic.org...92v56y.jpg.html http://upyourpic.org/images/201206/q2t3wldjkt.jpg.html после этого непонятным образом принялся обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Короче нашел нз новый или нет развод с трейдом, мне тип напсиал туфту ухожу с серва типа хочешь пуху я сразу въехал что развот стало интересно что за развот, он попросил друга, пришлось заводить 2 окно, надоело алт+тап тыкать, ну так вот развот типо ивент на доверие, короче просит шмот туда сюда передавать, и шифтовать его, в процесе просит показать ему шмот в трейде, в определенный момент кидает трейд с чара под похожим ником 1 буква другая (чара он создает либо ему кто то помогает) , но под ним разводила, но я то сначала трейд принимал на твинке, а потом подтверждал на основе. Развот довольна интересный. (хот кто еще такой галиматьей кроме меня будет страдать ) Ну я потратил 5 минут своего времени не зря же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 разводляга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Скрины прочитать невозможно. Перезалейте, пожалуйста, так, чтобы чат был хорошо читаем Етот игрок пытался меня обмануть http://imageshack.us...shot00109c.png/ http://imageshack.us...shot00110b.png/ зарание извеняюсь за качество скрина Забанен. Спасибо Cкупка сильверов, по сильно заниженной цене. Выдан бан торговли на 60 дней 08 его право, по какой цене ставить покупку. не так ли.??!!! ладно если он написал, что мол покупка по 1,8ккк а так он ничего не написал. тупо за такое давать бан. ыыыыыы Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством. Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. http://upyourpic.org...92v56y.jpg.html http://upyourpic.org...wldjkt.jpg.html после этого непонятным образом принялся обмен Забанен, спасибо. По нему же выкладывались скрины выше. Забанен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ксюша прочти ЛС, важно, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 разводляга Ну, а далее скрины? в Чём эвент заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMy Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Оформляйте тему в /index.php?showforum=9,">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=9, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗимнийВетер Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Пм не модерируется. Ставьте блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗимнийВетер Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ok Если это баг то он уже 1,5 года как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Завышенная цена продажи, по сравнению с магазином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 к чему этот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dru Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вобщем старый как мир развод с заточкой. Потом шлангом прикидывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 к чему этот скрин сильно завышенная цена написано же. И так еще разводят, типо покраска ника в разные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Завышенная цена продажи, по сравнению с магазином Выдан бан торговли. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вобщем старый как мир развод с заточкой. Потом шлангом прикидывался. Забанены аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExxyShmeksi Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пытался кинуть на сет +17,положил вместо 65г всего 1г и быстро нажал ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 извиняюсь за некачественный скрин, но все равно уж больно умный человек на трейде сидит) http://floomby.ru/s1/5MR7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBonanzall Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 СКУПКА СИЛЬВЕРОВ ПО ЗАНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лень читать 67 страниц. есть вопрос по поводу трейда, видел скрины где допустим за топ пуху +20, оговорена цена 100голд, в трейд кидали 10 и принимали. Это как нить наказывается ? ( ведь человек может просто банальна ошибиться, да и игрок сам должен все проверять я считаю. Или мне приснилось что я такие скрины видел ? ( сори за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ТОРГОВЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пытался кинуть на сет +17,положил вместо 65г всего 1г и быстро нажал ок... В первом посте темы написаны, какие скрины нужны для принятия мной мер. извиняюсь за некачественный скрин, но все равно уж больно умный человек на трейде сидит) http://floomby.ru/s1/5MR7 Выдан бан торговли на 30 дней СКУПКА СИЛЬВЕРОВ ПО ЗАНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ Выдан бан торговли на 30 суток Лень читать 67 страниц. есть вопрос по поводу трейда, видел скрины где допустим за топ пуху +20, оговорена цена 100голд, в трейд кидали 10 и принимали. Это как нить наказывается ? ( ведь человек может просто банальна ошибиться, да и игрок сам должен все проверять я считаю. Или мне приснилось что я такие скрины видел ? ( сори за флуд) Это не наказывается, т.к. мошенничества нет. Банальная невнимательность. Если при этом он пишет "на, поменяй сначала в альт+б" - это другое дело ТОРГОВЛЯ Данная тема посвящена мошенничеству. Торговля в шаут - второстепенна. Но всё-равно спасибо за скрин-шот. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Гля Выдан бан чата 1440 минут по логам чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Гля На будущее не выкладывайте такие скрины на форум, отправляйте их в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Uploaded with ImageShack.us Забанены аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodilgena Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! Прошу админов по заботится о том чтобы персонаж "77О" не остался без наказанным! как так можно писать о матери! совсем у людей нет совести и уважения! Скрин прилагается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пм, групповой чат и клан-чаты не модерируются на предмет мата и оскорбление. Выходите из группы. Если оскорбления продолжатся - тогда уже делайте скрин-шоты и отправляйте мне в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.